Avocado #162 3 октября 2013 Хорошо, переносим на обед воскресения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #163 3 октября 2013 из всех что есть более менее доставили второй и четвертый - в 4 начало было даже почти охуенно, но потом начались плаксы "па утрачиному пакалению" как какой-то среднестатистический школьник с ОБВМ в фейкопаблике Лурка в вк. Короче 4 более менее, 1 и 3 показались эрик говном, особенно оба, даже хуй знает, какое хуевей. 2 вполне годно - на уровне 4, хотя не, попизже карочи мой, всех интересующий, топ уебищности: 1) 1/32) 43) 2 Хорошо, переносим на обед воскресения. заебись, тогда !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #164 3 октября 2013 Короче ясно, кто смешней напишет, тот и победит Пойду расчихлю учебник советских анекдотов кличко непобедимпора уйти на покой, учитывая что его чуть не победил рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #165 3 октября 2013 хз, что там смешного - улыбнулся только разок от оборотов в 3, но все равно дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #167 3 октября 2013 даже если бы и не мог, это лишило бы меня права называть говно говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 3 октября 2013 Бля, кто пустил сюда футурезина? Это тот интель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #169 3 октября 2013 вот пятая вменяемо написана по стилистике. про достоя что ли? даже если бы и не мог, это лишило бы меня права называть говно говном?ну это бы заставило лишний раз усомниться в твоей компетентности))) ну "лишний" тут тип ключевое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #172 3 октября 2013 Но лично для меняй как целостный текст пятый в пролете. Атмосферой я не пропитался, катарсисы-хуярсисы не испытал, не улыбнулся, концептуальности не углядел (может не по уму мне, конечно, данный концепт впитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #173 3 октября 2013 Хорошо, переносим на обед воскресения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #174 3 октября 2013 Но лично для меняй как целостный текст пятый в пролете. Атмосферой я не пропитался, катарсисы-хуярсисы не испытал, не улыбнулся, концептуальности не углядел (может не по уму мне, конечно, данный концепт впитать) с абрамовым знаком-то? Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 3 октября 2013 Но лично для меняй как целостный текст пятый в пролете. Атмосферой я не пропитался, катарсисы-хуярсисы не испытал, не улыбнулся, концептуальности не углядел (может не по уму мне, конечно, данный концепт впитать) с абрамовым знаком-то? Ага!не знаком:(Кстати, хочется сказать, что уровень работ в целом намного выше чем те экстракты поеботы, которые выдавал лит конкурс в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #176 3 октября 2013 пятый охуенен и похоже я знаю кто это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #178 3 октября 2013 Но лично для меняй как целостный текст пятый в пролете. Атмосферой я не пропитался, катарсисы-хуярсисы не испытал, не улыбнулся, концептуальности не углядел (может не по уму мне, конечно, данный концепт впитать)боже, даун.там специально для такой одухотворенной личинки как ты кавычками каждый абзац выделен и если што там типа гендерная пренадлежность от абзаца к абзацу меняется)))))) целостный текст блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #179 3 октября 2013 раз уж ведьмы собрались на шабашвброшу-ка свои пять копеек в общее обсуждение 1) альфэн, сукин сын, опередил! да и не для кого не секрет, что мои трусики становятся мокрыми при одном упоминании о буке.так что из солидарности (и не только...юморнО все-таки вышло) плюсую 2) в попытке, конечно...но, как-то, не по душе пришлось. хоть и ильзян по еблу получил-таки, что немаловажно, все же эта судорожная страсть к классицизму и, одновременно, не умение (или отсутствие возможности в силу сюжета, я хуй знает) двигаться со своей страстью до конца, меня, слегка, оттолкнула 3) сука! и ведь пиздато же. очень славная штука вышла. толсто плюсую. даже несмотря на автора 4) ну начал, вроде, читать...читал-читал и, ВДРУГ, взападло стало дочитывать. может попозжэ 5) соглашусь, пожалуй, с хавком. как целостный текст - 0. даже если учесть, что это просто набор отрывков, можно было, думается, сшить их чем-то большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение