Gomosek #41 4 октября 2013 предположу продолжение: сестренка привела подружку, подружка- кошку, кошка-собачку, собачка - дедку, дед - бабку, бабка - репку... ну и далее в лучших традициях фольклораДавай поиграем в доктора? Я медленно медленно достаю свой фонендоскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #42 4 октября 2013 У меня уже шишка встала, а это только первая часть)))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 4 октября 2013 однажды я уже прочитал неебическую пасту, кончившуюся ничем. нахуй.впизду этот онгоинг, вот подожду, пока сезон кончится и почитаю отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #47 4 октября 2013 однажды я уже прочитал неебическую пасту, кончившуюся ничем. нахуй.впизду этот онгоинг, вот подожду, пока сезон кончится и почитаю отзывы. Помню, на пикабу похожая былаОказалась вирусной рекламой танков [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #48 4 октября 2013 Даже не возбудился. Слабо в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 4 октября 2013 (изменено) свежесть бабушкиных половых органов Изменено 4 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #51 4 октября 2013 (изменено) Отправил жалобу куда надо. Даже не возбудился. Слабо в этот разВ тиме Гомоса? Так как пока нет настроения писать продолжение, выкладываю фотку.Лицо замазал от ПДшных детективов.Фото, офк, сколько ей сейчас лет. Изменено 4 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #53 4 октября 2013 11 лет,играл в солдатики...кул стори блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 4 октября 2013 с фото уже лучшено я бы все равно забанил за лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 4 октября 2013 хз почему так прижилась мода копировать и вставлять 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 4 октября 2013 Отправил жалобу куда надо. Даже не возбудился. Слабо в этот разВ тиме Гомоса? Так как пока нет настроения писать продолжение, выкладываю фотку.Лицо замазал от ПДшных детективов.Фото, офк, сколько ей сейчас лет. нахуй фото сейчашнее, тогда и стори пили про сейчас, пиздец у тебя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 4 октября 2013 Отправил жалобу куда надо. Даже не возбудился. Слабо в этот разВ тиме Гомоса? Так как пока нет настроения писать продолжение, выкладываю фотку.Лицо замазал от ПДшных детективов.Фото, офк, сколько ей сейчас лет. нахуй фото сейчашнее, тогда и стори пили про сейчас, пиздец у тебя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #58 4 октября 2013 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #59 4 октября 2013 подрочил "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение