Exclusivo #6661 8 декабря 2017 это не ты тот челик который какие-то обоссаные курсы хуй пойми где закончил? заканчивал курсы только по пикапу, от телочек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6662 8 декабря 2017 соре, тогда ошибся, а то есть тут один персонаж кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6663 9 декабря 2017 мужики пездец в ухе стреляет, какое-то давление (когда шнурки завязываю ощущение будто ша пробка вылетит) + чувство будто там какая-то жидкость как после ныряния собраласьу меня горло болит, лечу всякими спреями, полосканием и таблетосами, думал это оно дает, но походу нихуя ибо со вторым ухом все ок. шо делать? больничка в пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #6664 10 декабря 2017 мужики пездец в ухе стреляет, какое-то давление (когда шнурки завязываю ощущение будто ша пробка вылетит) + чувство будто там какая-то жидкость как после ныряния собраласьу меня горло болит, лечу всякими спреями, полосканием и таблетосами, думал это оно дает, но походу нихуя ибо со вторым ухом все ок. шо делать? больничка в пон ваще к лору идти ) скорее всего фурункул и надо будет выпустить его, в соло не разберешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6665 10 декабря 2017 купил капли от отита с ледокаином, помогают, завтра сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6666 10 декабря 2017 Ватка, борный спирт и гг вп. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6667 10 декабря 2017 Делал кто ринопластику носа? В какую цену обошлось и где делали?И бтв если перелом был неделю назад, есть шанс что могут норм вправить? В понедельник вправил лор, сказал типа 21 день лечить не трогать вся хуйня, а рядом с носом было рассечение и опухоль, щас там шишка, ссу , что это кусок носа и гг вп мой идеальный носик, завтра к ЛОРу пойду, узнаю Че кого, и могу бтв фотку с утра кинуть этой хуйни, если видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6668 10 декабря 2017 нос без операции не будет красивым как раньше)) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6669 10 декабря 2017 Ну это понятно Вообще бтв не сильно видно что он кривой , но вот эта шишка мне не даёт покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6670 13 декабря 2017 Кто-то удалял родинки радиоволнами? такой шок. Уже месяц прошёл а у меня на месте родинки фиолетовое пятно...Это нормально вообще или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6672 13 декабря 2017 Нахуй в микроволновку руки сувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6673 13 декабря 2017 Это ракСколько мне осталось, доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6674 13 декабря 2017 Кто-то удалял родинки радиоволнами? такой шок. Уже месяц прошёл а у меня на месте родинки фиолетовое пятно...Это нормально вообще или как? ну сходи к врачу, а вообще, мой совет - родинки удалять онли хирургическим способом, без всякой хуйни типа лазера или радиоволн, тогда не будет никаких осложнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6676 13 декабря 2017 Узелком что ли? каким узелком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6677 13 декабря 2017 Узелком что ли? каким узелком? забей, это деревенская методика бтв погуглил про хирургический метод и произошел маленький крах моего манямирка. Всегда думал, что родинки удаляют только всякими лазерами-хуязерами,а оказывается можно просто скальпелем спилить Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6678 13 декабря 2017 ебучие родинки я бритвой одной лишь с лица уже штук 5 удалил когда я сдохну ужеи ведь специально пошёл к врачу отдал бабки и эта хуйня ещё 6 месяцев заживать будет с пятном которое ещё более уродливо чем сама родинкахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6679 13 декабря 2017 (изменено) вообще, если уж надумали удалять родинку, то сначала нужно идти на консультацию к онкологу, даже, если она никак не беспокоит, кроме как эстетически... и потом с его совета или одобрения удалять ее, причем только хирургическим путем (и не в салоне каком-либо косметологическом или у дерматолога). и удалять нужно с кусочком подлежащей кожи, а потом материал нужно отправить на гистологию Изменено 13 декабря 2017 пользователем Exclusivo Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6680 13 декабря 2017 (изменено) а что делать вообще как жить когда у тебя на лице штук 40 родинокты бреешься каждый день и просто случайно замечаешь что кровь идетну такой продезинфицировал и пошёл по деламя даже не замечаю например, была там родинка или нет, просто кровь идёт ну и похуйя понимаю когда там у тебя 5 родинок и ты знаешь расположение каждой и тд, а когда их 40 то тебе грубо говоря похуйэлектробритву купить что-ли? земля мне пухом короче Изменено 13 декабря 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение