p1cz #121 7 октября 2013 Норм парики , никто не горит особо, удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #122 7 октября 2013 Норм парики , никто не горит особо, удачи вам я горю когда на меня горят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #123 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #124 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #125 7 октября 2013 (изменено) Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Изменено 7 октября 2013 пользователем qqcbm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #126 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Дауны что то ты ссышся сказать мне в скайпе ручки трясутся да? По сабжу ты же лс можем 1х1 в миду плей?!, 5-10 рарок ставлю что обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #127 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Дауны что то ты ссышся сказать мне в скайпе ручки трясутся да? По сабжу ты же лс можем 1х1 в миду плей?!, 5-10 рарок ставлю что обоссуo go so mnoi na 5 rarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #128 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Дауны что то ты ссышся сказать мне в скайпе ручки трясутся да? По сабжу ты же лс можем 1х1 в миду плей?!, 5-10 рарок ставлю что обоссуo go so mnoi na 5 rarok ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #129 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Дауны что то ты ссышся сказать мне в скайпе ручки трясутся да? По сабжу ты же лс можем 1х1 в миду плей?!, 5-10 рарок ставлю что обоссуo go so mnoi na 5 rarok ты ктоtot kto rarki proebat hochet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #130 7 октября 2013 Вообщем нужно +2 жестких парня,мид и оффлайн на постояночку,при добавление скидывайте ваши дб. Удачи! аххах паринь миня бреит, наверное потому что я не читаю доту(( в тим файте я должен не драться , а выходить с замеса чтоб висп затезерился и спасся((9драка 2х5 с лоу хпшным виспом под чужим т3 тавером ты назеваешь тим файтом? ты бежишь на фуловой темпларке к виспу и умираешь вместе в ним. Вспомним другой момент мы в 2ём умираем с урсой-ты чекаешь в это время руны, бежишь под 5ых с гемом и отдаёшься в след за нами... и это лишь часть фейлов от тебя аззаз мне похуй на твой стак, мне цмки в про заебись играются и такие как ты отбросы мне нихуя не говорят только я обычно, зря ебало открыл я же овнить будумалолетка хвалится про серией, ПАЩИДИ ПЛС п.с. если про серия докатилась до того, что в ней играют дауны вроде тебя, всё очень плохо Дауны что то ты ссышся сказать мне в скайпе ручки трясутся да? По сабжу ты же лс можем 1х1 в миду плей?!, 5-10 рарок ставлю что обоссуу тебя с головой вообще всё в порядке? боюсь сказать малолетке, что он безрукое создание, которое ели-ели выигрывает мид у пацана, которого убивают за т3 урса+висп? просто иди нахуй с этой темы и зарегайся на аматорку, кто знает, может это твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #132 7 октября 2013 ппц жаравойна((9школьники накидываются и угрожают отобрать рарки(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #134 7 октября 2013 Епик зашквар я , жаль меня(подправил тебя, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #136 7 октября 2013 не просто я долбаеб(столько ошибок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #138 7 октября 2013 2 места ? как же так нету сильного мидера и изи лайна , а как же бен каторый сильный мега мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #139 7 октября 2013 не просто ты долбаеб(я конченый упырь ебал мать свою которая родила меня от сына сутулой собаки жаль тибя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqcbm #140 7 октября 2013 (изменено) я конченый упырь ебал мать свою которая родила меня от сына сутулой собакине просто ты долбаеб( жаль тибя()) Изменено 7 октября 2013 пользователем qqcbm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение