bamby #923 13 октября 2013 бамбу красава БРИБРИ!!!!! :geys: я ток встал, че с кем я плей? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #925 13 октября 2013 Мейкер, есть сетка или группы?скинь, я хз с кем я играю. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #927 13 октября 2013 (изменено) сук мне против лакобка плеить((999 Изменено 13 октября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #928 13 октября 2013 lakabok отлетал от меня на изичах когда я был на клокверке да, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #929 13 октября 2013 сук под пивко играл вчера джаскасу лозе))) ну теперь пиздец на весь пд позор осталось математику лузнуть и можно удалить себя из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #930 13 октября 2013 сук под пивко играл вчера джаскасу лозе))) ну теперь пиздец на весь пд позор осталось математику лузнуть и можно удалить себя из жизнисори. не думал что тебя запретили на пд =((( чисто хотел поплакаться. а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #931 13 октября 2013 холимэйс ты где заходи на хост сук под пивко играл вчера джаскасу лозе))) ну теперь пиздец на весь пд позор осталось математику лузнуть и можно удалить себя из жизниты чсв выблядок , который просто лоускил зато чсв овер 9999999999 , сашка вообще в стар играет а ты никто и негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #932 13 октября 2013 (изменено) Лакабок вин турнир Изменено 13 октября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #934 13 октября 2013 Лакабок вин турнирсначала ему надо пройти меня :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #936 13 октября 2013 сук под пивко играл вчера джаскасу лозе))) ну теперь пиздец на весь пд позор осталось математику лузнуть и можно удалить себя из жизниМаксим, максим... Ууууу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #937 13 октября 2013 идем ласт?бля сижу жду тебя на хосте , а зхабыл что доту закрыл и без пв создалось)) заходи сэйм пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #939 13 октября 2013 ПРОСТО ЕБАЛ ЗАТУПИЛ ЧТО ВО 2 ЧТО В 3 ЕБАЛ РОТ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #940 13 октября 2013 Жду врагов в лобби с паролем sex aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение