Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

шо вы ржете, плакать нужно

таки шо дiлать свэгич

ты же блять чиновник там разберись втф секвестируют медицину мм?  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты же блять чиновник

не, я за пол года практики нахавался бюрократии)) 

Поделиться сообщением

гайз, проснулся щас 39.2 темпер

заняться самолечением и вызвать врача завтра

или скорую звонить с таким темпером?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну как мин. надо сбивать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут +, перед тем как ставить градусник рили нужно сначала сбивать(встряхивать).

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 табелтку парацетамола выпей и лежи, потей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если по гайду пенделя то вроде как не стоит если себя не пиздец как чувствуешь

чо там чай с лимончиком ченить такое да и все

ну и сбить чемнить мб, если есть какието на твой взгляд причины которые тя беспокоят помимо температуры (лимфоузлы например опухли, головная боль адская, тошнота и тд) я бы на твоем месте взывал скорую офц

а да ну над в динамике температуру зырить ес еч

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не слушай школьников, пандарыч. Вызывай, не боись. Хуже не будет. Другое дело, правда, что к тебе может приехать не скорая, а неотложка из поликлиники через 5 часов)))00))))). Они оч любят вызовы им передавать. 

А так че. Ебанут те анальгин в задницу или анальгин+димедрол и горло посморят на ангину. Если те нужна справка, то напишут чет. Ответят на интересующие вопросы, коли они имеются(хотя неотложка может банально не уметь в русский язык). 

Из минусов: после их укола ты на жопу неделю садиться не сможешь, пушто уколы качественно делают редко, но зато какой экстрим!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут +, перед тем как ставить градусник рили нужно сначала сбивать(встряхивать).

не))) я не про это все что выше 38.5 у взрослых температура сбивать надо.

Хотя блеать это пандар))) твой совет тоже для него маст хев.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

дарквиндака надеюсь не слушает никто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

щас бы лежать потеть с 39.5

пей жидкости побольше, сбей температуру парацетамолом и укройся легким пледом, а не пуховым одеялом

Поделиться сообщением

короче до завтра отложил<br />самочувствие не как при 39, гораздо лучше<br />только если встаю слабость и голова кружиться, немного мерзну<br />ебнул парацетамол+ампецелин таблетосы<br />чай с лимонами литрами<br />снизил на 0.5<br />укутулся как оленевод но нихуя не потею

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ух... Вот эт мощно.

Сразу в голове картинка: приезжает пендель на вызов к бабке, а она ему с порога: "Внучек, ду ю спик инглиш?"

Но еще больше в шепот с этого

Пендель все правда?

А если пендел ответит, что неправда все: ложь и провокация. Ты кому поверишь?

Пздц да, врач со стажем в 40 лет глаза русичам открыл: оказывается наша медицина отстает от западной.

Вот че этот хирург говорит:

http://image.prntscr.com/image/098c5c9e3d014c2f864ea89a5687c0cc.png

Однако, есть одно "но": там вон у некоторых врачей зп 8к в текущем месяце, немного рановато говорить про такие нововведения вроде.

И это еще тип все в крупных городах, а вы не задумывались, например, как обстоят дела в жопе россии на востоке? Какие там больницы, поликлиники и тп.

Я подобрал для медицины рашки одно идеально подходящее слово: ЖОПА".

Оваций не надо.

Но опять-таки это все относительно. Потому что я, как и все остальные, пришел к такому выводу банально сравнением развитости медицины в моей страны с другими странами.

В той же индии или африке все еще раз в 1000 хуже. А живи мы щас в той же америке, нет гарантий, что мы бы так же не ныли про хуевых врачей и прочее.

Мол хули рак с 1 таблетки не лечится, почему я гриппом заболел в 21 веке, че за фигня.

Ну а раз рашка себя все же позиционирует как сверхдержава, то считаю правильным вернуться к слову "жопа".

Поделиться сообщением

не читал сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

осторожно, история про говно! навеяно вашими разговорами про высокую температуру...

я обычно температуру переношу легко и она у меня выше 38 не поднимается, но помню как пришлось вызывать скорую, когда у меня из-за поноса температура до 39.5 поднялась, вот это был кек. я тогда жил с родителями, которые куда-то уехали на неделю и жестко пересрались (не как я), когда я им сказал, что у меня температура 39+. спорить, что я себя норм чувствую было бесполезно, пришлось повиноваться и вызывать профессионалов, так как дело было уже поздно вечером, все поликлиники закрыты. приехали они уже ночью и это был конечно пиздец неловкий разговор. по-моему первое, что я им сказал, как только открыл дверь, было "извините"  :lol: в итоге выписали мне какие-то таблеточки, да всякие штуки для восстановления водно-солевого баланса, так как я за 3 дня сдулся как мячик, а в туалете проводил столько времени, что хотелось туда комп перетащить.

Поделиться сообщением

А если пендел ответит, что неправда все: ложь и провокация. Ты кому поверишь?

Пздц да, врач со стажем в 40 лет глаза русичам открыл: оказывается наша медицина отстает от западной.

В той же индии или африке все еще раз в 1000 хуже. 

ты в одном посте становишься на сторону челика с 40-летним стажем, а через несколько строк пишешь что в индии плохая медицина, хотя челик утверждал обратное

возникает вопрос, ты долбоеб?

Поделиться сообщением

Ты долбаеб, барян. 

Я не вставал на сторону этого хирурга. С чего ты это вообще блять взял? Типо если я соглашаюсь с его словами о том, что у нас хуевая медицина относительно западной, то это значит что я автоматически подписываюсь и под другими его утверждениями?

Поделиться сообщением

Ты долбаеб, барян. 

Я не вставал на сторону этого хирурга. С чего ты это вообще блять взял? Типо если я соглашаюсь с его словами о том, что у нас хуевая медицина относительно западной, то это значит что я автоматически подписываюсь и под другими его утверждениями?

Можно сказать, что ты вылизал его анус, согласившись с его мнением. Это очевидно. 

Поделиться сообщением

вырвал двух ублюдков справа все таки :nate:

держу вас в курсе (всем похуй)

по срачу выше есть варик что на западе медицина лушче потому что она... платная k07035.gif

я как умный челик с норм зариком тупа пошел в платную лечебницу

меня по кайфу обслужили прям с первого дня как я вошел, сами взяли куртку повесили в шкавчик

и заканчивая вчерашним днем, хирург мне вечером лично позвонил и спросил чо да как самочуствие и тд  :rickroll:

я не выебываюсь щас, просто хочу сказать корень проблемы не в уровне медицины СНГ или Западных стран

все решает главный ресурс капитализма который сейчас держит мир

а на клятву Гиппократа кроме 2.5 человек ссали все врачи с высоты дивятииташки 

переплата зачастую идет не на качество лекарств и обстановки, а к отношению к клиенту

лицемерие? Да! Но увы это просто формальная модель поведения любого нормального института

даже в церкви нынче если нет денег -> идешь нахуй а не свечку тебе (ну по крайней мере в интернетах так все пишут, сам я хз)

Вы хотите норм медицину за бесплатно, но бесплатно только хуй во рту бывает.

А нормальная платная медицина - она в Россий не хуже чем США

PS

утка хуйню про индию написал, там сама медицина родилась ващет

у них медицина хорошо развивается на данный момент

все эти топовые лекарства из америки и европы из реклам - это аналоги созданные на базе индийских препаратов

уот так то :buba:

у меня дед так вылечил гепатит Ц 5 лет назад, ему тогда 70 было

ему пытались какое то элитное говно за 15к пихнуть из германий, а родственники нашли такой же препарат в индий за 3к

живет себе сейчас как ни в чем не бывало 

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...