Bararym #2001 6 октября 2013 BARAYM :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2002 6 октября 2013 погнали корочекемист кемистну вы поняли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2003 6 октября 2013 последний пусть самострел делает на пару с серфером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2004 6 октября 2013 давай те фаст ночь? че мозги ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2005 6 октября 2013 павлин так беспалевно в меня докидывает ссылаясь на какое-то ракосообщение с первого дня. тупо парню нужно было быстро что-то придумать чтобы кидануть в меня со всеми.вы полевелиться наполедок решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2006 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2007 6 октября 2013 маячок фантастику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2008 6 октября 2013 если чемист мафия, барарум с нимсхуяли? плс не пиши, надо было раньше думать когда начинать игратьА ВОТ СХУЯЛИладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.дал понять что играет тока с тобойребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть.охуенный альянс чувак и беспалевный деф со стороны чемиста если чемист мж, то барарум тоже скорее всего мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 6 октября 2013 Фаст нотч нужна только мафии. => Барарум мафия. Кемист/Жека/Барарум. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2012 6 октября 2013 павлин так беспалевно в меня докидывает ссылаясь на какое-то ракосообщение с первого дня. тупо парню нужно было быстро что-то придумать чтобы кидануть в меня со всеми.что простите?с каких пор единичка стала докидоном?если кто сейчас и докидывал, то лобзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2013 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна?кемист, но потом когда его начали продавливать он начал нести чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 6 октября 2013 ну че тянете то, тут все ясно уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2015 6 октября 2013 и я молчу про тайминговые докидоны от лонга и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2017 6 октября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2018 6 октября 2013 блять объясните че происходит. жека в клетке, вскрылся блокером. сливают кемистажеку отпускать или нет? было что еще от него? кого он блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2019 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна?кемист, но потом когда его начали продавливать он начал нести чушьпацаны смотрите барарума в растяжку поймал я точно помню что верхейн у него не был мжкто с быстрым инетом чекните первый день барарума вдруг я ошибаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение