Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

это не ты тот челик который какие-то обоссаные курсы хуй пойми где закончил?  :lol:  :lol:

заканчивал курсы только по пикапу, от телочек уже тошнит  :dunno:

Поделиться сообщением

соре, тогда ошибся, а то есть тут один персонаж  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

мужики пездец в ухе стреляет, какое-то давление  (когда шнурки завязываю ощущение будто ша пробка вылетит) + чувство будто там какая-то жидкость как после  ныряния собралась

у меня горло болит, лечу всякими спреями, полосканием  и таблетосами, думал это оно  дает, но походу нихуя ибо со вторым ухом все ок. шо делать? 

больничка в пон

Поделиться сообщением

мужики пездец в ухе стреляет, какое-то давление  (когда шнурки завязываю ощущение будто ша пробка вылетит) + чувство будто там какая-то жидкость как после  ныряния собралась

у меня горло болит, лечу всякими спреями, полосканием  и таблетосами, думал это оно  дает, но походу нихуя ибо со вторым ухом все ок. шо делать? 

больничка в пон

ваще к лору идти )

скорее всего фурункул и надо будет выпустить его, в соло не разберешся

Поделиться сообщением

купил капли от отита с ледокаином, помогают, завтра сгоняю

Поделиться сообщением

Делал кто ринопластику носа? В какую цену обошлось и где делали?

И бтв если перелом был неделю назад, есть шанс что могут норм вправить? В понедельник вправил лор, сказал типа 21 день лечить не трогать вся хуйня, а рядом с носом было рассечение и опухоль, щас там шишка, ссу , что это кусок носа и гг вп мой идеальный носик, завтра к ЛОРу пойду, узнаю Че кого, и могу бтв фотку с утра кинуть этой хуйни, если видно будет

Поделиться сообщением

нос без операции не будет красивым как раньше))

Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну это понятно

Вообще бтв не сильно видно что он кривой , но вот эта шишка мне не даёт покоя

Поделиться сообщением

Кто-то удалял родинки радиоволнами? такой шок. Уже месяц прошёл а у меня на месте родинки фиолетовое пятно...

Это нормально вообще или как? 

Поделиться сообщением

Нахуй в микроволновку руки сувать.

Поделиться сообщением

Это рак

Сколько мне осталось, доктор? 

Поделиться сообщением

Кто-то удалял родинки радиоволнами? такой шок. Уже месяц прошёл а у меня на месте родинки фиолетовое пятно...

Это нормально вообще или как? 

ну сходи к врачу, а вообще, мой совет - родинки удалять онли хирургическим способом, без всякой хуйни типа лазера или радиоволн, тогда не будет никаких осложнений

Поделиться сообщением

Узелком что ли? 

Поделиться сообщением

Узелком что ли? 

каким узелком?

Поделиться сообщением

Узелком что ли? 

каким узелком?

забей, это деревенская методика

бтв погуглил про хирургический метод и произошел маленький крах моего манямирка. Всегда думал, что родинки удаляют только всякими лазерами-хуязерами,а оказывается можно просто скальпелем спилить 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ебучие родинки я бритвой одной лишь с лица уже штук 5 удалил когда я сдохну уже

и ведь специально пошёл к врачу отдал бабки и эта хуйня ещё 6 месяцев заживать будет с пятном которое ещё более уродливо чем сама родинка

хаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, если уж надумали удалять родинку, то сначала нужно идти на консультацию к онкологу, даже, если она никак не беспокоит, кроме как эстетически... и потом с его совета или одобрения удалять ее, причем только хирургическим путем (и не в салоне каком-либо косметологическом или у дерматолога). и удалять нужно с кусочком подлежащей кожи, а потом материал нужно отправить на гистологию  :buba:

Изменено пользователем Exclusivo
Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а что делать вообще как жить когда у тебя на лице штук 40 родинок
ты бреешься каждый день и просто случайно замечаешь что кровь идет
ну такой продезинфицировал и пошёл по делам
я даже не замечаю например, была там родинка или нет, просто кровь идёт ну и похуй
я понимаю когда там у тебя 5 родинок и ты знаешь расположение каждой и тд, а когда их 40 то тебе грубо говоря похуй
электробритву купить что-ли?  :hmm: 
земля мне пухом короче  :lol:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...