Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Rancor

кто-то его смотрит ради доты? пффф. всегда в голос с таких ньюфагов "он жи ни датир, я хачу скила", обосраться. однако же вьюеров у него всегда больше всего, и почти сомнений нет, что он половину из них крутит, потому как порой стримет такое, на которое и 5к не наберётся.

Поделиться сообщением

насобирал ноунейм швали вокруг себя,

думает что кому то нравится слушать нытье ноунеймов :avtorklif:

эх были времена ...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

топ рофл стимер, особенно с 322 вместе когда играют

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=AlWt1uoIWJk

смотрел ютуб и запалил две свои игры против льва львиного, веселья было бы больше если бы было меньше трайхарда, но один хуй весело

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Большое спасибо за информацию

пиши есчо

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

фаны веги же самые дружелюбные :geys: зачем ты его так

Поделиться сообщением

Зачем обсуждать то, что не требует обсуждения? и вообще нахуя было апать тему :lol:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

че за дичь сейчас происходит в катке? че со счетом? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

нахуя было апать тему lol.gif

а че новую создавать? 

Поделиться сообщением

можно просто не смотреть его стримы

Поделиться сообщением

топ рофл стимер, особенно с 322 вместе когда играют

Поделиться сообщением

нахуй было апать если есть тема в таверне  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну раз уж апнули, то отпишу скажем так feedback. Эта стрим хата была просто полной поебней. Видно что особо нихуя не спланировали заранее, думали что контент выплывет на новогодней теме. Не выплыл. В итоге лично я смотрел её буквально часа 2 в общей сложности. Когда они с нуном играли и пытались выиграть у зрителей после 95% и когда нун с резолем проходили зимний ивент. Всё. Всё остальное было полной хуйней я максимум пару минут смотрел что идет, потом или офал звук и переключался на другой стрим или офал с концами. Если бы не Нунчик это был бы вообще полный провал, так хоть пару часов контента оформили. Мне кажется это все потому что когда заранее что-то готовится как импровизация в итоге получается хуйня. Так и вышло: вроде пытаются как обычно играть впятером и рофлить но и игры говно и рофлы так себе. Из того что я видел на его стримах за полгода лучший контент это когда он соло пытается играть обычный мм. Там и уровень иногда есть на что посмотреть, и старание видно, а когда зовутся все эти нонейм клоуны то просто вырубаю, потому что контент получается уж очень жиденький. Помню еще дарк соулс 3 проходил на стриме, тоже были стримы ламповые, сейчас такого уже нету. Мне кажется Дрэд изи может по стопам Форсена пойти и смотреть всякие рофл-игрушки которые вышли в этот день в стим будет что-то новое постоянно, над чем можно пошутить. А большего ему и не надо имхо, харизмы достаточно чтоб таким заниматься.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

за що дредуху забанили?  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...