scoО #641 10 октября 2013 У тебя наверное никогда не было проблем в институте, тебе легко бля говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #642 10 октября 2013 (изменено) моя учеба в институте и была, сама по себе, одной проблемой размером с подбородок гаргантюа НУ ШО ТАМ, ХЛОПЦЫ?КОГДА ДАДУТ НАЧАЛО НОВОМУ АКТУ ЭКЗЕКУЦИИ ПИСАТЕЛЬСКОГО ЛИСТА? Изменено 11 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #644 12 октября 2013 вообще-то даи абрыгадло вчера весь вечер тут проторчално даже палец о палец не ударил в мои башни близнецы врезался боинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #645 12 октября 2013 Что-то мне подсказывает, что ребята решили тактично съехать по какой-то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 12 октября 2013 Что-то мне подсказывает, что ребята решили тактично съехать по какой-то причинеПросто на счет поступила кругленькая сумма.Алфик и Авокадо уже попивают котейли на пляже в Рио. А меня другой момент забавляет - кто-то не успел написать эссе к полудню воскресенья (я офк)прошла уже неделя с тех пор - какой был смысл в таком дедлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #647 12 октября 2013 Остап-Сулейман-Ибрагим-Авокадо-Мария-Бендер-Бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #648 12 октября 2013 Что-то мне подсказывает, что ребята решили тактично съехать по какой-то причинеПросто на счет поступила кругленькая сумма.Алфик и Авокадо уже попивают котейли на пляже в Рио. А меня другой момент забавляет - кто-то не успел написать эссе к полудню воскресенья (я офк)прошла уже неделя с тех пор - какой был смысл в таком дедлайне? это тоже отдельная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #649 12 октября 2013 тем временем у авокадо уже готовы текста на все раунды сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #650 12 октября 2013 ^ Рли, акадыч, чё там с темой? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #651 12 октября 2013 Что-то мне подсказывает, что ребята решили тактично съехать по какой-то причинеПросто на счет поступила кругленькая сумма.Алфик и Авокадо уже попивают котейли на пляже в Рио. А меня другой момент забавляет - кто-то не успел написать эссе к полудню воскресенья (я офк)прошла уже неделя с тех пор - какой был смысл в таком дедлайне? Вот, кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #652 12 октября 2013 зато стартанул бля за один день.повесоло бы дня 3-4 думаю участников было бы в 2 раза больше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #653 12 октября 2013 а где сами работы то можно почитать? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #654 12 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #655 12 октября 2013 Хуй знает, такие работы даже в сортире стыдно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #656 12 октября 2013 ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ, НЕ ГОВОРИ ЧТО ИНГУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #657 13 октября 2013 взялся за коммунальный труд, не говори что в вузе ебут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #658 13 октября 2013 ну я собственно могу и сам второй тур провести)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #659 13 октября 2013 ровно неделя прошла с момента последней активностиебаный стыдкак тут провести импичментИ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 13 октября 2013 Ну он же блять не виноват, что у него ПРОБЛЕМЫ В ИНСТЕ. вам школьникам со своими школьными проблемами конеш не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение