OneTwoThreeFour #781 13 февраля 2014 А че за новый уебок на стриме и постоянно говорит детским голосом ? Каель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #782 13 февраля 2014 А че за новый уебок на стриме и постоянно говорит детским голосом ? Каель? наверное вадда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #783 13 февраля 2014 фидок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #784 13 февраля 2014 А как ворвались вада и каел в эту пати? Как я понял каела солыч позвал, а вада кто? Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #785 13 февраля 2014 вада модер дреда Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #786 13 февраля 2014 вада модер дреда А теперь можешь намошнить у него мне разбан на канале? Ну типа такая стори, дред прыгал как хуесос, я написал типа W не жми вся хуйня.Гудок это зачитал, дред начал прыгать всё збс))))) Некст дей, ю а пермомент баннед фром зе чанел ?7?7???? я больше и не писал нихуя :hmm: Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #787 13 февраля 2014 ник скажина твиче алло Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #788 13 февраля 2014 ник скажина твичеMixertheslayer Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #789 13 февраля 2014 сказал ему,жди. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #790 13 февраля 2014 Алло Алло за кофе ходил Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #791 13 февраля 2014 [1:47:12] Whadda: You have unbanned mixertheslayer from dreadztv's rooms. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #792 13 февраля 2014 [1:47:12] Whadda: You have unbanned mixertheslayer from dreadztv's rooms. Отлично :tusila: Спасибо Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #793 13 февраля 2014 обращайся Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #794 13 февраля 2014 обращайся Так а твич меня сам же не мог забанить или чё? Если только модеры это могут делать, тогда что за хуйня была лол Цитата дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #795 13 февраля 2014 меня тоже разбань плиз ник 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #796 13 февраля 2014 обращайся Так а твич меня сам же не мог забанить или чё? Если только модеры это могут делать, тогда что за хуйня была лол видимо дали бан сразу, а лагнуло малясь.вот и отобразился потом. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #797 13 февраля 2014 бедный Каель, в вампирах его еще не убили, но все ливают как будто его даже нету в игре :lol: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #798 13 февраля 2014 бедный Каель, в вампирах его еще не убили, но все ливают как будто его даже нету в игре :lol:там на самом деле так:они развились лучше-их убилипрофит играть дальше?нет офкеще вопросы,тупыш? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #799 13 февраля 2014 Сижу в банне на всех стримах снг, где хоть как-то модерируют . Версута, донди, дредз ну и у салоедов офк тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #800 13 февраля 2014 бедный Каель, в вампирах его еще не убили, но все ливают как будто его даже нету в игре :lol:там на самом деле так:они развились лучше-их убилипрофит играть дальше?нет офкеще вопросы,тупыш?почему у тебя такая речь всегда? офк, не? типа? как будто не договариваешь слова или тебя кто то торопит, можешь говорить четко ясно? и нормальным голосом не? типа? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение