Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Шалость удалась (стори)

Рекомендованные сообщения

Часть 1.

- Ну, залезай под кровать, будем играть в доктора, - нетерпеливо брякнула старшая сестра. С этих слов изменилась вся моя жизнь.

Нас с сестрой разделяло всего 12 месяцев в возрасте. Не помню, сколько мне тогда было, но не больше 11 лет. Родители отправили в деревню на лето к бабушке, с которой постоянно жила моя двоюродная сестра. Вы же знаете, у девочек половое созревание начинается раньше, чем у мальчиков. Поэтому, услышав её предложение поиграть, я, не раздумывая, дал согласие. Мною двигало любопытство, некая секретность ситуации, но никакого сексуального подтекста. Я был невинен.

Сестра первая полезла под родительскую двуспальную кровать. Сверкнув пятками, она негромко позвала:

- Ну, ты где?

- Да лезу, я лезу, - я юркнул через нижнюю часть кровати, голова уперлась в ноги сестры.

Первые впечатления от новой игры были отвартительными: темно, тесно и пыльно. Сестра переместилась ближе к стенке.

- Ты будешь доктором, а я буду больной, - сказала она, стягивая с себя колготки. - Лечи меня здесь.

- Где? - спросил я, пытаясь поднять голову, но ударился об кровать. - Ой!

- Тише ты! - шикнула сестра.

Я с трудом перевернулся со спины на живот и взглянул на нее, лежащую на спине с наполовину спущенными колготками.

- Помоги мне, не могу их снять, - пыхтела сестра.

Взявшись за носочки, я потянул колгокти на себя. Стянув полностью, бросил их подальше - мне открылся вид на худенькие ножки. Взгляд уткнулся в ее беленькие х/б трусики, которые она незамедлительно стянула до колен, а потом и вообще сняла. Сестра раздвинула ноги, и я почувстовавал ушами ее холодные стопы.

- Лечить будешь здесь, - указала она пальцем между ног.

Я устремил взгляд за ее рукой. Из-за полумрака рассмотреть все внимательно было крайне трудно.

- Ну, делай что-нибудь!

Вытянув правую руку, накрыл ладошкой ее животик и круговыми движениями начал гладить.

- Тут болит? - прошептал я.

- Нет, - так же тихо ответила сестра.

Остановившись, опустил руку ниже, куда все это время был устремлен мой взгляд. Проведя подушечками пальцев по лобку и ниже, кроме гладкой кожи и, может быть, редких волосиков, ничего не почувствовал. Меня охватили непонятные ощущения теплоты и спокойствия.

- А здесь?

- Да!

Полностью накрыв ее рукой, пытаясь ощутить форму ладошкой, я продолжил поглаживания: вверх-вниз, вверх-вниз.

- Внуча, ты где? - резко прервал тишину раздавшийся бабушкин голос из другой комнаты.

Сестра незамедлительно натянула свои трусики и выскользнула из-под кровати, оставив меня одного.

На следующий день я играл на полу в солдатики, когда в зал вошли сестра и ее подруга. Они уселись на диван и начали болтать о своем, не обращая на меня внимание.

Мне было скучно, так что через некоторое время я им предложил поиграть во что-нибудь, но они только глупо посмотрели на меня и рассмеялись, продолжая шушукаться между собой.

Прошло несколько лет, прежде чем родители отправили меня к бабушке на лето снова.

Продолжение следует...

Фото сестры

Так как пока нет настроения писать продолжение, выкладываю фотку.

Лицо замазал от ПДшных детективов.

Фото, офк, сколько ей сейчас лет.

DyRafoY.jpg

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ИДи нахуй

Поделиться сообщением

Какая оригинальная история

Поделиться сообщением

2 часть когда будет?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Не оч

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Пора за эту хуйню бан вписывать на 7 минимум заебали эти педодрочеры.

Поделиться сообщением

Лечи меня здесь

Поделиться сообщением

афтар не альфач,я примерно в таком же возрасте двоюродную сестру пальцами ублажал пару раз,а он, видите ли ,гладил :petro:

Поделиться сообщением

а о бабушке подумал?

она же 100% больна

у неё же 100% гдето болит

если же у тебя так хорошо получается лечить

то помоги ей

совсем ахуел уже

Поделиться сообщением

интереснее чем у тейса имхо

давай ещё, автор

Поделиться сообщением

Шишка встала

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

афтар не альфач,я примерно в таком же возрасте двоюродную сестру пальцами ублажал пару раз,а он, видите ли ,гладил :petro:

В каком?

Поделиться сообщением

очередняра

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Пора за эту хуйню бан вписывать на 7 минимум заебали эти педодрочеры.

Ты и есть педодрочер. :nate:

Поделиться сообщением

фото немедля или 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...