Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Сука ты тупорылая, ебаная конча ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ

>иметь отношения с женщиной не девственницой? фууу, ты что, любитель пососать чужие члены?

>секс до брака ето не правильно

Какая же ты мразь рли, я в жизни не люблю 2ух типов людей и один из них - пиздаболы, и вот ты именно такой. Ебаная ты отрыжка

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

парни чёто правая рука неметь начинает когда сижу за компом, это предвестник инсульта или еще чего

Панангин пару недель и 5 уколов группы б.

300р.

Не может - пиздуешь ко врачу. 

а в таблетках какие-нить нормальные недорогие комплексы Б не подскажешь?

Поделиться сообщением

Шах и мат покеристы

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

парни чёто правая рука неметь начинает когда сижу за компом, это предвестник инсульта или еще чего

300р.

если я не ошибаюсь, то таблетосы витамины - шляпа.

ну и комплексы б группы - тоже шляпа, там б1 б6 и б12 с друг другом не совместимы вместе, друг друга уебывают. поэтому обычно б1 и б12 разными уколами, ну типо четные б1 и б6, а нечетными б12, инфа по совместимости именно их не точна, пишу по памяти, но точно 2 каких то с друг другом несовместимы

Ваще есть мильгамма в уколах, типо витамины группы б вместе с ледокаином, и вроде как ледокаин не дает им с друг другом реагировать, но мой знакомый врач лор - говорит, что шляпа, в стационаре один хуй колят их по очереди

SkaLa понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Б12 из-за иона кобальта ебашит все витамины группы б. Но в современных лекарствах решили эту проблему. В капсулах/таблетках там идут гранулы с разной растворимостью, в уколах свои фишки. Большая часть таких решений под патентами бтв. 

300р.

Проще уколы, но в таблах те же самые названия: мильгамма, комбилипен и т.д. Стоят от 250-300р сейчас. Ну, смотри сам, уколы лучше помогают.

в стационаре один хуй колят их по очереди

Потому что по отдельности дешевле получается, чем комбинированный препарат.

Ну, а если из разных ампул колют/назначают группу Б и Б12, то это детект, конечно.

Хотя витамин Б6, допустим, это условное название, там с пяток разных форм, соответственно не все формы сильно страдают от б12.

SkaLa понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля ебать деду бомбануло, на первое есть ПРЯМАЯ КВОТА на предыдущей странице, второе отвечает твоей позиции по жизни

иди нахуй

Поделиться сообщением

У меня пиздец какой-то делал и ЭКГ и узи сердца, ЭКГ много раз делал то нормальное, то пульс просто запредельный за 130 причем но перед замером  я не бегал ничего, минут 20 сидел, на узи сердца сказали что все норм но какое-то давление  непонятное то ли в сосудах то ли где. Вроде ставили артериальную гипертензию, но как не приду к терапевту давление всегда 80-120  ни разу не зафиксировали повышенное, а вот с пульсом полный пиздец скачет как хочет, но стабильно всегда выше нормы, пил адреноблокаторы вроде помогало с пульсом. Врачей  нет нормальных, в поликлинике просто им похуй на тебя, их можно понять столько больных ходит они уже тупо не в себе от этой каждодневной хуйни, но им ваще похуй, могут что-то годное посоветовать, вроде поможет, могут тупо покалечить им ваще похую, разбираться в проблеме детально не хотят. Получается остается идти к платным там правда тоже через раз но уже получше, бывают реально шарящие врачи, но по бабкам это полный пиздец конечно.

Еще летом тупо проснулся утром и понял что во рту тупо лед как после стоматолога, ахуел знатно, жутко немела шея и нижняя часть лица и ваще не проходило, терпел несколько дней потом пошёл к платному  неврологу, она хуй знает от чего это, говорила сначало сделать МРТ мозга, потом выписала магний Б-6, чёто успокоительное, церетон (ахуел просто от его стоимости даже бабла не хватило фул курс пройти,только на половину) если не поможет приходи еще типо сделаем уже фул обследование. С горем пополам то ли от  этого то ли не от этого постепенно прошло, но наравне с этим еще принимал адренаблокатор для понижения пульса коронал, может это он подействовал хз.  А щас опять хуйня но уже с рукой( ну вроде не сильно но неприятно. А может это и шейный остео, узи я не делал чтоб это опровергнуть, но там вроде пиздец какие боли должны быть в затылке, а у меня такого нет хрустит правда пиздец но без болей

Поделиться сообщением

бля ебать деду бомбануло, на первое есть ПРЯМАЯ КВОТА на предыдущей странице, второе отвечает твоей позиции по жизни

иди нахуй

конченный, про первое я не отрицал нихуя, второе ты сам выдумал, и ты по жизни пиздобол и отрыжка

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Коронала много пил? Не превышал дозировки?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня пиздец какой-то делал и ЭКГ и узи сердца, ЭКГ много раз делал то нормальное, то пульс просто запредельный за 130 причем но перед замером  я не бегал ничего, минут 20 сидел, на узи сердца сказали что все норм но какое-то давление  непонятное то ли в сосудах то ли где. Вроде ставили артериальную гипертензию, но как не приду к терапевту давление всегда 80-120  ни разу не зафиксировали повышенное, а вот с пульсом полный пиздец скачет как хочет, но стабильно всегда выше нормы, пил адреноблокаторы вроде помогало с пульсом. Врачей  нет нормальных, в поликлинике просто им похуй на тебя, их можно понять столько больных ходит они уже тупо не в себе от этой каждодневной хуйни, но им ваще похуй, могут что-то годное посоветовать, вроде поможет, могут тупо покалечить им ваще похую, разбираться в проблеме детально не хотят. Получается остается идти к платным там правда тоже через раз но уже получше, бывают реально шарящие врачи, но по бабкам это полный пиздец конечно.

Еще летом тупо проснулся утром и понял что во рту тупо лед как после стоматолога, ахуел знатно, жутко немела шея и нижняя часть лица и ваще не проходило, терпел несколько дней потом пошёл к платному  неврологу, она хуй знает от чего это, говорила сначало сделать МРТ мозга, потом выписала магний Б-6, чёто успокоительное, церетон (ахуел просто от его стоимости даже бабла не хватило фул курс пройти,только на половину) если не поможет приходи еще типо сделаем уже фул обследование. С горем пополам то ли от  этого то ли не от этого постепенно прошло, но наравне с этим еще принимал адренаблокатор для понижения пульса коронал, может это он подействовал хз.  А щас опять хуйня но уже с рукой( ну вроде не сильно но неприятно. А может это и шейный остео, узи я не делал чтоб это опровергнуть, но там вроде пиздец какие боли должны быть в затылке, а у меня такого нет хрустит правда пиздец но без болей

1.Остехондроз детектится обычным рентгеном и только им. Шейный остеохондроз детектится треском в шее, при повороте головы.

2. Невролог, который сразу назначает мрт(считай визуализацию) - лошара, бекоз любая мартышка с дипломом сможет поставить диагноз по мрт. Мрт назначают при серъезных вещах, как и кт. 

3. Немение лица, рук итд. Мб отлежал просто на подушке? 

Ну вообще похоже на нейропатию. Курс витаминок б группы и можно еще подключить будет какой-нить успокоительное, чтобы ты меньше загонялся по этому недугу. А вообще хорошо помогает физкультура по утрам.

Изменено пользователем 4xan4
SkaLa понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Вообще, какая дозировка коронала была?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Коронала много пил? Не превышал дозировки?

Вначале по утрам пил пол таблетки от 5мг,  где то неделю, потом еще недельку-две по четверти таблетки и прекратил, это летом было

Поделиться сообщением

Ты их начал пить до или после этой хуйни с онемением? 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ты их начал пить до или после этой хуйни с онемением? 

Во время онемения , я сначала пошел к терапевту она назначила коронал от высокого пульса, потом к неврологу

Поделиться сообщением

Вот это:

Еще летом тупо проснулся утром и понял что во рту тупо лед как после стоматолога, ахуел знатно, жутко немела шея и нижняя часть лица и ваще не проходило

До или после, это может важно прост.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Остехондроз детектится обычным рентгеном и только им. Шейный остеохондроз детектится треском в шее, при повороте головы.

2. Невролог, который сразу назначает мрт(считай визуализацию) - лошара, бекоз любая мартышка с дипломом сможет поставить диагноз по мрт. Мрт назначают при серъезных вещах, как и кт. 

3. Немение лица, рук итд. Мб отлежал просто на подушке? 

Ну вообще похоже на нейропатию. Курс витаминок б группы и можно еще подключить будет какой-нить успокоительное, чтобы ты меньше загонялся по этому недугу. А вообще хорошо помогает физкультура по утрам.

Вот при поворотах шеи достаточно ощутимо хрустит.

Действительно врач был хоть и в возрасте и доцент, но мне особого доверия и профессионализма мне не внушил, сначала говорила про МРТ, а потом ближе к концу приему уже вроде говорила что МРТ как то и не нужно вовсе.

Точно не на подушке, я так прихуел с этой фигни с шеей ваще ничем не сбивалось то ощущение.

Вот это:

Еще летом тупо проснулся утром и понял что во рту тупо лед как после стоматолога, ахуел знатно, жутко немела шея и нижняя часть лица и ваще не проходило

До или после, это может важно прост.

Во время онемения прям принимал, но то есть уже после того как онемевать все начало это не от коронала

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Ну, короч моя версия (ничего не значит офк, я не грач): траблы с сосудами (артериями), из-за этого вся хуйня включая пульс, которая офк не детектится на ЭКГ/узи сердца/МРТ(лол). 

Купи дибазол (15р) попей. Остальное пока не покупай. Поможет - считай, что я доктор Хаус. 

SkaLa понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну если этот недуг действительно часто проявляется и беспокоит, то сходи к неврологу еще раз, мб назначит тебе рентген шейного отдела в 2ух плоскостях вроде его делают, и там обычно виден остеохондроз сразу. Но вопрос в другом, даже если его найдут(далеко не факт, что именно из-за него так тебя колбасит).

SkaLa понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ох уж эти лекари по постам пд.

Поделиться сообщением

отрыжка это отсталые совковые взгляды на жизнь деда который каким-то хуем из виктрианской эпохи попал в наше время

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...