R0ss0ha #221 4 октября 2013 диксон диксонможно сливать. вторым кандидатом сделал бы россоху.да я же предлагал выставляться нам ещё на второй странице хотел резонно усмирить сорвавшегося юнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 4 октября 2013 кемист гризли пандар мжи, уже неплохооткуда такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 4 октября 2013 я чудо-телкакого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #224 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже сарказм?смотри теперь делаем как ты и смотрим твою предыдущую катку где ты был на злороли там ты тоже часто использывал это и про лешу ты знал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 4 октября 2013 кемист гризли пандар мжи, уже неплохооткуда такие выводыа что тебе не нравится? Гриззли? Пандар? Кемист? все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже сарказм?смотри теперь делаем как ты и смотрим твою предыдущую катку где ты был на злороли там ты тоже часто использывал это и про лешу ты знал Скажу больше, сегодня заходил на его страницу в вк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 4 октября 2013 кемист гризли пандар мжи, уже неплохооткуда такие выводыпо постам вижу тебе давали скидос в стиме 30 % на four play? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #229 4 октября 2013 Варо, читаешь первую, вторую, половину третьей страницы топика и кидаешь в Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 4 октября 2013 кемист гризли пандар мжи, уже неплохооткуда такие выводыа что тебе не нравится? Гриззли? Пандар? Кемист? все?да просто от балды взял и написал три ника мжамия так-то никого из них не могу сейчас в мж записать кемист гризли пандар мжи, уже неплохооткуда такие выводыпо постам вижу тебе давали скидос в стиме 30 % на four play?по каким? особенно гризли и кемист, пандара с так себе вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #231 4 октября 2013 варо конечно супер телка, но в постели бревно бревном.варо, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #232 4 октября 2013 от балды, от балдыговорит вероятная мафия кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #233 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже сарказм?смотри теперь делаем как ты и смотрим твою предыдущую катку где ты был на злороли там ты тоже часто использывал это и про лешу ты знал Скажу больше, сегодня заходил на его страницу в вк.ну вот никак не выдавить с тебя ответ на вопрос что ты имел ввиду на шестой страницетупо увиливаешь от ответа и заговариваешь зубычто,подмечу чаще всего делают на злоролях a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #234 4 октября 2013 я чудо-телкакого сливаем? а я член(на 1 странице пруф) Понравился Кемист ГРИЗЛИ, КАКОГО ХУЯ ДВОЯК СЛИЛотвечай и я всё решу по твоей рольке! олсо Бараум еще мж. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже сарказм?смотри теперь делаем как ты и смотрим твою предыдущую катку где ты был на злороли там ты тоже часто использывал это и про лешу ты знал Скажу больше, сегодня заходил на его страницу в вк.ну вот никак не выдавить с тебя ответ на вопрос что ты имел ввиду на шестой страницетупо увиливаешь от ответа и заговариваешь зубычто,подмечу чаще всего делают на злороляхПлохо алиби набил, гризлон вычислил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 4 октября 2013 гризли пытается давить + лонга из конфы, это двойные очки мж, пандар явным на мж, кемист пишет в том же направлении что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 4 октября 2013 от балды, от балдыговорит вероятная мафия кздсхуяли это я ещё и вероятная мафия?впрочем похуй, пусть и вероятная мафия почему от этого твои мжи вдруг стают не рандомными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 4 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #239 4 октября 2013 лонг я тебя на шестой спалил и кинул маячек мжарям кто знает пойметНе знаю, не понял что не знаешь?чего не понял?ты будешь обьяснять что это было на 6 странице?И, что там было? это глум или что? Какой глум, о чём ты?ну то глум был про голоса и заплыв?Нет конечно, я был серьёзен, как самый серьёзный человек. Твои двойки мне в радость, твоё внимание тоже сарказм?смотри теперь делаем как ты и смотрим твою предыдущую катку где ты был на злороли там ты тоже часто использывал это и про лешу ты знал Скажу больше, сегодня заходил на его страницу в вк.ну вот никак не выдавить с тебя ответ на вопрос что ты имел ввиду на шестой страницетупо увиливаешь от ответа и заговариваешь зубычто,подмечу чаще всего делают на злороляхПлохо алиби набил, гризлон вычислил. лонг я серьёзно и без приколов спрашиваю тебя что ты имел ввидумне интересно и я хочу понять твою игру,я никоем образом не давлю на тебя а наоборот пытаюсь понять ход твоих мыслей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 4 октября 2013 от балды, от балдыговорит вероятная мафия кздсхуяли это я ещё и вероятная мафия?впрочем похуй, пусть и вероятная мафия почему от этого твои мжи вдруг стают не рандомными?я не писал мафия, а вот кого еще не вычислил, все вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение