Ghost1k #22 2 октября 2013 (изменено) лалкипикаешь бх идешь на изи лэйн, максишь сюрикен, покупаешь базилку сразу чтоб изредка хуярить с инвизапотом пт/фейзы+яшу, тебя хуй кто поймает под таким мсом, а если еще и трек. становится почти похуй на дасты из-за этого.дальше дезольку по фасту и бэкабэ, кпд такого бх 130%.никаких барабанов, это юзлесс итем на бх. ему нужен чистый урон как можно быстрее. Изменено 2 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 2 октября 2013 мне аще похуй, стою соло хард, выношу фейзы+ботл (замакшен сюрикен офк), потом выношу врагов. ПОбеда. дезоль бкб рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #24 2 октября 2013 ребятки какое нахуй бфури и дезоль?кто вам даст долго бить вообще в адекватной игре :lol: смотрите-я играю(играл ,топан создал просто поболтать о прикольном герое) на победу,а не просто там побегать,погонять дотан,соотв-но я иду полюбому мид и этот мид мне нужно не проебать ,понимаете?нахуя мне перса,когда есть ботл?у союзников уже по 0-4,а я фармлю на бфури,потому что у меня нет нет ботла и нуля со стаффом итд итп,максимум что я могу сделать это дать нюк на 150(как предлагают некоторые) и сделать пару ударов с инвиза.А так можно 3-4 раза ебануть по 275 чистого урона.Тут появляется дагон и понеслась Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #25 2 октября 2013 обожаю уебков вроде тса в миде, гондаром пришел, стоишь вс такого фрифармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 4 октября 2013 да соси убогое существо фрифармить он собрался Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 4 октября 2013 откуда вы беретесь клоуны Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memento Mori #29 6 ноября 2013 эх ну сойдет что бы 1 на 1 просто бить лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #30 10 ноября 2013 Дагон с эфиром любому заебись заезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 10 ноября 2013 гондар с дагоном - лучше чем нюкс с дагоном. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #32 11 ноября 2013 Вы с русвермом с одного помёта??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #33 1 декабря 2013 1 ошибка и ты умер, а потом втф май тим юзелесс ретардс и проёбываешь со счетом 20 1 в соло то он нихуя не способен, попробуй выйди 1 вс 5, даже с охуенным преимуществомпротив каких нибудь ракалов в пабе на изиче по очереди 1 ошибка и ты умер, а потом втф май тим юзелесс ретардс и проёбываешь со счетом 20 1 в соло то он нихуя не способен, попробуй выйди 1 вс 5, даже с охуенным преимуществомпротив каких нибудь ракалов в пабе на изиче по очереди Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #35 10 декабря 2013 Дурь, хотя и не самый дурной мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение