zfbjnk603 #121 4 октября 2013 Угу, как раз на прошлой неделе было. При том, показывала его никто иная как училка по физике, она сама там рофлила весь фильм ты исчо школотрон? :shocked:10 класс - уже не школьник тогда снимаю шляпу перед самым пиздатым школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #122 4 октября 2013 ну окей8й класс - не школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #123 4 октября 2013 Никак не исправить. Надо обуви давать отдыхать и не носить мокрой, тогда все ок будет. Можешь промыть, но пахнуть будут все равно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #124 4 октября 2013 может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупаллох ебаный, купил за тыщу рублей, соси хуй со своими потными ногаминоги не воняют никогда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: лохи пидоры вонючие Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #125 4 октября 2013 хз где-то в лайфхаках видел вроде - положить чайные пакетики на ночь в каждый, может поможет, я не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 4 октября 2013 (изменено) может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупаллох ебаный, купил за тыщу рублей, соси хуй со своими потными ногаминоги не воняют никогда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: лохи пидоры вонючиепросто у людей с обувью за 300 баков и бомжей разное понимание - вонючих ног. Изменено 4 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #127 4 октября 2013 может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупаллох ебаный, купил за тыщу рублей, соси хуй со своими потными ногаминоги не воняют никогда :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: лохи пидоры вонючиепросто у людей с обувье за 300 баков и бомжей разное понимание - вонючих ног.иди нахуй, вонючий салоед Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #129 4 октября 2013 Насри туда Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #130 4 октября 2013 Насри туда Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 5 октября 2013 прочитал тему ни 1 годного советани 1 нормальной шуткитолько автор который носит обувь от лакоста зато ты блять закидал отличными советами и искрометными шутками, уебан Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 5 октября 2013 Это воняет твоя душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #133 5 октября 2013 Прочитал в вк про способ засунуть в обувь (пока ты не в ней) чайный пакетик, затестил и реально помогло.ну носи теперь их Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #134 5 октября 2013 купи спрей для ног, мне помогло вполне, пшикаешь на ноги и в обувь слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #135 5 октября 2013 купи спрей для ног, мне помогло вполне, пшикаешь на ноги и в обувь слегкатолько не купи подделку, это опасно. Тут уже один себе попрыскал таким спреем на ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #136 5 октября 2013 подкладки вытащи и не будет ничего вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #137 6 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец мой ноги, выгони кота из дома в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #138 6 октября 2013 наверно все ноги такие влажные с прозеленью, надеваешь чистые носки но они опят становяться грязными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #139 6 октября 2013 Пацаны, травяной чай со вкусом черничного кекса подойдет, чтобы его в кроссы пихать? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #140 6 октября 2013 Пацаны, травяной чай со вкусом черничного кекса подойдет, чтобы его в кроссы пихать? нет, только с бергамотом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение