Gomosek #1 Опубликовано: 2 октября 2013 Меняйте тему Сирийский конфликт на Белорусский конфликт. Кажется что-то будет Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были Посмотрите, до чего договорились. Американская нация, а я как историк, не могу осмыслить, что это за нация такая, которая присвоила себе право некой исключительности. Мы эту исключительность в середине прошлого века пережили, и она стоила 50-ти млн жизней», - заявил Лукашенко. «И вообще меня Обама удивляет, еще недавно чернокожие люди в Америке рабами были, а сегодня об исключительности какой-то заявляют. Я никогда не думал, что человек, который вышел из этих бедных слоев, сможет вообще риторику такую в мире проводить. Это недопустимо, это крайне опасно. Кстати, наши и ваши, и российские демократы, как будто этого не замечают...», - сказал он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 2 октября 2013 1 движение рукой и картошку больше негде будет копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 2 октября 2013 У них скандал государственного маштаба если како-то рядовой плохо отзавется о неграх, а тут на уровне президента Ебать, негры должны ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #6 2 октября 2013 Хули им отвечать то Если хозяин не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 2 октября 2013 Пиздец, мы же рядом, вдруг заденет радиацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8 2 октября 2013 Хуйня, бульбаши под царем Путиным ходят, хуй кто дернется, пока хозяин корову доит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #9 2 октября 2013 Чет вголос с такой толстоты.А про рабов это правда,хули обижаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 2 октября 2013 а чем вам Бацка не нравится, братья белорусы?нам бы такого усача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 октября 2013 Ну если Обама стерпит такой плевок, то пиздец его власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #12 2 октября 2013 Ясен хуй что стерпит, у него есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #13 2 октября 2013 (изменено) в америке в годы его молодости черных сажали за то что белым в автобусе не уступали.не брали на работу,выгоняли из магазинов,не давали пробится. врядли его этим проймеш. Изменено 2 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 2 октября 2013 Дело в том, что Обама не единственній чернокожий президент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #15 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #16 2 октября 2013 1 движение рукой и картошку больше негде будет копать правильно, нехуй на америку гнать, топ 1 страна мира всётаки !!! USA USA !!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концовебало завали чмо ебаноеподстилка прозападнаяиди соси своим геям пидарас неблагодарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концовдиктатор мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 2 октября 2013 лукашенко диктор, нацист, хуесос в конце-то концовАХАХАХХА ДИКТОР СУКА ПОМОГИТЕ Я ГОРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение