Jump to content
  • Sign Up

AhmadTea

User
  • Content Count

    1,368
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 2h 46m 46s

About AhmadTea

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,192 profile views
  1. А что по большому счету китайские фены не так говорят? Челы на ЛГД не в состоянии даже признать свои тупейшие ошибки. Если у вас руки трясутся то надо банить героев которые вас ебут и засунуть свое чсв в задницу. Переиграть магнуса можно только если у тебя нет мандража, и ты засноуболишь то минимальное преимущество которое будешь иметь на лайн стадии.
  2. Кстати в том дайве под т2, когда подошел тини и дал прокаст в тб, неужели если бы он не зассал подойти и тоснуть ему не хватило бы урона убить? Соответственно игра бы совсем иначе пошла так как он бы сам не умер (тб сандер в него заюзал)..
  3. Какой смысл писать эти глорские посты необъективные по кд не понимаю. Базару ноль, можно сказать грац, можно признать что в каких-то аспектах были хороши, были лучше, но писать ахинею которую тут за последний день высрали (и будут еще долгое время высирать) это же пиздец..
  4. а что не могло быть такого что ебанаты какие-то не имели достаточной практики игры на магнусе, а коллапс, судя по играм, еще как ее имел? И значит не надо было банить магнуса? Он им всю позиционку ломал, было прям видно как они ссут подойти. Герой может в любой момент утащить из ниоткуда.. Тем более в последней игре 2 кора 2 милишника
  5. Да вообще безумие что китайцы сотворили если без эмоций посудить. В ебаном грандфинале ебанаты решили не банить а играть вс магнуса 2 милишниками))))))
  6. ЛГД проебали потому что не забанили магнуса.
  7. Да похуй что азиаты засилье в лоле устраивают и дрочат на анимешных телок (что в принципе я не порицаю ). Лол в европе тоже не шибко популярен кстати, и не намного популярнее доты. Дота не мертва, но перспективы туманны. Без продуманных действий в первую очередь валв, а также самого комьюнити (которое кстати в разумной своей части вполне может генерировать идеи) есть риски.
  8. А если по теме. Конечно рад за молодых парней. Сейчас конечно лень расписывать, но вообще я много чем не доволен в плане системы существования доты как спортивной дисциплины, в особенности денежной политики. Надо эти вопросы как-то поднимать что ли. Я не для себя хочу, мне то как раз не холодно не жарко от этого, но вот когда понимаю, что 5 челов получают 18 лямов, а сотни других нихуя - какое-то фиговое чувство..
  9. Надо чекать договор с румынией, но скорее всего если резидент в рф, то платит именно в рф, а освобождается от уплаты налога в другой стране.
  10. Не эксперт по налогам, но на первый взгляд не вижу аутов не заплатить в РФ. Они все налоговые резиденты рф. Получить выплату на юр лицо вариков нет. Какие еще варианты?
  11. Я не понял что за 322 было от колапса? Эксперты, почему он его увез наверх а не вниз в том моменте?
  12. Вообще если честно финал так себе. Сначала 2 уверенно забрали спирит, теперь лгд....
  13. Да, финал конечно должен быть в другой день. Гранд финал можно разбавить какими-то шоуматчами, показом новых героев итд...
  14. Бля, какой же ахуенный сценарист
  15. Тим спирит выигрывают на кураже + на чоуке их противников.
×
×
  • Create New...