akitS #42 13 марта 2010 командная онлайн рпг Сommand Online Role-Playing Game -> COMRPG элементов стратегии в доте нет датычо пик героев и контроль карты наверное сосут хуи он видать о цм моде не знает вообще аос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 13 марта 2010 ну хон как то называют наверное, так же и доту бы назвали дотуха? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #46 13 марта 2010 я играл помню лет 5-6 назад в кк когда на ночь ходил с друзьями в игру там короче две расы. Два режима игры. типа 1 ртс. второй рпг. Играют командами. Но герои управляются только людьми в режиме рпг. а мясо можно посылать как хочешь. Вот это прикольная игра была. Да и вообще таких игр много вроде. Тот же тибериум сан подобный полуртс, полу рпг (но там типа юниты покупаешь и охраняешь харвестер) Это Savage, неплохая была игра до сих пор иногда играю на сервере своего провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraithseer #47 13 марта 2010 жанру этому уже придумали название: MOBA - Multiplayer Online Battle Arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение