pendel #2841 20 декабря 2016 ну я бы почитал почему нет. я не то что бы недооцениваю, я просто оценить не могу, т.к. с этим не работаю, и смотрю с колокольни что если это тебе не убивает на данный момент и в ближайшее время, то мне похуй. у меня есть несколько знакомых психотерапевтов, которые пытаются внедрить как минимум свою консультацию в ведении пациента, но не профильного, а стационарного, т.к. с профильными у них там все сложно, т.к. для нашей медицины это канеш не такое уж и нововведение, но все же нечто некомфортное. бзв ща уже куда охотнее идут им на уступки, т.к. реально есть какая-то коррелируемая зависимость между началом терапии ад и количеством походов постоянных клиентов невростеников по поликлиникам. просто старое поколение хуй забивает и считает это все пустяками. один из этих знакомых как раз устроился работать с "трудными детьми". Так он там сидит один и ограничен во всем, кроме общения. Хотя другая знакомая, внедряет в мечке свои программы и последние года 2 вроде как довольно удачно, именно медикаментозное лечение, причем помимо своих больничных дел, после выписки пациентов, они к ней приходят в частном порядке.я канеш может и не понимаю всей важности влияния всей этой терапии, но в большинстве своем из-за того что давно остыл и стал циничным. может и самому пора колес поглотать вот просто с тем челиком, который работает с подростками частенько пересекаемся и общаемся за всю хуйню, но я там в основном рофлю, и особо внимательно в его телеги не вслушивался, но он так ответственно ко всему этому подходит. да ниче, скоро у нас тоже более массово будет все использоваться, стоит паре закостеневших министров откинутся я прост пока учился и даже ща работаю, у старого поколения, что и нам вдалбливали, что вся эта терапия приносит больше вреда, хотя большинство бухает, я ваще охуел когда узнал, что некоторые не последние люди по крайней мере в питерской медицине, хуярят не хуже алкашей, к которым иногда приезжаешь.ну в общем я готов рассмотреть вопрос с любой стороны, ну мне вбили в голову четкий шаблон что все это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2842 20 декабря 2016 (изменено) ну я бы почитал почему нет. я не то что бы недооцениваю, я просто оценить не могу, т.к. с этим не работаю, и смотрю с колокольни что если это тебе не убивает на данный момент и в ближайшее время, то мне похуй. у меня есть несколько знакомых психотерапевтов, которые пытаются внедрить как минимум свою консультацию в ведении пациента, но не профильного, а стационарного, т.к. с профильными у них там все сложно, т.к. для нашей медицины это канеш не такое уж и нововведение, но все же нечто некомфортное. бзв ща уже куда охотнее идут им на уступки, т.к. реально есть какая-то коррелируемая зависимость между началом терапии ад и количеством походов постоянных клиентов невростеников по поликлиникам. просто старое поколение хуй забивает и считает это все пустяками. один из этих знакомых как раз устроился работать с "трудными детьми". Так он там сидит один и ограничен во всем, кроме общения. Хотя другая знакомая, внедряет в мечке свои программы и последние года 2 вроде как довольно удачно, именно медикаментозное лечение, причем помимо своих больничных дел, после выписки пациентов, они к ней приходят в частном порядке.я канеш может и не понимаю всей важности влияния всей этой терапии, но в большинстве своем из-за того что давно остыл и стал циничным. может и самому пора колес поглотать вот просто с тем челиком, который работает с подростками частенько пересекаемся и общаемся за всю хуйню, но я там в основном рофлю, и особо внимательно в его телеги не вслушивался, но он так ответственно ко всему этому подходит. да ниче, скоро у нас тоже более массово будет все использоваться, стоит паре закостеневших министров откинутся я прост пока учился и даже ща работаю, у старого поколения, что и нам вдалбливали, что вся эта терапия приносит больше вреда, хотя большинство бухает, я ваще охуел когда узнал, что некоторые не последние люди по крайней мере в питерской медицине, хуярят не хуже алкашей, к которым иногда приезжаешь.ну в общем я готов рассмотреть вопрос с любой стороны, ну мне вбили в голову четкий шаблон что все это хуйня в личку офк скину, чекай, т.к. я на всеобщее не уебу инфу)добавлю, внезапно, АД при неврозе нужно комбинить с транками, причем эфффект, когда начинает восстанавливаться нервная как минимум доходит до полугода, отсюда и фишка, что проще сотку ебануть с корешем Изменено 20 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2843 20 декабря 2016 (изменено) вы же, дауны, не понимаете, у вас снижается тригер серотонина, ты пьешь АД, казалось, гг вэпэ, но, важно понимать, что тот же сиозс кидает тебе серотонин в бошку, и это далеко не весь процесс, хуй с ним дайте повыебываться, нейролептики, действительно, блокируют дофаминовые рецепторы (причем в механизмах реализации антипсихотического эффекта нейролептиков ключевую роль играет блокада не "дофаминовых рецепторов вообще", а именно дофаминовых рецепторов подтипа D2, и не вообще D2-рецепторов, а именно D2-рецепторов в двух специфических областях мозга, где избыточная их стимуляция действительно приводит к психопродукции, к глюкам и бреду - в мезолимбике и мезокортике; однако способность многих НЛ блокировать также и другие подтипы - D1, или D3, D4, D5 - тоже играет отчасти роль). Но их антипсихотический эффект не связан напрямую с блокадой D2 рецепторов мезолимбики и мезокортики. И не реализуется немедленно после наступления этой блокады.то, что мы видим почти сразу после инъекции галоперидола (привет скорой помощи) или клопиксола-акуфаз островозбужденному, интенсивно бредящему и галлюцинирующему больному с шизофренией или маниакальным психозом - не имеет никакого отношения к ИСТИННОМУ антипсихотическому эффекту НЛ. Это всего лишь КАЖУЩАЯСЯ редукция галлюцинаций и бреда, обусловленная тем, что сильный типичный нейролептик дает больному быстрое психомоторное и речевое успокоение, неспецифический седативный эффект ("психофармакологическое связывание") и снятие ВНЕШНИХ ПРОЯВЛЕНИЙ бреда и галлюцинаций.привет галоперидолу как просто обычной седации нервных)поэтому плиз, не нужно писать тут вообще по психофармакологии, практикующие блять)вас реально смешно читать) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2844 20 декабря 2016 ну так даже наши псих бригады хуярят условный галоперидол не для лечения, они диагноз то в рамках скорой помощи поставить не могу, т.к. он ставится консилиумом и судом, ну в рашке так, а для того чтобы максимально безопасно для себя и больного доставить его в профильное медучреждение, теже постдропиридоловые и галоперидоловые психозы тоже не редкость, но нихуя с этим не сделать, если челик даже в связанном состоянии, а по факту общество у нас гуманное и связывать то права не имеют, приносит себе вреда больше, тут суть снизить психомоторное возбуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2845 20 декабря 2016 (изменено) ну так даже наши псих бригады хуярят условный галоперидол не для лечения, они диагноз то в рамках скорой помощи поставить не могу, т.к. он ставится консилиумом и судом, ну в рашке так, а для того чтобы максимально безопасно для себя и больного доставить его в профильное медучреждение, теже постдропиридоловые и галоперидоловые психозы тоже не редкость, но нихуя с этим не сделать, если челик даже в связанном состоянии, а по факту общество у нас гуманное и связывать то права не имеют, приносит себе вреда больше, тут суть снизить психомоторное возбуждениену галоперидол банально седацию дает, вот вся его польза) и фишка в народе от этого и прыгает, типа галоперидоол и минус невроз, проблема в том, что никто не хочет в этом разбиратьсяа еще вы магнезию ебашите в жопу, которая 15 минут и эффект прошел)пендель, чекни личку заодно Изменено 20 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2846 21 декабря 2016 смотря с какой целью, давление она норм спускает, с целью купирования судорог не всегда эффективна, теже почечные колики, сильные мигрени, отлично уходят на магнезииваще магнезия в жопе плохо всасывается и из-за этого дает такой продолжительный эффект, только слабый, наши бабки ее любятвот по вене эффект быстрый и не продолжительный, поэтому лучше все-же капать а не со шприца вводить для насыщения, ну и чтоб на коллапсы и блокады всякие не выйтиваще ща магнезия уже не так актуальна, потому что появилась куча препаратов, правда препарат универсальный, поэтому для скорой все же хороша так у нас показания для нее то эклампсия да кризы, нарушняки на высоком ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2847 21 декабря 2016 ну ты же не будешь отрицать, что магнезия после укола "работает" минут 15 максимум)? кстати, всегда было интересно, ну магнезию вы обычно колите невротикам, а, если реально давление за 200, какой у вас план действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2848 21 декабря 2016 (изменено) я не колю магнезию невротикам, димедрол, дрошку может бытьв каком плане работает, у магния сульфата куча свойств? давление на 20-30 ед оно снижает и довольно долго в мышце, на судорогах в жопу ее колоть вообще нет смысла, в вену у меня не всегда работала, да таже релаха не всегда работает, если вводить по вене то там с 200 давление может до 80 упасть, если капать минут 10, то эффект довольно долгийну если 200 и не криз ингибиторы апф, диуретики, спазмолитики, не работает - капельно магнезияесли 200 и криз, то либо эбрантил, если есть, либо сразу капельно магнезия, а ну и клофелин, куда без него Изменено 21 декабря 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2849 21 декабря 2016 ну не такая уж и куча) сниажет да, долго - нет, магнезия работает максимум полчаса, и, если причиной высокого давления не был невроз или еще какая хуета, то опять следует вызов скорой с той же проблемой?) ой, случай всопмнил, кароч как-то в урологии с перекрутом лежал, ну и стою такой возле медсестры, стола ее, подходит мужик с моей палаты, грит чет хуево ему, давление высокое, она ему хуяк нейролептик уебала, он там сел на табуретке и сознание потерял, я ей грю, ты ебанутая? не померив давать НЛ который скидывает сильно, звонили кароч реаниматологу потом он прибежал и челика откачивал, вот такие спецы у нас блять, хотя справедливости ради таких дохуя везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2850 21 декабря 2016 ну типа после магнезии как раз вызова и не следует, ну типа если идет повторный вызов на ад то и идет магнезия, мы ее редко вообще делаем, она у нас учетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2851 21 декабря 2016 ну не такая уж и куча) сниажет да, долго - нет, магнезия работает максимум полчаса, и, если причиной высокого давления не был невроз или еще какая хуета, то опять следует вызов скорой с той же проблемой?) ой, случай всопмнил, кароч как-то в урологии с перекрутом лежал, ну и стою такой возле медсестры, стола ее, подходит мужик с моей палаты, грит чет хуево ему, давление высокое, она ему хуяк нейролептик уебала, он там сел на табуретке и сознание потерял, я ей грю, ты ебанутая? не померив давать НЛ который скидывает сильно, звонили кароч реаниматологу потом он прибежал и челика откачивал, вот такие спецы у нас блять, хотя справедливости ради таких дохуя вездеДружище, пиши еще. Тема очень интересная и актуальная. На твой взгляд диафрагменное дыхание играет большую роль в лечении невроза и в целом в стабилизации нервной системы?ну типа после магнезии как раз вызова и не следует, ну типа если идет повторный вызов на ад то и идет магнезия, мы ее редко вообще делаем, она у нас учетнаяПендель, неужто в какой-нибудь частной клинике для тебя не найдется места? Пахать за 25 тыщ.ну это вообще ужас. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2852 21 декабря 2016 да я уж писал, что в частной конторе работал, конечно от конторы зависит, но зп там не всегда больше, точнее на тот момент была меньше, много зависит от того сколько клиентов ты приведешь, были манипуляции, которые заставляли делать, на которые не было лицензии ну всякие блокады, плевральные пункции и тд, делаешь под свою ответственность, при этом надо всем усиленно жопу лизать, кароч нахуйя вот думаю пойти в стационар работать, правда зп там поменьше. да ща у меня все знакомые говорят, что имеют проблемы с зп из-за того что федеральный фонд, который шел отдельной статьей в зарплате, по каким-то причинам отвалился, так что хз, помоему проще найти работу вообще не связанную с медициной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2853 21 декабря 2016 да я уж писал, что в частной конторе работал, конечно от конторы зависит, но зп там не всегда больше, точнее на тот момент была меньше, много зависит от того сколько клиентов ты приведешь, были манипуляции, которые заставляли делать, на которые не было лицензии ну всякие блокады, плевральные пункции и тд, делаешь под свою ответственность, при этом надо всем усиленно жопу лизать, кароч нахуйя вот думаю пойти в стационар работать, правда зп там поменьше. да ща у меня все знакомые говорят, что имеют проблемы с зп из-за того что федеральный фонд, который шел отдельной статьей в зарплате, по каким-то причинам отвалился, так что хз, помоему проще найти работу вообще не связанную с медицинойПечаль. А в узкоспециализированную стезю не стоит суваться? получить отдельный сертификат какой-нибудь. Косметические операции, лечение варикозв ЭВЛК или подобное? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2854 21 декабря 2016 (изменено) ну не такая уж и куча) сниажет да, долго - нет, магнезия работает максимум полчаса, и, если причиной высокого давления не был невроз или еще какая хуета, то опять следует вызов скорой с той же проблемой?) ой, случай всопмнил, кароч как-то в урологии с перекрутом лежал, ну и стою такой возле медсестры, стола ее, подходит мужик с моей палаты, грит чет хуево ему, давление высокое, она ему хуяк нейролептик уебала, он там сел на табуретке и сознание потерял, я ей грю, ты ебанутая? не померив давать НЛ который скидывает сильно, звонили кароч реаниматологу потом он прибежал и челика откачивал, вот такие спецы у нас блять, хотя справедливости ради таких дохуя вездеДружище, пиши еще. Тема очень интересная и актуальная. На твой взгляд диафрагменное дыхание играет большую роль в лечении невроза и в целом в стабилизации нервной системы?ну типа после магнезии как раз вызова и не следует, ну типа если идет повторный вызов на ад то и идет магнезия, мы ее редко вообще делаем, она у нас учетнаяПендель, неужто в какой-нибудь частной клинике для тебя не найдется места? Пахать за 25 тыщ.ну это вообще ужас. ты диафрагменным дыханием невроз не лечишь, эта техника для другого предназначена... когда ты паническую атаку словил, это одна из практик, чтобы ее снивелироватьда я уж писал, что в частной конторе работал, конечно от конторы зависит, но зп там не всегда больше, точнее на тот момент была меньше, много зависит от того сколько клиентов ты приведешь, были манипуляции, которые заставляли делать, на которые не было лицензии ну всякие блокады, плевральные пункции и тд, делаешь под свою ответственность, при этом надо всем усиленно жопу лизать, кароч нахуйя вот думаю пойти в стационар работать, правда зп там поменьше. да ща у меня все знакомые говорят, что имеют проблемы с зп из-за того что федеральный фонд, который шел отдельной статьей в зарплате, по каким-то причинам отвалился, так что хз, помоему проще найти работу вообще не связанную с медицинойкстати, всегда ахуевал и ахуеваю с того, что одна из самых важных профессий вообще в мире, касательно здоровья, хуево оплачивается, просто нонсенссобственно, вся суть подобных методик, переключить фокус внимания... невротики, они такие, зациклился на дыхании - думаешь сейчас задохнешься, словил экстрасистолу - пиздец, сердце "стало"... есть еще вариант мышечного расслабления, но по факту все это хуйня, это дает тебе возможность уйти от ПА, но не решить проблему, причину Изменено 21 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2855 21 декабря 2016 дурачокот экстрасистолы у него сердце "стало"ты малышевой пересмотрел чтоли?просто в шепот с аметиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2856 21 декабря 2016 (изменено) дурачокот экстрасистолы у него сердце "стало"ты малышевой пересмотрел чтоли?просто в шепот с аметистаты уверен, что внимательно прочитал мое сообщение предыдущее? Изменено 22 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2857 22 декабря 2016 русский язык выучи для начала Т_Т мокнущий лицом и поясняй кто ты есть, прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2858 22 декабря 2016 студент 2-3 курса какогонить меда, инфа 90 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2859 22 декабря 2016 русский язык выучи для начала Т_Т мокнущий лицом и поясняй кто ты есть, прежде чем писатьпрости, меня занесло, я не должен был так писать дурачокот экстрасистолы у него сердце "стало"ты малышевой пересмотрел чтоли?просто в шепот с аметистаимелось в виду, что ты словил экстрасистолу, а не сердце стало из-за нее, внимательней читать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2860 22 декабря 2016 Ну вот, можешь же спокойно писать, тут все же не дота-раздел чтобы так общаться(С наезда на пенделя я конечно вообще охуел)да я уж писал, что в частной конторе работал...при этом надо всем усиленно жопу лизать жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение