cheda #21 3 октября 2013 ну теперь я понял, ради чего ты создал этот тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #22 3 октября 2013 дезодорант для обуви - ничего не воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 3 октября 2013 может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупалПродавец говорил - "Вах. слюшай оригинал, мамой клянусь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 3 октября 2013 ну теперь я понял, ради чего ты создал этот тредхз это разве деньги, так прикинул самая дешевая часть из моего гордеробану если не считать летние шерты за 500р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 3 октября 2013 (изменено) решил выебнуться лакостами на ногах, а из-за них бомжом воняетсправедливость Изменено 3 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #26 3 октября 2013 Знаю точно кто не будет отписываться в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 3 октября 2013 решил выебнуться лакостами на ногах, а из-за них бомжом воняетсправедливость ну они уже старенькие а новые не хочу покупать для работы эти как развот бы запах вывести Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 3 октября 2013 (изменено) меняй каждый день абибосы за 200 рублей от ООО "ТАШКЕНТСТРОЙОБУВЬ"но это проблема твоих ног Изменено 3 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 3 октября 2013 меняй каждый день абибосы за 200 рублей от ООО "ТАШКЕНТСТРОЙОБУВЬ"но это проблема твоих ногу меня ноги не воняют туфли например и сандали ваще не пахнут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 3 октября 2013 Насри туданасрал тебе в рот проверяйcritical miss, вы попали по себе Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 3 октября 2013 меняй каждый день абибосы за 200 рублей от ООО "ТАШКЕНТСТРОЙОБУВЬ"но это проблема твоих ногу меня ноги не воняюттуфли например и сандали ваще не пахнутты кросовки с папой по очереди носите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 3 октября 2013 попробуй мыть ноги каждый день а не только на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 3 октября 2013 кросы говеные купил значит, ничего не спасет, попробуй постирать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #37 3 октября 2013 Мои кеды это лакоста за 200 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 3 октября 2013 меняй каждый день абибосы за 200 рублей от ООО "ТАШКЕНТСТРОЙОБУВЬ"но это проблема твоих ногу меня ноги не воняюттуфли например и сандали ваще не пахнутты кросовки с папой по очереди носите?с илзе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 3 октября 2013 меняй каждый день абибосы за 200 рублей от ООО "ТАШКЕНТСТРОЙОБУВЬ"но это проблема твоих ногу меня ноги не воняюттуфли например и сандали ваще не пахнутты кросовки с папой по очереди носите?с илзеон отец по залету или по любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 3 октября 2013 ну теперь я понял, ради чего ты создал этот тредхз это разве деньги, так прикинул самая дешевая часть из моего гордеробану если не считать летние шерты за 500р ну так купи новые, пиздунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение