Rtg- #25 17 октября 2013 Esli interesyet napishi v skype : Axelandr11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #28 20 октября 2013 burning.ru edition :D , АП удачи глум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #29 20 октября 2013 Gloomy norm tipne znau ego, nu da pohuiya je huesos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #30 20 октября 2013 у меня не пригораетпрактически никогдатолько тогда, когда даунытипо тебя виртус про фамили дота2сруглумми э бурнингрегаются на этом сайтеудались и проблем не будетникого ты не найдешьво первых, на дота2сру я не сижуво вторых, ставлю тебя перед фактом, ты проебал моему нулевому стаку...в третьих, получается ты трепло, и все твои слова не прикреплены фактами...з.ы можешь дальше апать мою тему) up http://dota2sru/forum/topic/340638-lft-sup/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #36 22 октября 2013 BToporo ryMu nepe)I(uTb HepeaJI 6ygeT.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #37 22 октября 2013 BToporo ryMu nepe)I(uTb HepeaJI 6ygeT..я хороший ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение