shizaindahouse #1202 27 апреля 2016 Тут половина топана стримеров - не дотеры. :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #1204 28 апреля 2016 кто-то его смотрит ради доты? пффф. всегда в голос с таких ньюфагов "он жи ни датир, я хачу скила", обосраться. однако же вьюеров у него всегда больше всего, и почти сомнений нет, что он половину из них крутит, потому как порой стримет такое, на которое и 5к не наберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1205 28 апреля 2016 насобирал ноунейм швали вокруг себя,думает что кому то нравится слушать нытье ноунеймов эх были времена ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #1206 29 апреля 2016 топ рофл стимер, особенно с 322 вместе когда играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1207 26 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AlWt1uoIWJk смотрел ютуб и запалил две свои игры против льва львиного, веселья было бы больше если бы было меньше трайхарда, но один хуй весело Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1208 26 июня 2016 Большое спасибо за информациюпиши есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1209 26 июня 2016 фаны веги же самые дружелюбные зачем ты его так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #1210 26 июня 2016 Зачем обсуждать то, что не требует обсуждения? и вообще нахуя было апать тему Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1211 27 декабря 2018 че за дичь сейчас происходит в катке? че со счетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1213 27 декабря 2018 нахуя было апать тему а че новую создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1214 27 декабря 2018 можно просто не смотреть его стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1215 28 декабря 2018 топ рофл стимер, особенно с 322 вместе когда играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1216 29 декабря 2018 нахуй было апать если есть тема в таверне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1217 4 января 2019 дред сын бляди как и его фанаты впрочем и зрители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1219 4 января 2019 Ну раз уж апнули, то отпишу скажем так feedback. Эта стрим хата была просто полной поебней. Видно что особо нихуя не спланировали заранее, думали что контент выплывет на новогодней теме. Не выплыл. В итоге лично я смотрел её буквально часа 2 в общей сложности. Когда они с нуном играли и пытались выиграть у зрителей после 95% и когда нун с резолем проходили зимний ивент. Всё. Всё остальное было полной хуйней я максимум пару минут смотрел что идет, потом или офал звук и переключался на другой стрим или офал с концами. Если бы не Нунчик это был бы вообще полный провал, так хоть пару часов контента оформили. Мне кажется это все потому что когда заранее что-то готовится как импровизация в итоге получается хуйня. Так и вышло: вроде пытаются как обычно играть впятером и рофлить но и игры говно и рофлы так себе. Из того что я видел на его стримах за полгода лучший контент это когда он соло пытается играть обычный мм. Там и уровень иногда есть на что посмотреть, и старание видно, а когда зовутся все эти нонейм клоуны то просто вырубаю, потому что контент получается уж очень жиденький. Помню еще дарк соулс 3 проходил на стриме, тоже были стримы ламповые, сейчас такого уже нету. Мне кажется Дрэд изи может по стопам Форсена пойти и смотреть всякие рофл-игрушки которые вышли в этот день в стим будет что-то новое постоянно, над чем можно пошутить. А большего ему и не надо имхо, харизмы достаточно чтоб таким заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение