Гость ОткудаГифка #301 15 ноября 2013 Вот онапопулярностьвиьверов сколько не было у вилата на ТИ1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #302 15 ноября 2013 42к Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #303 15 ноября 2013 Вот онапопулярностьвиьверов сколько не было у вилата на ТИ1 2 3попизди Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #305 15 ноября 2013 у вилата почти 160 к на старладдере было , с учетом лагов на стриме и его дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #306 15 ноября 2013 у вилата почти 160 к на старладдере было , с учетом лагов на стриме и его дропа долбоеб сравнил стрим чемпа и игрока, стримящего свой паблик, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #307 15 ноября 2013 интересно сколько он рубит за полный день стрима, там же ахуеть с рекламы+кошелька+подписки Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #308 15 ноября 2013 Дрюс будет делать марафон для 30, 40 и 50 тысяч Полтосика так и не было -13 тысяч, когда закончили играть дт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #309 15 ноября 2013 Мне кажется я люблю дреда уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vombat #310 15 ноября 2013 Вутя мега долбоёб, раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #311 15 ноября 2013 Вутя мега долбоёб, раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #312 15 ноября 2013 ппц сколько они уже эту хуйню катают?я даже блич смотрел когда-то, но это, по-моему, пиздец Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #313 15 ноября 2013 (изменено) ппц сколько они уже эту хуйню катают?я даже блич смотрел когда-то, но это, по-моему, пиздецна самом деле когда они роксами в это играли, было заебисьа теперь же аутисты одни на стримехоть бы йола позвали, что ли а, тогда ладно Изменено 15 ноября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 16 ноября 2013 ппц сколько они уже эту хуйню катают?я даже блич смотрел когда-то, но это, по-моему, пиздецна самом деле когда они роксами в это играли, было заебисьа теперь же аутисты одни на стримехоть бы йола позвали, что ли а, тогда ладноты ахуел сука ппц сколько они уже эту хуйню катают?я даже блич смотрел когда-то, но это, по-моему, пиздеця тоже сгорел с этой карты пиздец купил 5 тарасок, ебал разбираться во всех итемах, там столько их, еще названия ебанутые икуричи макуричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #315 16 ноября 2013 там еще какой-то школьник был, с голосом такого быдлосика из пту, не подскажите кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #317 16 ноября 2013 Кучя всяких Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #318 16 ноября 2013 вопрос, почему он поставил свой рекорд по зрителям, стримя уебанский дайртайд да ещё и с какими то даунами (даже если всяких олдовых даунов типа витюши не брать в расчёт) на стриме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #319 16 ноября 2013 ерор вроденорм рофлишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #320 16 ноября 2013 (изменено) вопрос, почему он поставил свой рекорд по зрителям, стримя уебанский дайртайд да ещё и с какими то даунами (даже если всяких олдовых даунов типа витюши не брать в расчёт) на стриме? Потому что не было популярных стримеров/турниров. А так там было наверное ~15к гамбургеров, которые даже стрим Дубаса смотрят, всем интересен этот абуз. Да и Дред на самом деле нет-нет а на той же Джоиндоте про него уже как минимум один тред был где обсуждали откуда у него столько вьюверов. http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?65713-Who-is-the-best-streamer&highlight=dread как один из пруфов. Изменено 16 ноября 2013 пользователем ixE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение