PsYho #21 3 октября 2013 Грацулечки, братишка, добра тебе и прости за всё, что я тебе с подгорелым пуканом когда-либо наговаривал, радуй почаще своими видосиками и хайскиллед мувиками. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #24 3 октября 2013 грац. всего самого пиздатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 3 октября 2013 Поздравляю вечно накуренного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 3 октября 2013 В честь дня рождения мистволкера пожарил куриные грудки. Угощаю именинника. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 3 октября 2013 Тут со всех угощений в мою честь неплохое застольице собралось бы - всё как у людей. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 3 октября 2013 Тетка по батиной линии есть ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 3 октября 2013 Да. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #33 3 октября 2013 пидора ответ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #34 3 октября 2013 возьму пики точеные, срублю хуи дроченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #36 3 октября 2013 Понабрали модераторов по объявлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 4 октября 2013 Мне сегодня приснилось, что когда я писал пост в этом топике, то внезапно и неведомым образом оказался в Москве на Савеловском вокзале и единственный с кем удалось связаться, оказался ублюдошный причем его номер телефона я не знал раньше. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 4 октября 2013 (изменено) Приорал бы с ублюдошного, но сейчсас 7-40 утра. :lol:Это короче вещий сон. Изменено 4 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #39 4 октября 2013 через год - очко Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 4 октября 2013 Я и сейчас готов. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение