iNsiG #121 21 февраля 2015 Не пробовал обратиться к другому врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 23 февраля 2015 (изменено) Всегда смешно становится, когда вижу такое отношение. Сэкономишь разок, а потом в три раза больше отдашь. Изменено 23 февраля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #124 24 февраля 2015 Ты можешь потребовать направить тебя к другому врачу, если считаешь, что этот - уебан.Речь о бесплатных, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #125 10 марта 2015 блять пагни, щас жрал сидел беляш и у меня от коренного зуба откололась часть, 1/3 зуба наверное, там у меня раньше пломба была, так что ничего не болит, вопрос в другом сколько щас примерно будет стоить новую пломбу поставить на эту отколовшуюся часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #126 22 марта 2015 тут же тема медицины, а не СТОМАТОЛОГИИзуб не орган, стоматолог не врач (не человек) боюсь представить, что будет со стоматологией через десяток лет, глядя на стомачей в своей шараге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 22 марта 2015 ничего не поменяется. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 23 марта 2015 (изменено) Нашел стоматолога классного, короче удалила нерв и нарастила зуб на штифт за ммм 2450 в итоге. Платил лично ей в карманХаляваПо виду как зуб, за который я отдал 6 тысяч хитрожопому татарину через кассу. Он конечно тоже хорошо делал, но зачем платить больше, если не видно разницы?Вот что значит найти нормального врача Изменено 23 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 23 марта 2015 тут же тема медицины, а не СТОМАТОЛОГИИзуб не орган, стоматолог не врач (не человек) боюсь представить, что будет со стоматологией через десяток лет, глядя на стомачей в своей шараге.Хех, это кстати очень актуально. Если инженером каким-то можно не знать добрую половину, если не больше, а потом пойти на завод и там пахать - вполне реальная ситуация, то стоматологом не знать чего-то = не иметь денег. Ну а насчет твоей боязни, ничего не поменяется, как сейчас есть хорошие и плохие врачи, которые берут соответственно, так и дальше будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 24 марта 2015 пасаны, вечно ледяные конечности и чуть что синяки на коже - это гемоглобин в жопе или мб что-то еще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #131 24 марта 2015 пасаны, вечно ледяные конечности и чуть что синяки на коже - это гемоглобин в жопе или мб что-то еще?сосуды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 24 марта 2015 Сосуды тип и за первый пункт ответственные?У меня обычная температура кистей рук и ступней - ниже нуля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 24 марта 2015 Тут ваще есть медики?Ну типа реальные.Я вот знаю pendel фельдшер скорой помощи вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 24 марта 2015 как-то раз мне в поликлинике раз 7 пробовали замерить пульс приборомя чуть не ахуела от боли в зажимаемом предплечье, в итоге медсестра отругала меня за то, что пришла в поликлинику без пульса и замерила ручками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #136 24 марта 2015 Сосуды тип и за первый пункт ответственные?У меня обычная температура кистей рук и ступней - ниже нуляестественно при 0 вода переходит из жидкого состояния в твердое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #137 24 марта 2015 (изменено) Это сосуды, ваще у многих, кто курит, вечно хлолодные ноги. Пы сы. у самого вечно мерзнут ноги и руки И да, я почти медик. Изменено 24 марта 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #138 24 марта 2015 почти медик это как? около поликлиники живешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение