Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Kill La Kill [2013]

Рекомендованные сообщения

а так-то витя прав, после первой серии возникает неловкое чувство как будто поел говна. собственно что мне не понравилось - ебанутые паверлевелы (заебали), отсутствие превозмогания (как можно нахуй сравнивать с ттгл?), ебанутые шутки в духе нищего джо. можете мне рассказывать что это отсылочки прей прей ахахаха не знаешь годноты не понимаешь отсылок, хз. самое обидное что в анимце есть немало годных идей, но их решили не развивать, а пошли по дороге беспросветного говна. может конечно следующая серия и будет лучше, надеюсь, верю и жду.

:dunno:

россоха

Поделиться сообщением

БЛЯ

ЭТО КАК ПИВОМ УГОСТИТЬ

НУ БРАТАН, НУ ОДИН РАЗОК

Ща не плач только. Куда кидать то.

Поделиться сообщением

ты не умеешь в прогу которая умеет из матрёшки доставать сабы? :petro:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Turn

ебать ты лох даже у меня 2

Поделиться сообщением

у меня сейчас мамка сидит какую-то малафью экстрасенсов смотрит

Ебач переезжай ко мне 20 мегабит и отдельная комната будут.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

ебать хуйню развели в элитном топане

АХХФЫХА

вспомнил сегодняшнее утро

Перед работой утром тоже мамка смотрела модный приговор

Там уебище глав героиня В ДОТУ ХУЯРИЛА ФЫЗАЗЗФЫА

По кд причем

Она настолько обхиканилась что потеряла всех друзей, нет парня, пизда не бритая и вообще лютый пиздец.

Ну в конце ее приодели и подкрасили как всегда. Но от уебищности все равно никуда не делась.

Все эти тряпки и макияж выбросила наверное, а щас по скайпу кричит КИДАЙ СТАН

Поделиться сообщением

ебать хуйню развели в элитном топане

АХХФЫХА

вспомнил сегодняшнее утро

Перед работой утром тоже мамка смотрела модный приговор

Там уебище глав героиня В ДОТУ ХУЯРИЛА ФЫЗАЗЗФЫА

По кд причем

Она настолько обхиканилась что потеряла всех друзей, нет парня, пизда не бритая и вообще лютый пиздец.

Ну в конце ее приодели и подкрасили как всегда. Но от уебищности все равно никуда не делась.

Все эти тряпки и макияж выбросила наверное, а щас по скайпу кричит КИДАЙ СТАН

Теперь понятно в кого сынуля такой говноед. Алсо у меня когда у меня инет отрубали и остался в доступе сайт провайдера, то смотрел там записи рен-тв про инопланетян и прочую хуету ради забавы.

Поделиться сообщением

КИЛЛ ЛА КИЛЛ ГОВНО ДЛЯ ХУИЛ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

КИЛЛ ЛА КИЛЛ ГОВНО ДЛЯ ХУИЛ

Психан :geys:

Техистер уже захуярил аранжировку бтв

пиздат как всегда :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а мне хорошо зашло, есть эпичность и драйв

это как живительные свечи от геморроя, если учесть те полтора десятка слайсов, которые я навернул за последнее время

джо джо == титаны == килакил

так то

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Мб, и не плохо, пока рано говорить. Но что реально покоробило - то что она шаблонна пошла спасла эту дурочку никому нахуй не нужную. А с матроски-Алюкарда поржал.

Поделиться сообщением

(изменено)
то что она шаблонна пошла спасла эту дурочку никому нахуй не нужную

Блять я же добрый

почему этот уебок выбешивает меня? :fffuuu:

НАХУЙ ИДИ УЕБОК БЛЯТЬ

bg136.gif

2 поста за 5 минут

2 зашквара

пиздец

первое и последнее устное

Изменено пользователем Mistwalker

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

фул оф вин

X1z9lzJ.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пиздатое чет прям ттгл чувствуется и рисовка ахуенная

Поделиться сообщением

1381682_515532171849023_1772629147_n.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...