NirvanaShow #1 Опубликовано: 4 октября 2013 собственно надо +3 игрока,которые живут или учатся в кемерово.там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьскорее всего по выходным со свободным временемиграю мид или бью крипов,но всегда с активной игрой(хотя могу играть на любой роли,все зависит от вас), на хард - занято.еще я очень очень чсв.вы можете давать отчет:что и зачем вы сделали иное действие,а не вам просто захотелось.http://steamcommunity.com/profiles/76561198053076719остальное потом,если офк понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 5 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #4 6 октября 2013 (изменено) "там проходят небольшие турнирчики лан" - да что ты?Не думаю,что ты хоть раз выигрывал Kompas Gaming и Prokast Leorika by STALIANER :) Вывод:Автор балабол.. Изменено 6 октября 2013 пользователем Reincarnation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #5 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?еще ты очень очень даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #6 6 октября 2013 ну серьезно, изи эти ланы точно брать не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7 6 октября 2013 автор хс плюсую ему,чемпион общаг. "там проходят небольшие турнирчики лан" - да что ты?Не думаю,что ты хоть раз выигрывал Kompas Gaming и Prokast Leorika by STALIANER :) Вывод:Автор балабол..ты кто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?к чему ты это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #9 6 октября 2013 автор хс плюсую ему,чемпион общаг. "там проходят небольшие турнирчики лан" - да что ты?Не думаю,что ты хоть раз выигрывал Kompas Gaming и Prokast Leorika by STALIANER :) Вывод:Автор балабол..ты кто?))А это так важно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10 6 октября 2013 сплошное /рукалицо/уровень препирательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #11 6 октября 2013 сплошное /рукалицо/уровень препирательствТы даже не хочешь сказать мне,что ты не балабол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #12 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?к чему ты это пишешь?спрашиваю кто ты, просто интересно стало, ибо я стабильно топ 3 на этих турнирах там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?еще ты очень очень дауна ты входишь в топ пдшных дегенератов и редкостное дно, лично с тобой играл в одной команде, осилил 2 кв, это цитата была полудурок пустоголовый, хотя нет подожди, ты просто придурок безрукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 6 октября 2013 уже личные хейтеры в мме :pray: мама коля баратрум 5 мэн дота фо ван таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #14 6 октября 2013 Адекватов бы побольше писало было б норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #15 6 октября 2013 уже личные хейтеры в мме :pray: мама коля баратрум 5 мэн дота фо ван таргетмля ты скажешь кто ты нет? ты не грид случайно? я просто постоянно миксом хожу с рандомными +4, которых ищу за пару дней до чампа, если стаком ходить, то можно выигрывать прокастов изи, а всякие компасы, пффф, на последнем турниры им тупо повезло, что они в топ вошли, вообще не знаю почему они упоминались в этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #16 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?к чему ты это пишешь?спрашиваю кто ты, просто интересно стало, ибо я стабильно топ 3 на этих турнирах там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?еще ты очень очень дауна ты входишь в топ пдшных дегенератов и редкостное дно, лично с тобой играл в одной команде, осилил 2 кв, это цитата была полудурок пустоголовый, хотя нет подожди, ты просто придурок безрукийзаходил как-то,мне виделось они плей плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #17 6 октября 2013 там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?к чему ты это пишешь?спрашиваю кто ты, просто интересно стало, ибо я стабильно топ 3 на этих турнирах там проходят небольшие турнирчики лан.вот их можно изи братьеще я очень очень чсв.забавно а ты кто?еще ты очень очень дауна ты входишь в топ пдшных дегенератов и редкостное дно, лично с тобой играл в одной команде, осилил 2 кв, это цитата была полудурок пустоголовый, хотя нет подожди, ты просто придурок безрукийзаходил как-то,мне виделось они плей плохону если сравнивать с уровнем старладдера, то прокаст играет на уровне серединки проладдера, остальные кто входит в топ на уровне топ-серединки семи-про 90% команд бомжи редкостные на уровне аматорки, игры по 10-20 мин, но обычно 1-3 команды не бомжи короче напиши мне в скайпец, если интересно ololott, играю мид, поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #19 6 октября 2013 зайди тудакуда туда оО я там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #20 6 октября 2013 зайди тудакуда туда оО я тамskype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение