Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Короче ношу бороду, но тут появился такой трабл. Началась шелушиться кожа под ней(вероятно это перхоть, я не знаю). При этом ниче не чешется, борода не особо длинная(см 3 наверное). Кто то сталкивался с такой проблемой?  Чем лечить? Какими то спец средствами по уходу я не пользуюсь вообще пока что.

похоже что она у тебя пересушена просто и ты запаниковал

купи рандомный хипстерский бальзам для бороды, поможет за пару-тройку дней

ну или рак кожи офк

Поделиться сообщением

Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица.

Поделиться сообщением

офк могут

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а где-то 5 батончиков твикса/лайона в неделю это много или нормально?

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Дохуя

Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а как тогда есть сладкое и без последствий сукааа

Поделиться сообщением

никак

сладкое - зло

бтв вопрос:можно ли в Украине(киеве) купить антидепрессанты без рецепта?не шарю прост в этой теме

спрашиваю для друга

big20.gif

Поделиться сообщением

Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица.

лучше вместо сахара ограничь потребление жирной продукции и перестань жарить на масле

Поделиться сообщением

Ну а как тогда есть сладкое и без последствий сукааа

Это может быть именно от шоколада например. Попробуй есть что-то без него, но офк не в таких количествах.

Поделиться сообщением

Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать.

Поделиться сообщением

никак

сладкое - зло

бтв вопрос:можно ли в Украине(киеве) купить антидепрессанты без рецепта?не шарю прост в этой теме

спрашиваю для друга

без рекомендаций врача употреблять ад быть дауном

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

лучше вместо сахара ограничь потребление жирной продукции и перестань жарить на масле

Хм, может быть, я действительно часто к какой-нибудь каше жарю разное мясо на подсолнечном масле

Поделиться сообщением

Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать.

феном балуешься?

Volshebnik и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

феном балуешься?

Конечно нет

Поделиться сообщением

Хм, может быть, я действительно часто к какой-нибудь каше жарю разное мясо на подсолнечном масле

Не слушай бред про жиры , эта хуйня от сахара обычно  .

Поделиться сообщением

У кого зрачки были разного размера? Вечером, когда глаза устают разница в зрачках заметна. Кто сталкивался?

(Офк эйфоретики не жрал, это не из-за них)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее в том числе, а не лучше
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У кого зрачки были разного размера? Вечером, когда глаза устают разница в зрачках заметна. Кто сталкивался?

(Офк эйфоретики не жрал, это не из-за них)

у тебя один больше другого или меньше? это важно

Поделиться сообщением

Бегом к врачу

Поделиться сообщением

(изменено)
хуегое

бля чет настолько хуевого написания слова хуевое я еще не видел  :lol:

Сорян.

Да сходи к стоматологу в чем проблема 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...