LIG #2021 6 октября 2013 блять объясните че происходит. жека в клетке, вскрылся блокером. сливают кемистажеку отпускать или нет? было что еще от него? кого он блочил?с учетом вскрытия и 2 блоков в одном посте, думаю, что это клетка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2022 6 октября 2013 верхейн владелец зоопарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2024 6 октября 2013 так то убивать единственного блокера на данный момент не комильфо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2025 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна?кемист, но потом когда его начали продавливать он начал нести чушьпацаны смотрите барарума в растяжку поймал я точно помню что верхейн у него не был мжкто с быстрым инетом чекните первый день барарума вдруг я ошибаюсьо боже, я даже не видел верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2027 6 октября 2013 ну запускайте ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2028 6 октября 2013 тут срочно нужна пикча с голосами в фенфира, когда в него докидывали Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2030 6 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2031 6 октября 2013 точнее пару голосов в кемиста и ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2032 6 октября 2013 блять объясните че происходит. жека в клетке, вскрылся блокером. сливают кемистажеку отпускать или нет? было что еще от него? кого он блочил?с учетом вскрытия и 2 блоков в одном посте, думаю, что это клеткаэто не отвечает на мой вопросвы все пишите что жека блокер, его вскрытия я не видел, если ты про то что он вскрывался с 2 блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2033 6 октября 2013 постой не умирааааай спасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2034 6 октября 2013 сука мне даже перехотелось потеть и продолжать читать топан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2036 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна?кемист, но потом когда его начали продавливать он начал нести чушьпацаны смотрите барарума в растяжку поймал я точно помню что верхейн у него не был мжкто с быстрым инетом чекните первый день барарума вдруг я ошибаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2037 6 октября 2013 сука мне даже перехотелось потеть и продолжать читать топан ты уже умер если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2038 6 октября 2013 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2039 6 октября 2013 блять, а с чемистом что не так. чет я горю кароч :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2040 6 октября 2013 барарум а кто у тебя в первые дни был соточный мж кроме меня и верхейна?кемист, но потом когда его начали продавливать он начал нести чушьпацаны смотрите барарума в растяжку поймал я точно помню что верхейн у него не был мжкто с быстрым инетом чекните первый день барарума вдруг я ошибаюсьдавай меня сольем после ролей лобзика павлина кемиста и жеки ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение