569.Miedo #521 14 января 2014 Шачло выиграл эту потную игру. Как же он ахуенно сыграл, просто ебаться в ротдал бы ему? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #524 14 января 2014 так щачло это шач? я думал это шаталсо пацаны дред обещал до талого доту час назад, а пошел в говнол4двпизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #525 14 января 2014 эт имунал? Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #526 14 января 2014 Такой себе стримец вышел, только дота с Виктором понравилась. Факер и Жора ебучие хуесосы, два дауна обоссаных, один - гнусавый хуесос, подпёздыш сальных, про второго и говорить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #527 14 января 2014 Подскажите плеаз в какую монополию они первый раз играли? 5 звёзд в профиль за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #528 14 января 2014 Подскажите плеаз в какую монополию они первый раз играли? 5 звёзд в профиль за ссылку http://monopolystar.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #529 14 января 2014 Такой себе стримец вышел, только дота с Виктором понравилась. Факер и Жора ебучие хуесосы, два дауна обоссаных, один - гнусавый хуесос, подпёздыш сальных, про второго и говорить не хочу Сказал отбитышь, который сам себя поздравляет в статусах и в них же отвечает сам себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #530 14 января 2014 :lol: :lol:а кто такой жора бтв? это картавый который? откуда он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #531 14 января 2014 :lol: :lol:а кто такой жора бтв? это картавый который? откуда он Это Нексус. Жора басом разговаривает и матерится как сапожник, посылая попутно тех кто в скайпе нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #532 14 января 2014 Хач какой-то, который думает, что все знает - а на деле долбоеб тот еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #533 14 января 2014 жора отбитый долбоеб, овердохуя чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenomSpawn #534 14 января 2014 бля с монополией весело сегодня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #535 14 января 2014 :lol: :lol:а кто такой жора бтв? это картавый который? откуда он Это Нексус. Жора басом разговаривает и матерится как сапожник, посылая попутно тех кто в скайпе нахуй.он конченный но посылает по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #536 14 января 2014 :lol: :lol:а кто такой жора бтв? это картавый который? откуда он Это Нексус. Жора басом разговаривает и матерится как сапожник, посылая попутно тех кто в скайпе нахуй.я все ждал когда ты ему ебыч разобьешь . Ты в шутливой форме подъебывал видно было этого чсв дауна,а хуесос врывался на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #537 14 января 2014 :lol: :lol:а кто такой жора бтв? это картавый который? откуда он Это Нексус. Жора басом разговаривает и матерится как сапожник, посылая попутно тех кто в скайпе нахуй.привет Фак, было жалко тебя в л4д Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #538 15 января 2014 хуево бтв что всякие факеры жоры соглашаются и всегда доступныесли бы их не было, то дреду бы пришлось договариваться с качественными типами и проводить охуенные стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #539 15 января 2014 Такой себе стримец вышел, только дота с Виктором понравилась. Факер и Жора ебучие хуесосы, два дауна обоссаных, один - гнусавый хуесос, подпёздыш сальных, про второго и говорить не хочу Сказал отбитышь, который сам себя поздравляет в статусах и в них же отвечает сам себеПотому что я могу! (цэ) Иван "Факер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #540 15 января 2014 Такой себе стримец вышел, только дота с Виктором понравилась. Факер и Жора ебучие хуесосы, два дауна обоссаных, один - гнусавый хуесос, подпёздыш сальных, про второго и говорить не хочу Сказал отбитышь, который сам себя поздравляет в статусах и в них же отвечает сам себеloise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение