n0rm #41 2 октября 2013 даже чаки не зарегался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 2 октября 2013 Нам же лучше, он достаточно сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 2 октября 2013 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #46 2 октября 2013 Могу спалить Тебе в каком направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #48 2 октября 2013 Могу спалить Тебе в каком направлении?рок Норм, конкурс будет или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 3 октября 2013 Могу спалитьТебе в каком направлении?zigatrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 3 октября 2013 Могу спалитьТебе в каком направлении?рокпалю годноту - группа кино россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #56 3 октября 2013 Могу спалитьТебе в каком направлении?рок я токо клубняк слухаю, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #57 3 октября 2013 рег на всякий случай... хотя врятли норм что то норм родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 3 октября 2013 спалил сценарий А ТЫ ДОСТОИН ВЕЛИКОГО ОРГАНА? Старый и опытный капитан увлекся под конец жизни морскими легендами и мифами Одна из таких легенд гласит, что если собрать 5 разных частей великого органа, увенчанного короной лучшего меломана, то с помощью индиго-наковальни его можно восстановить и создать идеальную музыку Все части органа разбросаны по островам Концертного моря, которое таит в себе загадки и опасности синяя часть находится на тяж.рок -островебирюзовая - на острове легк.рокаоранжевая - на острове попсыкрасная затеряна на острове рэпаи зеленая - на острове электр.музыки индиго-наковальня находится на последнем, шестом острове, на котором царит атмосфера общего музыкального направления, без конкретики и упора в отдельный жанр все части охраняются музыкальными стражами и они готовы отдать свои артефакты только за годные треки! Наш капитан собирает ПД-команду на своем корабле, состоящую из отважных и музыкально разносторонних охотников за удачей! Увлекательное путешествие по всем пяти островам в поисках частей-артефактов, нападения пиратов и выбывание слабых - все эти испытания ради одного - восстановления ВЕЛИКОГО ОРГАНА, корону с которого капитан обещает отдать лучшему из лучших! а ты готов?ВСЕ НА БОРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение