black0uTT #6541 3 декабря 2017 Короче ношу бороду, но тут появился такой трабл. Началась шелушиться кожа под ней(вероятно это перхоть, я не знаю). При этом ниче не чешется, борода не особо длинная(см 3 наверное). Кто то сталкивался с такой проблемой? Чем лечить? Какими то спец средствами по уходу я не пользуюсь вообще пока что. похоже что она у тебя пересушена просто и ты запаниковал купи рандомный хипстерский бальзам для бороды, поможет за пару-тройку дней ну или рак кожи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6542 3 декабря 2017 Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6544 3 декабря 2017 (изменено) Ну а где-то 5 батончиков твикса/лайона в неделю это много или нормально? Изменено 3 декабря 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6546 3 декабря 2017 Ну а как тогда есть сладкое и без последствий сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6547 3 декабря 2017 никаксладкое - злобтв вопрос:можно ли в Украине(киеве) купить антидепрессанты без рецепта?не шарю прост в этой темеспрашиваю для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6548 3 декабря 2017 Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица.лучше вместо сахара ограничь потребление жирной продукции и перестань жарить на масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6549 4 декабря 2017 Ну а как тогда есть сладкое и без последствий сукаааЭто может быть именно от шоколада например. Попробуй есть что-то без него, но офк не в таких количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6550 4 декабря 2017 Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6551 4 декабря 2017 никаксладкое - злобтв вопрос:можно ли в Украине(киеве) купить антидепрессанты без рецепта?не шарю прост в этой темеспрашиваю для другабез рекомендаций врача употреблять ад быть дауном Exclusivo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6552 4 декабря 2017 Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица. лучше вместо сахара ограничь потребление жирной продукции и перестань жарить на маслеХм, может быть, я действительно часто к какой-нибудь каше жарю разное мясо на подсолнечном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6553 4 декабря 2017 Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать. феном балуешься? Volshebnik и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6554 4 декабря 2017 Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать. феном балуешься?Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6555 4 декабря 2017 Хм, может быть, я действительно часто к какой-нибудь каше жарю разное мясо на подсолнечном масле Не слушай бред про жиры , эта хуйня от сахара обычно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6556 4 декабря 2017 У кого зрачки были разного размера? Вечером, когда глаза устают разница в зрачках заметна. Кто сталкивался?(Офк эйфоретики не жрал, это не из-за них) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6557 4 декабря 2017 (изменено) Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица. лучше вместо сахара ограничь потребление жирной продукции и перестань жарить на маслескорее в том числе, а не лучше Изменено 4 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6558 4 декабря 2017 У кого зрачки были разного размера? Вечером, когда глаза устают разница в зрачках заметна. Кто сталкивался?(Офк эйфоретики не жрал, это не из-за них)у тебя один больше другого или меньше? это важно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6559 4 декабря 2017 Проблема зубов поменяла характер, и теперь у меня постанывают кончики зубов с правой стороны челюсти, самое хуегое(или хорошее, тут хз), что не под кариесы\пульпиты\гингивиты по симптомам вообще мимо, мне не больно жрать(наоборот, когда жру - боль прекращается), а именно в спокойном состоянии на кончиках зубов появляется неприятная боль(причем она не раздирающая, как при пульпите и прочем). Я уже даже хуй знает к кому идти на неделе, единственное на что могу обратить внимание с этой парашей - бруксизм, постоянно сжимаю и скриплю зубами, сейчас стараюсь уже контролировать это, либо это реально восьмёрки мне давят на соседние, и тогда точно пизда, ибо это последнее что я бы хотел испытать.Бегом к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6560 4 декабря 2017 (изменено) хуегоебля чет настолько хуевого написания слова хуевое я еще не видел Сорян. Да сходи к стоматологу в чем проблема Изменено 4 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение