JustJeka #2081 6 октября 2013 по бараруму и пандару я мало, что могу сказатьещё у жередка оооочень вялые посты, а пандак пишет как обкуренный мж кароче мой списокхекко, лонг, лиг (все-таки мафия!!!), барарум/пандар я меня все, город уеюки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2082 6 октября 2013 или лобзику если жека блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2083 6 октября 2013 лобзика днем можно а павлиха в клетос, ну или пандака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2084 6 октября 2013 лобзика днем можноне можно, а нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2085 6 октября 2013 КЗД ТЫ САМ ПИСАЛ ЧТО ОН ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ 3 СОТОЧНЫЙ МЖ И ФОРСИТ ИХ ВСЮ ИГРУ А ЩАС ПРО РАСТЯЖКУ МОЮ ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СКАЗАЛКАК ЭТО ПОНИМАТЬ БЛЯТЬты считаешь супер-палевом с его стороны то, что он в первый день назвал верхейна мж, а сейчас (на третий день) мафией? (или наоборот)ты точно не шутишь?у него было 3 соточных я кемист + еще кто то но там точно не было верхейнаа в вопросе я спросил про меня и верхейнаон добавил про кемиста т.е. согласился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2086 6 октября 2013 лобзика днем сольем, чтоб точно клеточника ненароком не слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2087 6 октября 2013 да блокер я, лохи некчемныев знак, что вы осознаете насколько хуего сыграли, обратите внимание на мой список и ещё у меня, в рот ебал эти ночи, когда хочи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 6 октября 2013 Лобзик чёрный был с середины ласт дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2089 6 октября 2013 а в клетку барарума, однозначнопросто взягляните в его докидон в аврилку и слив голосов в меня, когда сливали чемистаэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2090 6 октября 2013 лобзика днем можноне можно, а нужноя имею в виду, не в клетку а днем! я не имел ввиду что его не сливать! а в клетку барарума, однозначнопросто взягляните в его докидон в аврилку и слив голосов в меня, когда сливали чемистаэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2091 6 октября 2013 кто нибудь кроме кзд считает барарума мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2092 6 октября 2013 ну и чемист мж походу, так что дела тут плохи у вас господа Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2093 6 октября 2013 да не может быть чтобы жека был блокером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2094 6 октября 2013 да не может быть чтобы жека был блокером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2095 6 октября 2013 жастжека существо умер чемист дум последовал за нимночьлички. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2096 6 октября 2013 (изменено) лиг довыебывался постя после ведущего и умер от мафии суперахеко просто умер от маньякаоба мжлобзик в клеткедень. Изменено 6 октября 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2097 6 октября 2013 походу плохи дела у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2100 6 октября 2013 ну и нахуя было сажать лобзана убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение