pendel #3441 27 февраля 2017 Горло фурацилином, а нос попробуй аквалором промывать, правда первое время после него больновато. GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3442 27 февраля 2017 пендель кого чаще на вызовах встречаешь долбаёбов или адекватных людей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3443 27 февраля 2017 тоже из первой истории мало что понял с этими терминами, но чтиво збс заходит.Спасибо, Пендель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3444 27 февраля 2017 [17:59:19] super-_-mini: бля ставь + если пендель единственный чел на пд кому ставишь лайк ДО прочтения стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3445 27 февраля 2017 жесть вы здесь дебики пендель на пд че-то вроде врача в семье каждый долбоеб лезет ПЕНДЕЛЬ БЛЯДЬ ГОРЛО ПЕРЕСОХЛО СПАСАЙ ПЕНДЕЛЬ С ЧЛЕНА КАПАЕТ abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3446 27 февраля 2017 ппц кашель больше месяца уже)но почти прошелпрям раз 10 в день кашляю уже ебаный в рот никогда такого небыловрачи нихуя не знают как обычнопротив кашля пропил пачку таблеток и все моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3447 27 февраля 2017 заебись же хуле ты воняешь жесть вы здесь дебики пендель на пд че-то вроде врача в семье каждый долбоеб лезет ПЕНДЕЛЬ БЛЯДЬ ГОРЛО ПЕРЕСОХЛО СПАСАЙ ПЕНДЕЛЬ С ЧЛЕНА КАПАЕТ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3448 27 февраля 2017 эх, пендель, надо было тебе на стоматолога идти. сидел бы в кабинете и не парился, да и зп норм. открыл бы свой кабинет и 2 раза на кипр ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3449 27 февраля 2017 А как ты у самок месячные лечишь? пендель постил историю про бабу в маршруткетипа приехал там баба в судорогах чето всю трясет орета у нее какойто синдром болезненных месячных оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3450 27 февраля 2017 Авикон, а может полная блокада приходить на фоне аритмии и после купирования уходить? Мне просто всегда казалось что если нарушение проводимости есть, то есть уже всегда.да, легко, если какая острая херня добавилась (инфаркт/тэла/приступ стенокардии/просто тахикардия даже иногда)я тоже ножки/ветви имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3451 27 февраля 2017 А как ты у самок месячные лечишь? пендель постил историю про бабу в маршруткетипа приехал там баба в судорогах чето всю трясет орета у нее какойто синдром болезненных месячных оказался гинеколог пендель рассказал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3452 28 февраля 2017 Пенделю гинеколог которому он привёз рассказал врродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3453 28 февраля 2017 оклад тебе не срубят, а все остальное на усмотрение начальства.рубят только ну например на ласт работе у меня должно быть 156 часов в месяц, таблировали 140 по факту работали 200+ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3454 28 февраля 2017 болит очко, когда кончу.не рофл, рли чото в кишке, сильнее болит после эакуляциипросто, когда ты кончаешь, то не факт что твой партнер кончил, у тебя сфинктер сжимается а член партнера там же находится(кончил ты, не он), отсюда дискомфорт, вам нужно как-то это дело решить, поговорите об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3455 1 марта 2017 оклад тебе не срубят, а все остальное на усмотрение начальства.рубят только нунапример на ласт работе у меня должно быть 156 часов в месяц, таблировали 140по факту работали 200+лох hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 8 марта 2017 такая хуйня с зарплатами видимо абсолютно по всей стране и во всех сферахнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3457 8 марта 2017 такая хуйня с зарплатами видимо абсолютно по всей стране и во всех сферахнет я имею ввиду гос должности исключения бухгалтера, силовой блок и власти по твоему нихуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3458 9 марта 2017 Бухгалтера Стереотип из серии - работаешь в банке, значит много зарабатываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3459 10 марта 2017 (изменено) @@pendel у тебя в аптечке есть трамадол?че вообще из сильных обезболивающих с собой возишь? недавно скорую вызывал, предложил им сделать мне укол трамадола, те отказались типа мол потерпишь ещесук обидно конечно, ну да ладно есть кому нужнееинтересно были ли у них стероиды, у меня ведь назначение врача есть, можно и стероиды поставить было Изменено 10 марта 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3460 10 марта 2017 (изменено) Ну трамадола ща на скорой нет, раньше был, но тебе его один фиг не сделают, наркота учётная и используется в четко прописанных случаях. После использования пустая ампула не выкидывается а прикрепляется к карте и все это идёт на проверку к главврачу, а копия в гснк или что там ща за контроль по обороту наркотиков отвечает. Из наркоты морфин фентанил, даже Диазепам ща просто так не сделаешь, морфин в основном инфаркты, отеки легких, фентанил можно использовать на тяжелые переломы со смещением, также инфаркты и всякие единичные случаи с ярко выраженными болевым симптомами, но по договоренности со старшим врачем, ну типо и на живот наркоту делали, и на онкологиюю, но там много гемора и писать надо потом обоснование. А так по факту в аптечке скорой все препараты экстренной помощи, там нет антибиотиков, стероидов, уколов от поноса, головной боли, панкреатита и пр. хронической фигни. У неотлога тоже бзв. У меня еще с центра СМП подготовки остался 500 страничный Талмуд, где объяснено при каких экстренных ситуациях можно использовать тот же анальгин, тиамин и т.д., но ща скорую на всякое г вызывают непрофильное, поэтому анальгином и температуры лечат и вообще в любой непонятной ситуации хуярь анальгин и магнезию. А так из обезболивающих есть анальгин, диклофенак, кеторол, спазмалин. Ну если тебе въебали бы трамадола, то велика вероятность, что их бы посадили. Изменено 10 марта 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение