borwiwe #161 9 февраля 2014 20 минут на бомжекапе держался против нас, хзкак с дпвз сыграл? не играли с dpwz я слышал они клоуны засцал значит ссать птсдрочеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #162 9 февраля 2014 20 минут на бомжекапе держался против нас, хзкак с дпвз сыграл? не играли с dpwz я слышал они клоуны засцал значит ссать птсдрочеров?ну вроде, как их капитан предлагал тебе сыграть с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #163 9 февраля 2014 20 минут на бомжекапе держался против нас, хзкак с дпвз сыграл? не играли с dpwz я слышал они клоуны засцал значит ссать птсдрочеров?ну вроде, как их капитан предлагал тебе сыграть с ними он в конфу капитанов херодоты чето написала потом удалил свои сообщенияв скайп не добавлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #171 10 февраля 2014 ГЛ те бомж )))что в в твоем понимание бомж? я так понял это оскорбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #172 10 февраля 2014 ГЛ те бомж )))что в в твоем понимание бомж? я так понял это оскорбление?У него все бомжи) С айсикапа привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #174 11 февраля 2014 ГЛ те бомж )))что в в твоем понимание бомж? я так понял это оскорбление?не )) всех знакомых так называю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение