parmezan #41 3 октября 2013 Бросил год назад. Вообще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 3 октября 2013 никогда не брал в рот ничего подобного Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #48 3 октября 2013 Атор хуй куритта не+) Атор хуй куритта не+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #50 3 октября 2013 Курить сигареты это долбоебизм высшей степени, раз в пару месяцев бывает кальян покурим с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 3 октября 2013 Кальян та же хуйняу меня даже есть аргументы но с друзьяшками посидеть норм Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #52 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #54 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое))Я слышал ,что наоборот это правило тоже работает?Твоя мамка же курит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое))Я слышал ,что наоборот это правило тоже работает?Твоя мамка же курит?)братишка улетает как табачный дым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 3 октября 2013 курю парликсосу у хачейсосешь у хачей есть деньги на парламент. Все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #58 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое))Я слышал ,что наоборот это правило тоже работает?Твоя мамка же курит?)братишка улетает как табачный дымне брат я тебе,гнида черножопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 3 октября 2013 мне говорили что кто курит тот хочет сосать член желание типо скрытое))Я слышал ,что наоборот это правило тоже работает?Твоя мамка же курит?)братишка улетает как табачный дымне брат я тебе,гнида черножопаяда гнида тут ты примат с тематикой про мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 3 октября 2013 Курю лет 8 раньше курил лм и честерфилд и парламент без надписи крепкийвот тот парламент был топычГода 3 курю онле кэмл жёлтый-топ сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение