pendel #2001 15 июня 2016 Про пиздить за то что не реанимируешь труп жиза, особенно когда приезжаешь уже а там у челика трупные пятна а тебе говорят, да он дышал только что бля буду. Цыгане тоже жиза, они еще больше всех вайнят - че так долго лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2002 15 июня 2016 (изменено) Все началось с дебика, который писал. Что это все пиздешь ради бабла. И продолжалось тем, что без предписания врача жрать нельзя, а то отьедите. На что я написал, нехуя не будет если это водорастворимые и вы не жрете килограммами. И привёл пример, почему это не выдумка ради бабла. Изменено 15 июня 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2003 15 июня 2016 Соляризация детей младшего возраста необходима круглый год, если чо. Прост летом пожить на улице на весь год не достаточно Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2004 15 июня 2016 витамины наёбка что бы сдирать деньгиименно поэтому есть закон заставляющий государство обеспечивать витаминами беременных) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2005 16 июня 2016 рахит не от того, что ребенок комнатный питомец, а чаще бывает на севере, когда баба беременна с октября по май, то есть сама не получает солнца, вот тогда и назначают витамин д киндеру, после рождения `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2006 16 июня 2016 (изменено) Необязательно у любого ребёнка в первые годы жизни мб признаки рахита, потому что они активно растут. Изменено 16 июня 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2007 16 июня 2016 так чо консилиум пд вынес какое решение витамины не бесполезная хуйня?p.s выкинул просрочку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2008 16 июня 2016 так чо консилиум пд вынес какое решение витамины не бесполезная хуйня?p.s выкинул просрочкуЕл в детстве витамины, а теперь сижу на PD.Делай выводы сам. pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 16 июня 2016 Что по арбидолу можете сказать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2010 16 июня 2016 Если боишься заболеть, когда ходит грипп курсишь его. Если уже заболел смысла мало его принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2011 16 июня 2016 Вроде бы пишут что вс орви тож хелпует. Начинаю заболевать, а эт щас совсем не варик, не придумал ничего лучше чем забить в гугл "что жрать чтоб не болеть" и там первый пункт этот арбидол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2012 16 июня 2016 Орви. Это острая респираторн вирусная инфекция. Грипп это вирус. Есть много разных средств противовирусных. Отличаются по механизму действия. Вот например арбедол иммуномодулятор и ингибитор фузии (улучшает иммунитет и не даёт вирусу прилипнуть к твоим клетками). Он скорее все тебе поможет. Но если ты подцепил вирус на который он не действует или уже хорошо заболел. Он тебя не вылечит. Только если ты хилый и можешь сдохнуть от простуды поможет не развиться осложнениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2013 16 июня 2016 Спс конечно за юзлес стену, но я не это спрашивал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2014 16 июня 2016 И лучше при каждых соплях не жрать. Хоть и пишут что в дозах терапевтических нетоксичен. можно умудрится посадить печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2015 16 июня 2016 Арбидол мутная тема, воз например препарат эффективным не считает, все его клин. исследования проводились в снг/рашке, много где читал, что препарат пустышка, наш главврач считает его юзлесс хуйней для выкачивания денег, но некоторые терапевты говорят что намного эффективнее в определенных случаях тех же интерферонов. Пил в свое время арбидол, хз помогал он или нет, вроде как нет, но принимал не как именно противовирусный препарат, а как профилактический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2016 16 июня 2016 (изменено) Орви. Это острая респираторн вирусная инфекция. Грипп это вирус. Есть много разных средств противовирусных. Отличаются по механизму действия. Вот например арбедол иммуномодулятор и ингибитор фузии (улучшает иммунитет и не даёт вирусу прилипнуть к твоим клетками). Он скорее все тебе поможет. Но если ты подцепил вирус на который он не действует или уже хорошо заболел. Он тебя не вылечит. Только если ты хилый и можешь сдохнуть от простуды поможет не развиться осложнениям.А если этот орви прицепится не только к клеткам человека, а еще к рядом находящимся каким-нить условно-патогенным стрептококком, то тот при разлуплении токсины такие ебанет, что рядом ближайшие вирионы орви будут уничтожены нахуй, поэтому здоровая микрофлора с хорошим иммунитетом отличная защита против орви. Рли этих блядских орви развелось, постоянно целыми волнами людей на больничные косит, когда я был мелкий, такой хуйни не было. В этом году, начало людей косить, я начал пить кагоцел и один хуй слег :( Толи пить поздно начал, толи кагоцел хуита. Изменено 16 июня 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2017 16 июня 2016 Жиза про орви, все детство+юношеские годы прошли нормально, может раза два-три болел серьезно, а сейчас последние лет пять по кд какая-то хуета простудная нападает длительностью от дня до недели. При чем я витамин С стабильно употребляю + овощи/фрукты круглогодично. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2018 16 июня 2016 А мне всегда казалось что прерогатива всяких орви и гриппов города с помойным климатом типа болотного питера или лондона и тд, 4хан вроде со ставрополя там же тепло по идее и тоже постоянно'эпидемии'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2019 17 июня 2016 (изменено) в этом году карантин(по полторы недели) был в школах вузах итд в конце января и в середине марта. у школоты вобщем веселая 3я четверть была. я переболел в марте :( Кто то говорит это связано с тем, что вакцинация у гос служащих почти принудительная и типо из-за нее, кто-то говорит это типо из-за беженцев с Донбасса(у нас их норм так приехало), типо они и привезли новые всякие орви, кто ваще говорит, это рептилойды. Хз ваще откуда эта хуйня появилась, но рли последний карантин на моей памяти был в году так 2005, а с 2013 года каждый год по 2 карантина. хуйня какая-то нездоровая. Меня другое напугало и у меня теперь фобия, кароч у нас есть центр спид, его фишка в том, что там анализы, ну тот же общий, биохимия итд самые дешевые + флюграфия результат на руки очень быстро отдают за все про все около 300 рублей, ну я это прочухал и обычно сдавал анализы там раз в год. А в этом году я пришел как обычно, а там народу пиздец, рли пиздец, причем там очереди по кабинетам, и чето смотрю, хуяк тетечка в слезах вышел, потом хуяк дядечка вышла со слезинками итд. Кароче я пересрался и съебался оттуда и больше туда не хожу, а то вдруг цепану что-нить страшное. рли сколько раз там был, я чуть ли не единственный по коридорам ходил, а тут людей чуть ли не полное здание. бля бля бля, вот я и напугался, что там много вич и теперь после любых поликлиник, чуть ли не всего себя обливаю хлогекседином Изменено 17 июня 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2020 17 июня 2016 чет я забыл, что тут отписал и проебал весь спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение