lvlephisto #381 5 апреля 2014 я посмотрел клкдо концая мог бы скачать 24 серии на комп и накидать пару десятков скринов с зашкваромно мне впадлуоченьда и вы уже привыкли к тому что я просто всё называю говном без объясненийя верю что кто то верит в то что у меня всегда есть причина на этохотя наврятли Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 5 апреля 2014 Меня настолько заебал фид о "вине тысячелетия-клк" что решил попробывать все же посмотреть, когда дропнул на 4 онгоингомКак итог дальше 7 не смог, блеванул. Как вы это дерьмо вообще осилили? Там же нихуя интересного, просто эти 7 ебанных серий смотрел через силы, не затягивает абсолютно. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #383 5 апреля 2014 У вас нету божественного вкуса господа. Бд рип исправит огрехи графики и будет вообще топ оф алл тайм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #384 5 апреля 2014 У вас нету божественного вкуса господа. Бд рип исправит огрехи графики и будет вообще топ оф алл тайм.если в бдрипе дорисуют слитые в мусор эпик моменты будет 8\10было бы 9\10 если бы не эти отсылки к шедевру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #385 5 апреля 2014 я посмотрел клкдо концая мог бы скачать 24 серии на комп и накидать пару десятков скринов с зашкваромно мне впадлуоченьда и вы уже привыкли к тому что я просто всё называю говном без объясненийя верю что кто то верит в то что у меня всегда есть причина на этохотя наврятлиВитя я соглашусь с тобой, вот я сейчас смотрю 22 серию....что за поебень я вообще смотрю, о чем оно вообще....какие 8,5 баллов на МАЛе..... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #386 5 апреля 2014 У вас нету божественного вкуса господа. Бд рип исправит огрехи графики и будет вообще топ оф алл тайм.если в бдрипе дорисуют слитые в мусор эпик моментыбудет 8\10было бы 9\10 если бы не эти отсылки к шедевруНу так тв и выпускается для богов, которые обращают внимание на суть, а не на грофон. Потом для холопов графон делают, что бы приобщились к топ тайтлу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #387 5 апреля 2014 посмотрим что ты будешь кукарекатькогда в бд просто нарисуют соски Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #388 5 апреля 2014 Мосян как тян? Клк топ, вот вы и беситесь.заебок а клк топ да Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #389 5 апреля 2014 посмотрим что ты будешь кукарекатькогда в бд просто нарисуют соскиИх никогда не нарисуют. Если они даже в ттгл йоко их не нарисовали. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #390 5 апреля 2014 2014доказывать что-то витяну Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 5 апреля 2014 посмотрим что ты будешь кукарекатькогда в бд просто нарисуют соскиЭтого хватит всяким холопам. 2014доказывать что-то витяну2014витян что-то доказывает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #392 6 апреля 2014 *Тут лимон дроеду* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #393 7 апреля 2014 пацаны я досмотрел. охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #394 7 апреля 2014 (изменено) ^Все верно хардик.Вот ксате охуенный пиано кавер на тему мамы Сацуки кому интересно:[media=] [/media] BEST THEME Изменено 7 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #395 7 апреля 2014 И тут я вспомнил, что я пиздец как хотел посмотреть продолжение фильмов по мадоке, уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #396 8 апреля 2014 почитал весь тред. стало даже немного обидно, что не стал смотреть онгоингом. с другой стороны я пару дней залипал по куче серий и погружался охуенно в атмосферу. Так что даже не знаю, что лучше.Ну а витян еблан, хотя это ни для кого не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #397 8 апреля 2014 тебе и фризинг понравилсякак и дроедунеудивительно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #398 8 апреля 2014 Сколько можно мусолить это дерьмо? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #399 12 апреля 2014 помусолю еще немногоконец (3 ласт серии) слит вообще в нулину - ни эпика, ни юмора. а так не плохо шел.ита не шидвр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #400 12 апреля 2014 я вот вчера пересмотрел последние полторы минуты 24 серииэто божественноименно в эти полторы минуты уместилась вся душа Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение