CHSV #21 5 октября 2013 Поветкин выиграет, он без поражений идёт в отличии от кличко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 5 октября 2013 надеюсь поветкин на накаутыче обоссыт очередняру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #24 5 октября 2013 Будет боксировать как с Хуком шансов не будет, а вообще болею за Шурика офк. Предсказать исход поединка по каким-то объективным факторам наверно не сможет никто. Поветкин выиграет, он без поражений идёт в отличии от кличкоУ Вавжика Анджея тоже было 27-0 до встречи с Поветкиным)) В США кстати всем похуй на этот бой, его вроде как нехотя в последние дни решил транслировать какой-то ихний канал, про Поветкина там вообще не в курсе кто это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 5 октября 2013 Кличко на 12 см выше, опытнее да и руки явно длиннееТак что ему попроще будетНо возможно все, так что хз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #26 5 октября 2013 Думаю Поветкин победит Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 5 октября 2013 (изменено) изи для кличко Изменено 5 октября 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 5 октября 2013 скорее мешок нормального человека и мешок курильщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #29 5 октября 2013 РЮСКИЙ СУКА ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИТ ИЗИ ОТ ВОВАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 5 октября 2013 Пздец вы раки думаете что будет бой честный типа кто сильнее)))000)0))) ЛАЛКИ НАХУЙ Все уже решено бабло срублено осталось токо на тотализаторе ебануть мильоны и можно писи дрочить на мальдивах и прочих неземных островах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 5 октября 2013 кличко не подписывает проигрышные матчиэто я знаю точнотак что тут уже все ясно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 5 октября 2013 С детства за Кличко. Ебашь его Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 5 октября 2013 как может быть не похер на эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #34 5 октября 2013 кличко скучный ебланповеткин лохкул Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #35 5 октября 2013 1 поражение всегда самое обидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #36 5 октября 2013 всё куплено, кличко вин приятного просмотра Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 5 октября 2013 хоть и не люблю драки но пропустить то как великие бойцы из рашки пинают саложеров не варик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #38 5 октября 2013 Не, ну я сначала думал денег на поветкина поставить, но что-то вот совсем усомнился в нём. У него единственный шанс это шальной удар на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #39 5 октября 2013 изи для кличкоахахахахах сука ебаный лох справа Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 5 октября 2013 (изменено) . Кличко пиздец вылитый еврей А так здесь всё очевидно, кличко выигрывает и уходит, русский чемпион продолжает карьеру, проиграть типа от кличко не стыдно. Да еще и деньги такие, можно полвека жить не работая. Изменено 5 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение