Darkd3ad #3261 9 февраля 2017 шо вы ржете, плакать нужнотаки шо дiлать свэгичты же блять чиновник там разберись втф секвестируют медицину мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3262 9 февраля 2017 ты же блять чиновник не, я за пол года практики нахавался бюрократии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3263 9 февраля 2017 гайз, проснулся щас 39.2 темпер заняться самолечением и вызвать врача завтра или скорую звонить с таким темпером? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3265 9 февраля 2017 (изменено) ну как мин. надо сбивать. Тут +, перед тем как ставить градусник рили нужно сначала сбивать(встряхивать). Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3266 9 февраля 2017 гайз, проснулся щас 39.2 темперзаняться самолечением и вызвать врача завтраили скорую звонить с таким темпером?1 табелтку парацетамола выпей и лежи, потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3267 9 февраля 2017 (изменено) гайз, проснулся щас 39.2 темперзаняться самолечением и вызвать врача завтраили скорую звонить с таким темпером?ну если по гайду пенделя то вроде как не стоит если себя не пиздец как чувствуешьчо там чай с лимончиком ченить такое да и всену и сбить чемнить мб, если есть какието на твой взгляд причины которые тя беспокоят помимо температуры (лимфоузлы например опухли, головная боль адская, тошнота и тд) я бы на твоем месте взывал скорую офц а да ну над в динамике температуру зырить ес еч Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3268 9 февраля 2017 Не слушай школьников, пандарыч. Вызывай, не боись. Хуже не будет. Другое дело, правда, что к тебе может приехать не скорая, а неотложка из поликлиники через 5 часов)))00))))). Они оч любят вызовы им передавать. А так че. Ебанут те анальгин в задницу или анальгин+димедрол и горло посморят на ангину. Если те нужна справка, то напишут чет. Ответят на интересующие вопросы, коли они имеются(хотя неотложка может банально не уметь в русский язык). Из минусов: после их укола ты на жопу неделю садиться не сможешь, пушто уколы качественно делают редко, но зато какой экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3269 9 февраля 2017 (изменено) ну как мин. надо сбивать. Тут +, перед тем как ставить градусник рили нужно сначала сбивать(встряхивать). не))) я не про это все что выше 38.5 у взрослых температура сбивать надо.Хотя блеать это пандар))) твой совет тоже для него маст хев. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3270 9 февраля 2017 дарквиндака надеюсь не слушает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3271 9 февраля 2017 щас бы лежать потеть с 39.5пей жидкости побольше, сбей температуру парацетамолом и укройся легким пледом, а не пуховым одеялом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3272 9 февраля 2017 короче до завтра отложил<br />самочувствие не как при 39, гораздо лучше<br />только если встаю слабость и голова кружиться, немного мерзну<br />ебнул парацетамол+ампецелин таблетосы<br />чай с лимонами литрами<br />снизил на 0.5<br />укутулся как оленевод но нихуя не потею сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3273 9 февраля 2017 (изменено) https://lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/Пендель все правда? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3274 9 февраля 2017 Ух... Вот эт мощно. Сразу в голове картинка: приезжает пендель на вызов к бабке, а она ему с порога: "Внучек, ду ю спик инглиш?"Но еще больше в шепот с этогоПендель все правда?А если пендел ответит, что неправда все: ложь и провокация. Ты кому поверишь?Пздц да, врач со стажем в 40 лет глаза русичам открыл: оказывается наша медицина отстает от западной.Вот че этот хирург говорит:Однако, есть одно "но": там вон у некоторых врачей зп 8к в текущем месяце, немного рановато говорить про такие нововведения вроде.И это еще тип все в крупных городах, а вы не задумывались, например, как обстоят дела в жопе россии на востоке? Какие там больницы, поликлиники и тп.Я подобрал для медицины рашки одно идеально подходящее слово: ЖОПА". Оваций не надо.Но опять-таки это все относительно. Потому что я, как и все остальные, пришел к такому выводу банально сравнением развитости медицины в моей страны с другими странами. В той же индии или африке все еще раз в 1000 хуже. А живи мы щас в той же америке, нет гарантий, что мы бы так же не ныли про хуевых врачей и прочее.Мол хули рак с 1 таблетки не лечится, почему я гриппом заболел в 21 веке, че за фигня.Ну а раз рашка себя все же позиционирует как сверхдержава, то считаю правильным вернуться к слову "жопа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3276 10 февраля 2017 осторожно, история про говно! навеяно вашими разговорами про высокую температуру... я обычно температуру переношу легко и она у меня выше 38 не поднимается, но помню как пришлось вызывать скорую, когда у меня из-за поноса температура до 39.5 поднялась, вот это был кек. я тогда жил с родителями, которые куда-то уехали на неделю и жестко пересрались (не как я), когда я им сказал, что у меня температура 39+. спорить, что я себя норм чувствую было бесполезно, пришлось повиноваться и вызывать профессионалов, так как дело было уже поздно вечером, все поликлиники закрыты. приехали они уже ночью и это был конечно пиздец неловкий разговор. по-моему первое, что я им сказал, как только открыл дверь, было "извините" в итоге выписали мне какие-то таблеточки, да всякие штуки для восстановления водно-солевого баланса, так как я за 3 дня сдулся как мячик, а в туалете проводил столько времени, что хотелось туда комп перетащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3277 10 февраля 2017 А если пендел ответит, что неправда все: ложь и провокация. Ты кому поверишь?Пздц да, врач со стажем в 40 лет глаза русичам открыл: оказывается наша медицина отстает от западной. В той же индии или африке все еще раз в 1000 хуже. ты в одном посте становишься на сторону челика с 40-летним стажем, а через несколько строк пишешь что в индии плохая медицина, хотя челик утверждал обратноевозникает вопрос, ты долбоеб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3278 10 февраля 2017 Ты долбаеб, барян. Я не вставал на сторону этого хирурга. С чего ты это вообще блять взял? Типо если я соглашаюсь с его словами о том, что у нас хуевая медицина относительно западной, то это значит что я автоматически подписываюсь и под другими его утверждениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3279 10 февраля 2017 Ты долбаеб, барян. Я не вставал на сторону этого хирурга. С чего ты это вообще блять взял? Типо если я соглашаюсь с его словами о том, что у нас хуевая медицина относительно западной, то это значит что я автоматически подписываюсь и под другими его утверждениями? Можно сказать, что ты вылизал его анус, согласившись с его мнением. Это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3280 11 февраля 2017 вырвал двух ублюдков справа все таки держу вас в курсе (всем похуй) по срачу выше есть варик что на западе медицина лушче потому что она... платная я как умный челик с норм зариком тупа пошел в платную лечебницуменя по кайфу обслужили прям с первого дня как я вошел, сами взяли куртку повесили в шкавчики заканчивая вчерашним днем, хирург мне вечером лично позвонил и спросил чо да как самочуствие и тд я не выебываюсь щас, просто хочу сказать корень проблемы не в уровне медицины СНГ или Западных странвсе решает главный ресурс капитализма который сейчас держит мира на клятву Гиппократа кроме 2.5 человек ссали все врачи с высоты дивятииташки переплата зачастую идет не на качество лекарств и обстановки, а к отношению к клиентулицемерие? Да! Но увы это просто формальная модель поведения любого нормального институтадаже в церкви нынче если нет денег -> идешь нахуй а не свечку тебе (ну по крайней мере в интернетах так все пишут, сам я хз) Вы хотите норм медицину за бесплатно, но бесплатно только хуй во рту бывает.А нормальная платная медицина - она в Россий не хуже чем США PSутка хуйню про индию написал, там сама медицина родилась ващету них медицина хорошо развивается на данный момент все эти топовые лекарства из америки и европы из реклам - это аналоги созданные на базе индийских препаратовуот так то у меня дед так вылечил гепатит Ц 5 лет назад, ему тогда 70 былоему пытались какое то элитное говно за 15к пихнуть из германий, а родственники нашли такой же препарат в индий за 3кживет себе сейчас как ни в чем не бывало Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение