Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Про пиздить за то что не реанимируешь труп жиза, особенно когда приезжаешь уже а там у челика трупные пятна а тебе говорят, да он дышал только что бля буду. Цыгане тоже жиза, они еще больше всех вайнят - че так долго лол

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все началось с дебика, который писал. Что это все пиздешь ради бабла. И продолжалось тем, что без предписания врача жрать нельзя, а то отьедите. На что я написал, нехуя не будет если это водорастворимые и вы не жрете килограммами. И привёл пример, почему это не выдумка ради бабла.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Соляризация детей младшего возраста необходима круглый год, если чо. Прост летом пожить на улице на весь год не достаточно

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

витамины наёбка что бы сдирать деньги

именно поэтому есть закон заставляющий государство обеспечивать витаминами беременных)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

рахит не от того, что ребенок комнатный питомец, а чаще бывает на севере, когда баба беременна с октября по май, то есть сама не получает солнца, вот тогда и назначают витамин д киндеру, после рождения

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Необязательно у любого ребёнка в первые годы жизни мб признаки рахита, потому что они активно растут.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

так чо консилиум пд вынес какое решение витамины не бесполезная хуйня?

p.s выкинул просрочку

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так чо консилиум пд вынес какое решение витамины не бесполезная хуйня?

p.s выкинул просрочку

Ел в детстве витамины, а теперь сижу на PD.

Делай выводы сам. :nate:

pandar понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если боишься заболеть, когда ходит грипп курсишь его. Если уже заболел смысла мало его принимать.

Поделиться сообщением

Вроде бы пишут что вс орви тож хелпует.

Начинаю заболевать, а эт щас совсем не варик, не придумал ничего лучше чем забить в гугл "что жрать чтоб не болеть" и там первый пункт этот арбидол.

Поделиться сообщением

Орви. Это острая респираторн вирусная инфекция. Грипп это вирус. Есть много разных средств противовирусных. Отличаются по механизму действия. Вот например арбедол иммуномодулятор и ингибитор фузии (улучшает иммунитет и не даёт вирусу прилипнуть к твоим клетками). Он скорее все тебе поможет. Но если ты подцепил вирус на который он не действует или уже хорошо заболел. Он тебя не вылечит. Только если ты хилый и можешь сдохнуть от простуды поможет не развиться осложнениям.

Поделиться сообщением

И лучше при каждых соплях не жрать. Хоть и пишут что в дозах терапевтических нетоксичен. можно умудрится посадить печень.

Поделиться сообщением

Арбидол мутная тема, воз например препарат эффективным не считает, все его клин. исследования проводились в снг/рашке, много где читал, что препарат пустышка, наш главврач считает его юзлесс хуйней для выкачивания денег, но некоторые терапевты говорят что намного эффективнее в определенных случаях тех же интерферонов. Пил в свое время арбидол, хз помогал он или нет, вроде как нет, но принимал не как именно противовирусный препарат, а как профилактический

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Орви. Это острая респираторн вирусная инфекция. Грипп это вирус. Есть много разных средств противовирусных. Отличаются по механизму действия. Вот например арбедол иммуномодулятор и ингибитор фузии (улучшает иммунитет и не даёт вирусу прилипнуть к твоим клетками). Он скорее все тебе поможет. Но если ты подцепил вирус на который он не действует или уже хорошо заболел. Он тебя не вылечит. Только если ты хилый и можешь сдохнуть от простуды поможет не развиться осложнениям.

А если этот орви прицепится не только к клеткам человека, а еще к рядом находящимся каким-нить условно-патогенным стрептококком, то тот при разлуплении токсины такие ебанет, что рядом ближайшие вирионы орви будут уничтожены нахуй, поэтому здоровая микрофлора с хорошим иммунитетом отличная защита против орви.

Рли этих блядских орви развелось, постоянно целыми волнами людей на больничные косит, когда я был мелкий, такой хуйни не было.

В этом году, начало людей косить, я начал пить кагоцел и один хуй слег :( Толи пить поздно начал, толи кагоцел хуита.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Жиза про орви, все детство+юношеские годы прошли нормально, может раза два-три болел серьезно, а сейчас последние лет пять по кд какая-то хуета простудная нападает длительностью от дня до недели.

При чем я витамин С стабильно употребляю + овощи/фрукты круглогодично.

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось что прерогатива всяких орви и гриппов города с помойным климатом типа болотного питера или лондона и тд, 4хан вроде со ставрополя там же тепло по идее и тоже постоянно

'эпидемии'?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом году карантин(по полторы недели) был в школах вузах итд в конце января и в середине марта. у школоты вобщем веселая 3я четверть была. я переболел в марте :(

Кто то говорит это связано с тем, что вакцинация у гос служащих почти принудительная и типо из-за нее, кто-то говорит это типо из-за беженцев с Донбасса(у нас их норм так приехало), типо они и привезли новые всякие орви, кто ваще говорит, это рептилойды. Хз ваще откуда эта хуйня появилась, но рли последний карантин на моей памяти был в году так 2005, а с 2013 года каждый год по 2 карантина. хуйня какая-то нездоровая.

Меня другое напугало и у меня теперь фобия, кароч у нас есть центр спид, его фишка в том, что там анализы, ну тот же общий, биохимия итд самые дешевые + флюграфия результат на руки очень быстро отдают за все про все около 300 рублей, ну я это прочухал и обычно сдавал анализы там раз в год. А в этом году я пришел как обычно, а там народу пиздец, рли пиздец, причем там очереди по кабинетам, и чето смотрю, хуяк тетечка в слезах вышел, потом хуяк дядечка вышла со слезинками итд. Кароче я пересрался и съебался оттуда и больше туда не хожу, а то вдруг цепану что-нить страшное. рли сколько раз там был, я чуть ли не единственный по коридорам ходил, а тут людей чуть ли не полное здание. бля бля бля, вот я и напугался, что там много вич и теперь после любых поликлиник, чуть ли не всего себя обливаю хлогекседином

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чет я забыл, что тут отписал и проебал весь спор :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...