ClayMan #41 3 октября 2013 почку продал ради пневмата? хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 3 октября 2013 Только что заебашил очередную бездомную стаю, чувство когда валишь кобеля в голову из пневмата непередаваемы, а главное всё это делается во имя добра и безопасности вас и ваших близких, может на пд ест единомышленники? Могли бы свою бригаду дотеров догхантеров организовать, подключайтесь! Вместе веселееЖалкое, подлое, низкое и ничтожное существо.Таким как ты надо в голову из травмата хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #45 3 октября 2013 Только что заебашил очередную бездомную стаю, чувство когда валишь кобеля в голову из пневмата непередаваемы, а главное всё это делается во имя добра и безопасности вас и ваших близких, может на пд ест единомышленники? Могли бы свою бригаду дотеров догхантеров организовать, подключайтесь! Вместе веселееЖалкое, подлое, низкое и ничтожное существо.Таким как ты надо в голову из травмата хуярить.Ваше зоолоби не котируется в моём треде,Пиздой отсюда до лучших времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 3 октября 2013 У меня фобия на собак после того, как в дестве увидел ролик, где огромный далматинец сношал какую-то блондинку раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #47 3 октября 2013 Неужели никто не хочет присоединиться ко мне в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 3 октября 2013 У меня фобия на собак после того, как в дестве увидел ролик, где огромный далматинец сношал какую-то блондинку раком.а ссылочки нету? в детстве тоже видел подобное, а как вырос все не мог найти, ну чтобы там конь или собака с девушкой, ну ты понял само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 3 октября 2013 У меня фобия на собак после того, как в дестве увидел ролик, где огромный далматинец сношал какую-то блондинку раком.а ссылочки нету? в детстве тоже видел подобное, а как вырос все не мог найти, ну чтобы там конь или собака с девушкой, ну ты понял само собойу гаспара проси. Или у жумонг что-то из хоум видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #50 3 октября 2013 Лучше бы приют организовал.Единственный верный комментарий. Бездомным животным помогать нужно, а не убивать. Вы же не ходите и в бомжей с пневмата до смерти не стреляете? Животные не виноваты, что мы их одомашнили и сделали их жизнь в городе без помощи человека невозможной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 3 октября 2013 Лучше бы приют организовал.Единственный верный комментарий. Бездомным животным помогать нужно, а не убивать. Вы же не ходите и в бомжей с пневмата до смерти не стреляете? Животные не виноваты, что мы их одомашнили и сделали их жизнь в городе без помощи человека невозможной.сначала прочитал как единомышленники, уже хотел поаплодировать автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #52 3 октября 2013 Когда шавки сбиваются в большую стаю то становятся аггрессивными. Респект автору короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 3 октября 2013 Автору надо подружиться с тем анимехейтером, о какая будет бригада чистильщиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #55 3 октября 2013 (изменено) Лучше бы приют организовал.Единственный верный комментарий. Бездомным животным помогать нужно, а не убивать. Вы же не ходите и в бомжей с пневмата до смерти не стреляете? Животные не виноваты, что мы их одомашнили и сделали их жизнь в городе без помощи человека невозможной.сначала прочитал как единомышленники, уже хотел поаплодировать авторуЯ не знаю как ещё это слово написать)))))))))))))))))))))) что мы их одомашнивали - прошедший, не подходит, наверно я умственно отсталый))))Или ты что-то другое имел ввиду?^^ Изменено 3 октября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 3 октября 2013 Когда шавки сбиваются в большую стаю то становятся аггрессивными. Респект автору короч.это наглядно во многих темах таверны видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #57 3 октября 2013 Автору надо подружиться с тем анимехейтером, о какая будет бригада чистильщиков.Это ему надо по дружиться со мной и завоевать мое доверия, догхантеры - семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #58 3 октября 2013 Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #59 3 октября 2013 (изменено) Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.Лучше бы твою мамашу отравой накормили и сдохла она до того как тебя родила))))))))))) было бы на 1 уёбка в мире меньше в любом случае)))))))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #60 3 октября 2013 Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.Прав, собак надо воспитывать, что бы всякую хуйню с пола не подбирала, так что хозяева долбоебы сами виноваты, но когда страдает домашняя собачка мне её жалко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение