Porcha #42 3 октября 2013 фингал должен был создавать тему "как избавиться от этого ебала?"бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 3 октября 2013 проорал с фотки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #45 3 октября 2013 фингал должен был создавать тему "как избавиться от этого ебала?"бля АХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 3 октября 2013 рыжий пидорас и жирный китаецзаебись вам Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 3 октября 2013 у рыжих нет души Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #49 3 октября 2013 говном замажь, будет незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #50 3 октября 2013 мне поставил фингал уебок-дегенерат %RandomKoreanName%не знаю как идти на работу, мне короче надо на работе работать/спать, а я хз как с синяком там надо просто в кабинет зайти сесть за стул и уснутьинструкции нихуя нетузнатки с золотыми руками подскажите как Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #51 4 октября 2013 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #52 4 октября 2013 на третьей в эпик топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #53 4 октября 2013 расходитесь - вас наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 4 октября 2013 ходи с фингалом как мужик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #57 4 октября 2013 Обмажь фигнал говном говном замажь, будет незаметноопередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #58 4 октября 2013 у рыжих нет душикак и у хохлов Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 4 октября 2013 ебать рыжий уебоккто уебал руки хоть помыл потом???? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #60 4 октября 2013 малафьей намажь и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение