Jump to content
  • Sign Up

AhmadTea

User
  • Content Count

    1,510
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 22h 48m 22s

About AhmadTea

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 01/01/1950

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,512 profile views
  1. Наконец-то норм дота)
  2. А в рефорже ладдера нет что ли? Ну в смысле со статой и ранкингом?
  3. А мне как ньюфэгу можете объяснить, могут ли Еушники в теории договориться о том что бы, к примеру, Австралия или иные страны, поставляющие газ в Азию прекратили договорные отношения (пусть даже для этого придется подождать срока истечения действия контрактов) и стали поставлять газ в Европу, а Рашка пусть в Китай поставляет, мм?
  4. Чел на ск про игрок лул.. Я конечно давно в доту не играл, но в решающем файте он сидит на клифе, когда файт начинается он подкопом слезает с клифа и остается в файте без стана в то время как бейн кастует в кого-то ульту))))
  5. Бля что за кринж сильнейший) Кто шарит расскажите плз была ли какая-то предыстория?)
  6. Да ни в ком там не проблема, они играют на свой уровень
  7. чел) ты думаешь они проигрывают из-за того что "на очке"?) Лучше скажи почему они выигрывают
  8. я смотрю они и по карте ниче так передвигаются
  9. вроде пик в нулину дичайшую проигран, у тундры ручки трясутся?
  10. Спирит сильно смотрятся на фоне снг, в Европе не так все плохо. Будет инетересно посмотреть их вс Ликвид/ОГ.
  11. А что по большому счету китайские фены не так говорят? Челы на ЛГД не в состоянии даже признать свои тупейшие ошибки. Если у вас руки трясутся то надо банить героев которые вас ебут и засунуть свое чсв в задницу. Переиграть магнуса можно только если у тебя нет мандража, и ты засноуболишь то минимальное преимущество которое будешь иметь на лайн стадии.
  12. Кстати в том дайве под т2, когда подошел тини и дал прокаст в тб, неужели если бы он не зассал подойти и тоснуть ему не хватило бы урона убить? Соответственно игра бы совсем иначе пошла так как он бы сам не умер (тб сандер в него заюзал)..
  13. Какой смысл писать эти глорские посты необъективные по кд не понимаю. Базару ноль, можно сказать грац, можно признать что в каких-то аспектах были хороши, были лучше, но писать ахинею которую тут за последний день высрали (и будут еще долгое время высирать) это же пиздец..
  14. а что не могло быть такого что ебанаты какие-то не имели достаточной практики игры на магнусе, а коллапс, судя по играм, еще как ее имел? И значит не надо было банить магнуса? Он им всю позиционку ломал, было прям видно как они ссут подойти. Герой может в любой момент утащить из ниоткуда.. Тем более в последней игре 2 кора 2 милишника
×
×
  • Create New...