НаркомаН #21 4 октября 2013 БЛЯЭТО КАК ПИВОМ УГОСТИТЬНУ БРАТАН, НУ ОДИН РАЗОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 4 октября 2013 руссаб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 4 октября 2013 а так-то витя прав, после первой серии возникает неловкое чувство как будто поел говна. собственно что мне не понравилось - ебанутые паверлевелы (заебали), отсутствие превозмогания (как можно нахуй сравнивать с ттгл?), ебанутые шутки в духе нищего джо. можете мне рассказывать что это отсылочки прей прей ахахаха не знаешь годноты не понимаешь отсылок, хз. самое обидное что в анимце есть немало годных идей, но их решили не развивать, а пошли по дороге беспросветного говна. может конечно следующая серия и будет лучше, надеюсь, верю и жду. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 4 октября 2013 БЛЯЭТО КАК ПИВОМ УГОСТИТЬНУ БРАТАН, НУ ОДИН РАЗОКЩа не плач только. Куда кидать то. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 4 октября 2013 ты не умеешь в прогу которая умеет из матрёшки доставать сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 4 октября 2013 я не умею в закачку серии 560мб за час, когда инет 1мбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #28 4 октября 2013 ебать ты лох даже у меня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 4 октября 2013 у меня сейчас мамка сидит какую-то малафью экстрасенсов смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #30 4 октября 2013 у меня сейчас мамка сидит какую-то малафью экстрасенсов смотритЕбач переезжай ко мне 20 мегабит и отдельная комната будут. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #31 4 октября 2013 ебать хуйню развели в элитном топане у меня сейчас мамка сидит какую-то малафью экстрасенсов смотритАХХФЫХАвспомнил сегодняшнее утроПеред работой утром тоже мамка смотрела модный приговорТам уебище глав героиня В ДОТУ ХУЯРИЛА ФЫЗАЗЗФЫАПо кд причемОна настолько обхиканилась что потеряла всех друзей, нет парня, пизда не бритая и вообще лютый пиздец.Ну в конце ее приодели и подкрасили как всегда. Но от уебищности все равно никуда не делась.Все эти тряпки и макияж выбросила наверное, а щас по скайпу кричит КИДАЙ СТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 5 октября 2013 ебать хуйню развели в элитном топане у меня сейчас мамка сидит какую-то малафью экстрасенсов смотритАХХФЫХАвспомнил сегодняшнее утроПеред работой утром тоже мамка смотрела модный приговорТам уебище глав героиня В ДОТУ ХУЯРИЛА ФЫЗАЗЗФЫАПо кд причемОна настолько обхиканилась что потеряла всех друзей, нет парня, пизда не бритая и вообще лютый пиздец.Ну в конце ее приодели и подкрасили как всегда. Но от уебищности все равно никуда не делась.Все эти тряпки и макияж выбросила наверное, а щас по скайпу кричит КИДАЙ СТАНТеперь понятно в кого сынуля такой говноед. Алсо у меня когда у меня инет отрубали и остался в доступе сайт провайдера, то смотрел там записи рен-тв про инопланетян и прочую хуету ради забавы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #33 5 октября 2013 КИЛЛ ЛА КИЛЛ ГОВНО ДЛЯ ХУИЛ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 6 октября 2013 КИЛЛ ЛА КИЛЛ ГОВНО ДЛЯ ХУИЛПсихан Техистер уже захуярил аранжировку бтвпиздат как всегда Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 7 октября 2013 а мне хорошо зашло, есть эпичность и драйвэто как живительные свечи от геморроя, если учесть те полтора десятка слайсов, которые я навернул за последнее время джо джо == титаны == килакилтак то Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 9 октября 2013 Мб, и не плохо, пока рано говорить. Но что реально покоробило - то что она шаблонна пошла спасла эту дурочку никому нахуй не нужную. А с матроски-Алюкарда поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 9 октября 2013 (изменено) то что она шаблонна пошла спасла эту дурочку никому нахуй не нужнуюБлять я же добрыйпочему этот уебок выбешивает меня? НАХУЙ ИДИ УЕБОК БЛЯТЬ 2 поста за 5 минут2 зашкварапиздец первое и последнее устное Изменено 9 октября 2013 пользователем Mistwalker Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 13 октября 2013 фул оф вин Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #39 14 октября 2013 пиздатое чет прям ттгл чувствуется и рисовка ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 15 октября 2013 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение