KaelKorolevsky #601 12 февраля 2014 ЧЕТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ С ЛАСТ СТРАНИЦ ГЫ ГЫспасибо Иван! инагаро кукарекал кукарел-тк и не ответил по поводу сфоф на удаление ну ладноне хочешь-не будем.а пиздеть можеть продолжать,это забавно бля самую не ок фоточку вкинули((99 хотя дефолт ужеда и скрыты многоэх Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #603 12 февраля 2014 удивлен что не скинули фоточку за что ты получил шмотку ))00бтв топ темка Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #604 12 февраля 2014 удивлен что не скинули фоточку за что ты получил шмотку ))00бтв топ темкашта?ты мне так и не отвтеил в конфегде блядское видео с лана в харькове года 2 назад? с Борзенко Мишей еще Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #605 12 февраля 2014 Интересно, застримит ли сегодня свои катки на бомже турнире каком-то.А, вообще на мой объективный взгляд там самые норм это сола и тот парень, который в кс ебашит.Остальные либо обрыганы с дцп или я их не распробовал. Посмотрел в суммарном времени всего около суток с самого начала стримов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #606 12 февраля 2014 ЧЕТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ С ЛАСТ СТРАНИЦ ГЫ ГЫспасибо Иван! инагаро кукарекал кукарел-тк и не ответил по поводу сфоф на удалениену ладноне хочешь-не будем.а пиздеть можеть продолжать,это забавно бля самую не ок фоточку вкинули((99 хотя дефолт ужеда и скрыты многоэхон в голос с тебякак и все здесь на стриме ведешь себя как опущенецмне было бы противно такое поведениено зато с дредом чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #607 12 февраля 2014 ЧЕТО В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ С ЛАСТ СТРАНИЦ ГЫ ГЫспасибо Иван! инагаро кукарекал кукарел-тк и не ответил по поводу сфоф на удалениену ладноне хочешь-не будем.а пиздеть можеть продолжать,это забавно бля самую не ок фоточку вкинули((99 хотя дефолт ужеда и скрыты многоэхон в голос с тебякак и все здесь на стриме ведешь себя как опущенецмне было бы противно такое поведениено зато с дредом чо=0)00)00)0)0000 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #608 12 февраля 2014 а кто там шепчет по ночам, когда родители спать легли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #609 12 февраля 2014 вооооон тот товарищкоторый нулями блядствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #610 12 февраля 2014 как опущенец? я вполне спокоен и адекватенпросто на данный момент маленькая сестренка ночует время от времени у меня домав чем проблема? шепот? он пофиксится очень скоро поведение? я вроде вообще не выебываюсь етцчто еще? вопросы? притензии?предложения?я и в жизни особо не громкий,да и не обязательно им быть,главное слушать и впитывать,лол. а кто там шепчет по ночам, когда родители спать легли?соре не живу с родителями уже как месяцев 7-8 Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #611 12 февраля 2014 что еще? вопросы? притензии?предложения? не пиши здесь свои оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #612 12 февраля 2014 что еще? вопросы? притензии?предложения? не пиши здесь свои оправданияеще что скажешь,пиздло?оправдания блять :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #613 12 февраля 2014 что еще? вопросы? притензии?предложения? не пиши здесь свои оправданияеще что скажешь,пиздло?оправдания блять :lol: я тебя не оскорблял, зачем ты так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #614 12 февраля 2014 что еще? вопросы? притензии?предложения? не пиши здесь свои оправданияеще что скажешь,пиздло?оправдания блять :lol: я тебя не оскорблял, зачем ты так?!как? я напрямую сказал,что ты пиздабол, в чем проблема? не правда хочешь сказать? ты не прав в том,что сказал про родителей и якобы "оправдания"=ты напиздел,не так? ну извини,хули Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #615 12 февраля 2014 ну он в скайпе духом слаб, наверное как и в рла на форме жеМУЖИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #616 12 февраля 2014 ну он в скайпе духом слаб, наверное как и в рла на форме жеМУЖИК духом слаб? я блять не сплю достаточно многостримы всегда стартуют ночью или в залипалово я просто спокойный,вот и все.плюс обстоятельства с сестренкой.а на форуме=это форум, что ты хотел?) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #617 12 февраля 2014 У кого-то подгорело, 2 страница оправданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #618 12 февраля 2014 "ОПРАВДАНИЯ""ОПРАВДАНИЯ""ОПРАВДАНИЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #619 12 февраля 2014 ну он в скайпе духом слаб, наверное как и в рла на форме жеМУЖИК духом слаб? я блять не сплю достаточно многостримы всегда стартуют ночью или в залипаловоя просто спокойный,вот и все.плюс обстоятельства с сестренкой.а на форуме=это форум, что ты хотел?)я думаю тут найдётся много желающих помочь тебе с сестрёнкой ;) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #620 12 февраля 2014 ладно,бесполезно, дауны всегда будут даунами..ну или пока по голове не даст жизня.удачи.добра Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение