gloomy #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Привет, в поиске команды, есть опыт игры с командами семи-про, про серии, в доте 6200 часов http://dotabuff.com/players/66687662skype hourdeau2Все остальное в скайпез.ы если только собрались, лучше не писатьз.ы.ы на крайняк могу постоять на мидежелательно со слотом, ну если сильные или знакомые покатаю аматаркуc ДЦП просьба не писатьскрим есть Изменено 18 мая 2014 пользователем gloomy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #2 4 октября 2013 up pacan veseliy i umeet gamat' / respectuha emy :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #3 4 октября 2013 up pacan veseliy i umeet gamat' / respectuha emy :Dty :D up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 6 октября 2013 (изменено) сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7 Изменено 6 октября 2013 пользователем svl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #10 6 октября 2013 сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #11 6 октября 2013 сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7пруфты еще и тупой?сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #12 6 октября 2013 сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7пруфты еще и тупой?сука ааа это тот мудак, который мне с effo слил... ну если вы нам тогда проиграли, когда у нас было 2 человека с которыми мы первый раз играли... я тебе сочувствую ты не очень ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #13 6 октября 2013 (изменено) сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7пруфты еще и тупой?сука ааа это тот мудак, который мне с effo слил... ну если вы нам тогда проиграли, когда у нас было 2 человека с которыми мы первый раз играли... я тебе сочувствую ты не очень ^_^не пиши мне плизотбросебаныйпошли в сложную получили пизды1-7 наикс 40 минуток армлет файзыдаунвзял фуриона он и выигралнулевыйвыблядокс дота2сру Изменено 6 октября 2013 пользователем svl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #14 6 октября 2013 сукадаунпиздецудались с этого сайта плизнаиксс 1-7пруфты еще и тупой?сука ааа это тот мудак, который мне с effo слил... ну если вы нам тогда проиграли, когда у нас было 2 человека с которыми мы первый раз играли... я тебе сочувствую ты не очень ^_^не пиши мне плизотбросебаныйпошли в сложную получили пизды1-7 наикс 40 минуток армлет файзыдаунвзял фуриона он и выигралнулевыйвыблядокс дота2сруне писать тебе нулёвый? тогда нахрен ты у меня в теме отписываешься.... ни скилла, ни мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #15 7 октября 2013 это у тебя нет мозговдегенератя пишу чтобы люди даже не ПРОБЫВАЛИ ИГРАТЬ c тобой))0у тебя скилла хватает :pray: :pray: убивать крипов и то пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #16 7 октября 2013 это у тебя нет мозговдегенератя пишу чтобы люди даже не ПРОБЫВАЛИ ИГРАТЬ c тобой))0у тебя скилла хватает :pray: :pray: убивать крипов и то пропускатья конечно понимаю, что когда проебываешь пуканчик то пригорает, но на столько...Ладно бы по факту говорил... а так... это у тебя нет мозговдегенератя пишу чтобы люди даже не ПРОБЫВАЛИ ИГРАТЬ c тобой))0у тебя скилла хватает :pray: :pray: убивать крипов и то пропускатья конечно понимаю, что когда проебываешь пуканчик то пригорает, но на столько...Ладно бы по факту говорил... а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #18 7 октября 2013 (изменено) у меня не пригораетпрактически никогдатолько тогда, когда даунытипо тебя виртус про фамили дота2сруглумми э бурнингрегаются на этом сайтеудались и проблем не будетникого ты не найдешь Изменено 8 октября 2013 пользователем svl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #19 13 октября 2013 у меня не пригораетпрактически никогдатолько тогда, когда даунытипо тебя виртус про фамили дота2сруглумми э бурнингрегаются на этом сайтеудались и проблем не будетникого ты не найдешьво первых, на дота2сру я не сижуво вторых, ставлю тебя перед фактом, ты проебал моему нулевому стаку...в третьих, получается ты трепло, и все твои слова не прикреплены фактами...з.ы можешь дальше апать мою тему) up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #20 13 октября 2013 ап вроде норм Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение