healms #5141 9 сентября 2017 скорее всего анатомически такое строение, у меня тож так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5144 10 сентября 2017 та же хуйня бтв, яйца как будто пополам резали, шов ровно посередине, есть у кого инфа?тот шов что ты видишь это вагина, когда плод развивается если мальчик он связывается в яйца, а если девочка в пиздень зассаную моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5145 10 сентября 2017 У родителей спросить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5146 10 сентября 2017 У родителей спросить не судьба? зачем, если есть пд и пендель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5147 11 сентября 2017 заболел ебучим насморком, сопли не прекращались, рулон салфеток одноразовых истратил, забил всю мусорку сопливыми салфетками, затем вспомнил про свою любимую перекись водорода. 20 капель на четверть стакана воды. в одну ноздрю, затем в другую, но не высмаркивал выходящую слизь, а просто вытер, затем повторил. после этой процедуры насморка нет. две ноздри дышат идеально. шах и мат аутисты, кто тратит бешеные бабки фармацевтам олигархам. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5148 11 сентября 2017 заболел ебучим насморком, сопли не прекращались, рулон салфеток одноразовых истратил, забил всю мусорку сопливыми салфетками, затем вспомнил про свою любимую перекись водорода. 20 капель на четверть стакана воды. в одну ноздрю, затем в другую, но не высмаркивал выходящую слизь, а просто вытер, затем повторил. после этой процедуры насморка нет. две ноздри дышат идеально. шах и мат аутисты, кто тратит бешеные бабки фармацевтам олигархам.К тебя скоро нос отвалится. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5149 11 сентября 2017 (изменено) Короче помните я жаловался что не могу сидеть за клавомышкой? Типа болит рука. Ну я с тех пор перестал таскать гантели и начал только отжиматься/турник и мне помогло. Но суть в том что если я день-два не поделаю этих упражнений боль возвращается. Типа даже до абсурда ещё доходит. Я никогда не был особо активным с мобильными телефонами. Разве что очень давно когда только ВК появился. Так вот, сейчас же я стал сидеть в телефоне дохуя. И заметил что начал болеть большой палец на правой руке. Если отжиматься то все тоже проходит ????????? Что это за бред. Иногда полагает просто палец поразминать. Болит палец только на правой руке (ну я часто именно одной рукой пользуюсь мб поэтому). Короче, я шизофреник или этому есть какое-то объяснение? Мое предложение это циркуляция крови -- типа от отжимания становится все в норму. Это конечно хорошая мотивация заниматься спортом но все же. Стрёмно что это может стать хуже все и я сне могу вообще пользоваться ни телефоном ни мышкой Изменено 11 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #5150 11 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5151 11 сентября 2017 конечно безопасно https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5152 11 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5153 11 сентября 2017 Короче помните я жаловался что не могу сидеть за клавомышкой? Типа болит рука. Ну я с тех пор перестал таскать гантели и начал только отжиматься/турник и мне помогло. Но суть в том что если я день-два не поделаю этих упражнений боль возвращается. Типа даже до абсурда ещё доходит. Я никогда не был особо активным с мобильными телефонами. Разве что очень давно когда только ВК появился. Так вот, сейчас же я стал сидеть в телефоне дохуя. И заметил что начал болеть большой палец на правой руке. Если отжиматься то все тоже проходит ????????? Что это за бред. Иногда полагает просто палец поразминать. Болит палец только на правой руке (ну я часто именно одной рукой пользуюсь мб поэтому). Короче, я шизофреник или этому есть какое-то объяснение? Мое предложение это циркуляция крови -- типа от отжимания становится все в норму. Это конечно хорошая мотивация заниматься спортом но все же. Стрёмно что это может стать хуже все и я сне могу вообще пользоваться ни телефоном ни мышкойкарпальный туннельный синдром сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #5154 11 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь. только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5155 11 сентября 2017 Короче помните я жаловался что не могу сидеть за клавомышкой? Типа болит рука. Ну я с тех пор перестал таскать гантели и начал только отжиматься/турник и мне помогло. Но суть в том что если я день-два не поделаю этих упражнений боль возвращается. Типа даже до абсурда ещё доходит. Я никогда не был особо активным с мобильными телефонами. Разве что очень давно когда только ВК появился. Так вот, сейчас же я стал сидеть в телефоне дохуя. И заметил что начал болеть большой палец на правой руке. Если отжиматься то все тоже проходит ????????? Что это за бред. Иногда полагает просто палец поразминать. Болит палец только на правой руке (ну я часто именно одной рукой пользуюсь мб поэтому). Короче, я шизофреник или этому есть какое-то объяснение? Мое предложение это циркуляция крови -- типа от отжимания становится все в норму. Это конечно хорошая мотивация заниматься спортом но все же. Стрёмно что это может стать хуже все и я сне могу вообще пользоваться ни телефоном ни мышкойкарпальный туннельный синдром блять почему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5156 11 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь.только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах?Я велаксин пил кстате. В окно не выйдешь, но некие неприятные моменты с башкой быть могут, не критичные. Нужно плавно входить в курс и выходить ещё плавнее иначе Zzzzap разряды в бошке будут)). Описывать ты свои проблемы не будешь, поэтому советовать тебе нечего. Единственное, что могу сказать, о чем ты и сам знаешь скорее всего, что врач это единственный человек, который будет знать о твоих проблемах и в жизни ты его больше не увидишь. KURWA понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5157 11 сентября 2017 Короче помните я жаловался что не могу сидеть за клавомышкой? Типа болит рука. Ну я с тех пор перестал таскать гантели и начал только отжиматься/турник и мне помогло. Но суть в том что если я день-два не поделаю этих упражнений боль возвращается. Типа даже до абсурда ещё доходит. Я никогда не был особо активным с мобильными телефонами. Разве что очень давно когда только ВК появился. Так вот, сейчас же я стал сидеть в телефоне дохуя. И заметил что начал болеть большой палец на правой руке. Если отжиматься то все тоже проходит ????????? Что это за бред. Иногда полагает просто палец поразминать. Болит палец только на правой руке (ну я часто именно одной рукой пользуюсь мб поэтому). Короче, я шизофреник или этому есть какое-то объяснение? Мое предложение это циркуляция крови -- типа от отжимания становится все в норму. Это конечно хорошая мотивация заниматься спортом но все же. Стрёмно что это может стать хуже все и я сне могу вообще пользоваться ни телефоном ни мышкойкарпальный туннельный синдром это к хирургу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5158 11 сентября 2017 это к хирургу надо? скорее к неврологу Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5160 11 сентября 2017 (изменено) безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь. только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на него сейчас начитался про велаксин и захотел им пролечится только боюсь, что под ним я сделаю паунс в окно как перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? Я бы посоветовал сходить к нормальному психотерапевту. Сейчас много немедикаментозных терапий, которые реально помогают избавиться от корня проблемы, а не глушить следствия таблетосами. . Изменено 11 сентября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение