НаркомаН #1 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Kill La Kill TRAILER Студия "Триггер" (инферно коппу и лва). Режиссёр Хироюки Имаиши (флцл, ттгл). Сценарист Казуки Накашима (ттгл). Среди сейю Каллен из Код Гиасса, Фиро из Баккано, Харука из ФЛЦЛ и Вирал из ТТГЛ. Сюжет состоит из пафоса, экшена, отсылок, эпичности, драйва и фансервиса на 99,9%. Screencaps САБЫ ОТ ОМСКОГО ПРОДОТРЯДА http://rutracker.org...c.php?t=4551856пацаны задонатьте копеечку вебмониR326661202780 Изменено 4 октября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 3 октября 2013 Ну так завтра тему и создай, олух ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3 3 октября 2013 пацаны задонатьте копеечку вебмониR326661202780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 3 октября 2013 Лол, а вы ведь даже и не знаете, к чему отсылка 2 скрин. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 3 октября 2013 ттгл кароче ВОИСТИНУ ОНО Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 3 октября 2013 ttgl+psgs tonnoi otsilok k oldovim taitlam i godnote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 3 октября 2013 ttgl+psgs tonnoi otsilok k oldovim taitlam i godnoteГрядет эпик Подписался под сие топаномрили Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 3 октября 2013 (изменено) эндинг преймоэ драки с вёдрами тожечую будет эпик сабж слишком сумбурен и быстр+оверебанутыйнадо сбавить оборотыили будет говно 1 серия вроде ничего но блядьрли просто лютый перебор Изменено 3 октября 2013 пользователем Mistwalker Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 3 октября 2013 просто твоя голова уже забита всякими слайсами и прочим говном, ты не можешь в нормальное аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #10 4 октября 2013 кому нахуй нужно ваше говно , задрос фризинг переводить будет(если не наебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 4 октября 2013 ну раз ттгл то смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 4 октября 2013 пацаны задонатьте копеечку вебмониR326661202780Не благодари. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 4 октября 2013 Говно для пиздюков. А я не такой. Я - взрослый. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 4 октября 2013 Збс Даже переводить не надо Сезон вроде норм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #15 4 октября 2013 (изменено) Рисовка напомнила гокудо/эксель сагу, только вот хз чем именно в рисовке. глянул с инглиш сабом ощущение после просмотра как выпил чай с солью. Изменено 4 октября 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 4 октября 2013 я хуй знает как вы жрететтгл был пиздатый а тут лютый переборяйца и корзина репортинг инмне не нравится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 4 октября 2013 Аниме для илиты?если я дропнул ттгл можно не смотреть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 4 октября 2013 если ты дропнул ттгл то засунь себе в жопу дышло и беги с ним 3 километра Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 4 октября 2013 (изменено) ИТС ХЭППЕНИНhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4551856 срочно нужен герой, который качнёт серию и достанет из матрёшки сабы, зардос ушёл и не сбросил мне финальный вариант Изменено 4 октября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #20 4 октября 2013 Я скачал, но мне лень. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение