Dota-_-H4ter #1 Опубликовано: 3 октября 2013 http://www.twitch.tv/yobastream Никакого серьезного дерьма, только Акс под Ю СПИН МИ РАЙТ РАУНД БЕЙБИ РАЙТ РАУНД Спидраны. О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ОН ПРОХОДИТ ИГРЫ НА ВРЕМЯ, ОН ЧТО ДУРАК? ОГРОМНЕЙШИЙ спектр сингловых игор В частности сурвайвол-хорроры с синематик камерой времен их расцвета (1998-2005 годы) В скором времени планирую раздать гифты СТИМОИГОРЕЙ. Хоть гифты и говно, но ведь россияне любят халяву, верно? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ДЕЛАЙТЕ ПАЛЬЦЫ ТАК----->>>> Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3 3 октября 2013 Специально для тебя могу устроить соревнования по мультикастам и разгадывание ребусов про джуса у елок. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5 3 октября 2013 offline? Да. Все таки, стоило создать тему, когда завтра буду стримить. А то, не дай бог, потопил чей-то топан. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 3 октября 2013 Специально для тебя могу устроить соревнования по мультикастам и разгадывание ребусов про джуса у елок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7 4 октября 2013 (изменено) Stream is up Технические неполадки. Изменено 4 октября 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8 5 октября 2013 Онлайн. Побацаю чутка в Resident Evil - Gun Survivor Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 5 октября 2013 Сделал так тебе в анал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10 5 октября 2013 Сделал так тебе в анал Спасибо, очень приятно.)) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #11 7 октября 2013 Онлайн. Побацаю чутка в Resident Evil - Gun Survivor Продолжаю бацать, скоро начну. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #12 10 октября 2013 Stream is up Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение