Volshebnik #5242 16 сентября 2017 Ебал я эти нбомы гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5243 17 сентября 2017 А ты думал будет весело? Маленький психонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5244 17 сентября 2017 так о том и речь была)так чо, у кого кишки крутит - это норма? или у меня из-за срк обостряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5245 17 сентября 2017 (изменено) Курил короче траву, часа через 2-3 закинул пол марки, посидел час где то, все норм было час где то, потом загоны пошли и гг, перестал чувствовать себя человеком, не понимал СМЫСЛА блять и искал смысл в самых простых вещах, время и т.п было непонятноПотом какие то охуенные челики решили запустить фейерверки, тут я совсем охуел и загоняться начал, потом загнался на тему религии, думал я сдох и постоянно буду лежать и цикл всего пиздеца который происходил будет повторяться, у всех бтв был 3-й глаз по центру лба, каеф просто Изменено 17 сентября 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5246 17 сентября 2017 Не жрите галлюциногены пацыны, не убивайте свой мозг так о том и речь была)так чо, у кого кишки крутит - это норма? или у меня из-за срк обостряется смотря как крутит, а так, ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5247 17 сентября 2017 чото ласт неделю каждое утро ломит внутреннюю сторону локтей и колен чо может быть гайз? стоит бояться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5248 17 сентября 2017 ангиной. другими инфекционными болезнями перед этим не болел? вдруг ревматоидный артрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5249 17 сентября 2017 бтв переболел ангиной ток что 2 недели валялся, первый раз в жизни болел ею, хз как обычное орви вроде протекает, хотя до того, как таблетки стал глотать, ночью просто спать не мог, горлу гг было, глотать невозможно, тупо каждый глоток слюны - как будто бы -10% хп. ужасно конечно, но быстро прошло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5250 17 сентября 2017 по ревматоидному сумонте даркдеда, если он еще не рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5251 17 сентября 2017 завтра к стоматологу, земля мне пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5252 17 сентября 2017 (изменено) бля походу трещина в анусе образовалась, тужился сильно когда срал..сидеть больно бывает, если покрутишься на стуле + срать вообще пиздец болит Изменено 17 сентября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5253 17 сентября 2017 походу эпидемия трещиня мажу 2 день свою этим быстро снимает зуд 400р стоит Sympathy понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5254 17 сентября 2017 еще совет по проблеме выше тренировать пресс и спинупри чем как в профилактических целях так и через недели 2 будут улучшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5255 18 сентября 2017 ангиной. другими инфекционными болезнями перед этим не болел? вдруг ревматоидный артриту меня 2 недели чото горло мозги ебёт темпера нет, хрипов нет, горло вроди не болит но постоянно отхаркиваюсь слизью кпоиться во рту по кд если долго не отхаркиваюсь голос садиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5256 18 сентября 2017 ангиной. другими инфекционными болезнями перед этим не болел? вдруг ревматоидный артриту меня 2 недели чото горло мозги ебёттемпера нет, хрипов нет, горло вроди не болитно постоянно отхаркиваюсь слизьюкпоиться во рту по кдесли долго не отхаркиваюсь голос садиться сдай общий анализ кровиесли лейкоцити и СОЕ будут увеличены, то есть воспаление хроническое в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5257 18 сентября 2017 ох я помню как то в том году в феврале хапанул холодного воздуха и такая хуйня с горлом и бронхами была месяца 4 кашялял думал пизда уже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5258 18 сентября 2017 Неделю лечил ангину полосканиями, спреями, даже антибиотики подключил, нихуя, в итоге в воскресенье выпил водки и в понедельник проснулся и впервые почувствовал, что горло не болит! smailouser и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5260 18 сентября 2017 Осенне-зимний период - лютуют личинки с температурами, нихуя интересного нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение