Криминал #141 18 октября 2013 Бля Ханни такие фразочки задвигает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #142 18 октября 2013 Привет покерным пидрилам Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #143 18 октября 2013 Какой-то даун с пд донатит Дрюсика плотненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 18 октября 2013 Привет покерным пидриламЭто да дико смеялся Какой-то даун с пд донатит Дрюсика плотненькоКто я? А с чего ты взял что я даун? Мне не жалко свои деньги дать стримеру который приятен и позитивен в чем проблема собственно говоря? Ты что ему завидуешь жалкий петух Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #145 18 октября 2013 Задрам ваще деньги некуда девать, если они их самостоятельно зарабатывают, так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #147 18 октября 2013 штаричок - топ стример, такой эпик фан каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #148 18 октября 2013 как я и говорил попало в хайлайты Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #149 18 октября 2013 Абадон наверно сильно тролит, говоря дреду ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ IDEC Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #150 18 октября 2013 блять этот титан такой чит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #151 18 октября 2013 меня друзья декстера доебали уже один охуеннее другого просто Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #152 18 октября 2013 меня друзья декстера доебали уже один охуеннее другого просто+1, такое чувство что пацан как будто бы в школе или во дворе выебывается, но я просто не вижу смысла ему врать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #153 18 октября 2013 меня друзья декстера доебали уже один охуеннее другого простоХай гайс ))) Это мои цыгани)))) Они не говорят по русский)) Хай братэ))))))))) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #154 18 октября 2013 Лол, зашел на стримы, смотрю у дреда на дохуя больше чем у дондика, открыл дреда, а там еще и нихуя не происходит Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #155 18 октября 2013 хоть концентрация картавых хохлов упала, уже это радует Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #156 18 октября 2013 хоть концентрация картавых хохлов упала, уже это радует Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #157 18 октября 2013 хоть концентрация картавых хохлов упала, уже это радуетпочему у типа по миду ебало синее? его так сжали что он сдох? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #158 18 октября 2013 Норм там у них ролевые игры на стриме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #159 18 октября 2013 Че там? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #160 18 октября 2013 Че там?Играют в "папочку" и его шлюшек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение