dingodd #321 16 ноября 2013 вопрос, почему он поставил свой рекорд по зрителям, стримя уебанский дайртайд да ещё и с какими то даунами (даже если всяких олдовых даунов типа витюши не брать в расчёт) на стриме? мб потому что дотанчик лагал, делать то нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #323 16 ноября 2013 50к же было не? 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #325 16 ноября 2013 48500 было, когда я уходил футбол смотреть, думаю до 50к мог и дотянуть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #326 16 ноября 2013 олооллолоололо хилимся живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #327 16 ноября 2013 48500 было, когда я уходил футбол смотреть, думаю до 50к мог и дотянуть ~49 200было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #328 16 ноября 2013 50к даже риоты своим мейн стримерам-петушкам не накручивают, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #329 16 ноября 2013 вопрос, почему он поставил свой рекорд по зрителям, стримя уебанский дайртайд да ещё и с какими то даунами (даже если всяких олдовых даунов типа витюши не брать в расчёт) на стриме? Потому что не было популярных стримеров/турниров. А так там было наверное ~15к гамбургеров, которые даже стрим Дубаса смотрят, всем интересен этот абуз. Да и Дред на самом деле нет-нет а на той же Джоиндоте про него уже как минимум один тред был где обсуждали откуда у него столько вьюверов. http://forum.gamespo...highlight=dread как один из пруфов.в любом случае рад за него, один из немногих стримеров которые не калят меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #334 21 ноября 2013 ПРИВЕТ КОТАНЫсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #335 21 ноября 2013 решил посмотреть стримчик дредафидонит как даун на эмберена стрим заходит годхант, все остальные ливаютвырубаю стрим к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 21 ноября 2013 эрор ливнул=зрители уходят:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #337 21 ноября 2013 пришел годхантзрители уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #338 21 ноября 2013 решил посмотреть стримчик дредафидонит как даун на эмберена стрим заходит годхант, все остальные ливаютвырубаю стрим к хуяма типа до этого норм люди на стриме были? Все кто с ним играют - отбитые аутисты, кроме йола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #339 21 ноября 2013 если так подумать, чем йол лучше? жрет чето, булькает, рыгает постоянно. Хотя харизма своеобразная у него есть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #340 21 ноября 2013 (изменено) дред уже давно сгнил. последнее время одни хуесосы на стриме. эта парочка инмейт и годхант просто хуевее еще не видел стрима. да и модераторы какие-то ебнутые в край, всех банят в чате за всякие мелочи, по кд включают сабскрайбер-чат. хорошо что у меня там пермобан из-за бага твича. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Pr00f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение