GNNshka #7461 19 марта 2018 бля хули нельзя лечится онлайн и нужно пиздавать по врачам Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7462 19 марта 2018 можно сказать типо умираю и пендаль приедет полечитлайфпхак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7463 19 марта 2018 ты отвечаешь за фастфуд пидрила ладно не за фаст фуд, но ты писал что у тебя питание неправильное, слишком много мучного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7465 19 марта 2018 Начал постоянно болеть желудок. Но не как раньше. Другая боль, именно в мышцах желудка как-будто, кажется, что он сжатый. Подозреваю, что это из-за того что сижу много, потому что когда хожу то этого нет и после хождения проходит. Было у кого-то такое? Думаю каждый день ходит какое-то количество километров теперь Щас холодно правда пизжец, никто не хочет ходить со мной, вчера один ходил и по телефону говорил, пизжец руки чуть не сломались от мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7466 19 марта 2018 попробуй поесть Karras понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7467 19 марта 2018 я отказался от еды, только проблемы от нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7473 19 марта 2018 на троещине снег расчистили, можно и ходить и бегать, завтра покайфуем, но только после обеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7475 19 марта 2018 ну тогда сиди со своим больным животом...бтв, не вредно ли в мороз бегать трусцой?особенно если носом дышать проблематично и ртом нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7477 20 марта 2018 (изменено) анализы забрал халестерин повышен на узи сказали у меня бляшка в шее справа как у той бабки из рекламы подсолнечного масла в 90е и прописали поход к неврологуа я в тот раз у нее был грит ди нахуй у тя родинка на спине не буду лечить пока не удалишь, терь надо к онкологу чтоб чекнул родинку и удалить ее она большая ппц с мозг утки ерорана узи сердца чето с метральным клапоном, как я понял он толи не впускает кровь толи выпустив не закрывается назад короче рип сахар 5.1 хуй знает это много или ок там графа типо от 4.1 до 5.9 ну вроде укладываюсь еще в норму Изменено 20 марта 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7478 20 марта 2018 ставки принимаем кто помрет раньше жиробас домосед или мамкин бюджетный осваиватель бурят Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7479 20 марта 2018 Так то норма сахара 3.3 -5.5Почему блять у каждой лаборатории свои нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7480 20 марта 2018 Это не у лаборатории свои нормы, а это производители оборудования хуй знает откуда берут эти цифры кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение