Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Юрка Разбойник

Догхантеров тред

Рекомендованные сообщения

почку продал ради пневмата? хуево тебе

Поделиться сообщением

Только что заебашил очередную бездомную стаю, чувство когда валишь кобеля в голову из пневмата непередаваемы, а главное всё это делается во имя добра и безопасности вас и ваших близких, может на пд ест единомышленники? Могли бы свою бригаду дотеров догхантеров организовать, подключайтесь! Вместе веселее

Жалкое, подлое, низкое и ничтожное существо.

Таким как ты надо в голову из травмата хуярить.

Поделиться сообщением

:lol: сук, ну просто эпек

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

автор - собачий диктор

Поделиться сообщением

Только что заебашил очередную бездомную стаю, чувство когда валишь кобеля в голову из пневмата непередаваемы, а главное всё это делается во имя добра и безопасности вас и ваших близких, может на пд ест единомышленники? Могли бы свою бригаду дотеров догхантеров организовать, подключайтесь! Вместе веселее

Жалкое, подлое, низкое и ничтожное существо.

Таким как ты надо в голову из травмата хуярить.

Ваше зоолоби не котируется в моём треде,

Пиздой отсюда до лучших времён

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

У меня фобия на собак после того, как в дестве увидел ролик, где огромный далматинец сношал какую-то блондинку раком.

Поделиться сообщением

У меня фобия на собак после того, как в дестве увидел ролик, где огромный далматинец сношал какую-то блондинку раком.

а ссылочки нету? в детстве тоже видел подобное, а как вырос все не мог найти, ну чтобы там конь или собака с девушкой, ну ты понял само собой

Поделиться сообщением

а ссылочки нету? в детстве тоже видел подобное, а как вырос все не мог найти, ну чтобы там конь или собака с девушкой, ну ты понял само собой

у гаспара проси. Или у жумонг что-то из хоум видео

Поделиться сообщением

Лучше бы приют организовал.

Единственный верный комментарий. Бездомным животным помогать нужно, а не убивать. Вы же не ходите и в бомжей с пневмата до смерти не стреляете? Животные не виноваты, что мы их одомашнили и сделали их жизнь в городе без помощи человека невозможной.

Поделиться сообщением

Единственный верный комментарий. Бездомным животным помогать нужно, а не убивать. Вы же не ходите и в бомжей с пневмата до смерти не стреляете? Животные не виноваты, что мы их одомашнили и сделали их жизнь в городе без помощи человека невозможной.

сначала прочитал как единомышленники, уже хотел поаплодировать автору

Поделиться сообщением

Когда шавки сбиваются в большую стаю то становятся аггрессивными. Респект автору короч.

Поделиться сообщением

мы их душили, душили

россоха

Поделиться сообщением

Автору надо подружиться с тем анимехейтером, о какая будет бригада чистильщиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала прочитал как единомышленники, уже хотел поаплодировать автору

Я не знаю как ещё это слово написать)))))))))))))))))))))) что мы их одомашнивали - прошедший, не подходит, наверно я умственно отсталый))))Или ты что-то другое имел ввиду?^^
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Когда шавки сбиваются в большую стаю то становятся аггрессивными. Респект автору короч.

это наглядно во многих темах таверны видно

Поделиться сообщением

Автору надо подружиться с тем анимехейтером, о какая будет бригада чистильщиков.

Это ему надо по дружиться со мной и завоевать мое доверия, догхантеры - семья

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала

Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле главным образом полыхание пердаков от догхантеров от того что они разбрасывают отравленную еду/еду с гвоздями и типа из-за этого может откинуться домашняя собака, которая случайно это захавала

Но как бы блять, нехуй этих псин без намордника выгуливать, поэтому хорошее дело делают.

Лучше бы твою мамашу отравой накормили и сдохла она до того как тебя родила))))))))))) было бы на 1 уёбка в мире меньше в любом случае))))))))
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Прав, собак надо воспитывать, что бы всякую хуйню с пола не подбирала, так что хозяева долбоебы сами виноваты, но когда страдает домашняя собачка мне её жалко офк

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...