Drogbik #64 3 октября 2013 я в уютном постил пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 3 октября 2013 недумал поржете вообще я хочу участвовать ебаните конкурс норм у тебя получится заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 3 октября 2013 получится, но никто даже не решился судитьвсе хотят на всё готовое... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 3 октября 2013 я долго не мог решится но теперь решилсяя хочу судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 3 октября 2013 все привыкли что судей гнобят и поэтому ни кто не хочет судить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 3 октября 2013 если меня все будут уговаривать, посужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 3 октября 2013 хотя у меня были 8-9 человек которые судили оба раза и как бы норм вроде не жаловались особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 3 октября 2013 получится, но никто даже не решился судитьвсе хотят на всё готовое...потратить 10 минут в скайпе и найти 3-4 судьи - пиздец проблемаЛЕНИВОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 3 октября 2013 чето пиздел пиздел про какой-то контест а теперь только ищет оправдания своей лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 3 октября 2013 я не ищу оправданий...вообще говоря просто коляна нет уже 4 день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 3 октября 2013 получится, но никто даже не решился судитьвсе хотят на всё готовое...потратить 10 минут в скайпе и найти 3-4 судьи - пиздец проблемаЛЕНИВОЕ ХУЙЛОон так и делал, прошелся по претендентам, никто не согласился - результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #80 3 октября 2013 а как будет? с разделениями или нет? скажи хоть к чему судьям готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение