pandar #261 4 октября 2013 я еще хочу отметить что пандар, который был невероятно адекватен в прошлых играх сейчас капсит и сливает голоса вообще безмозгло. он ТОЧНО не актив мж и вообще в его мжшности не уверен. в прошлой игре у меня со старта была к нему симпатия, а тут антипатия, потому что пандар вообще не играет. либо он со злоролью. меня напрягло что диксон меня игнорит.это всё наркотики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #262 4 октября 2013 я бы кстати тоже тебя заигнорил с таким вопросомили дал линк на рандом.орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 4 октября 2013 Гризли кароч сначало даст пулю в лоб, а потом будет спрашивать у мертвеца он ли украл конфеты не втыкнув это камни или сладости он нашёл у него в кармане.ты не хочешь нормально обсуждать действия игрыне хочешь спросить почему я кинул в тебя двоякты не хочешь меня подозревать продолжай свою шутку юмор и надейся что хеко не прикалуется>Нормально обсуждать>Гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #264 4 октября 2013 Я просто в голос с того, что Гризли не вдуплил в простые предложения и пытается выведать из меня их смысл. Понимаешь Гризли. Я не сторонник людей сначало делающих, а потом думающих. И сегодня тебе ни на что отвечать не буду.ответ на вопрос мегана почему я кинул в лонгнеймане заметил поста с ответом на мой вопросоОво первых я как всегда по моей страте проверяю реакцию человекаво вторых я первый кто кинул двояк и в принципе он ни как не сможет повлиять на дневное если люди со мной не согласятся в третих мне не понравилось начало игры лонга с его шуткой юмора думаю я достаточно ясно обьяснился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 4 октября 2013 Какую Гризли вообще реакцию от меня ждёт на него после ласт катки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #267 4 октября 2013 мне не понравилось что барарум записал гризли в мж ДО этого объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #268 4 октября 2013 мне не понравилось что барарум записал гризли в мж ДО этого объясненияон никогда не пытался давить, до этой игры. очень мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 4 октября 2013 надеюсь если меган схож с моими мыслями то найдем как нибудь общего мейна на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #271 4 октября 2013 кто тебя там мирным назвал то?то есть топик ты не читаешь? ну конфу спроси тогдахекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 4 октября 2013 мне не понравилось что барарум записал гризли в мж ДО этого объясненияон никогда не пытался давить, до этой игры. очень мжНе ври, в ласт игре он давил на меня сидя со мной в одной конфе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 4 октября 2013 поверьте, мне не обязательно читать 2-3 страницы, чтобы пульнуть в диксона диксона двойку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #274 4 октября 2013 кто тебя там мирным назвал то?то есть топик ты не читаешь? ну конфу спроси тогдахеккотоже хотел заквоить предворительной, но вроде он вначале писал что хотел мирно завинировать и чет передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #275 4 октября 2013 Какую Гризли вообще реакцию от меня ждёт на него после ласт катки? ты меня в чем то обвиняешь?скажи спасибо что я тебя нахуй не послал из за той лички где ты одобрил ее без моего согласения не дав мне даже подуматьи рак ведущий который не спросил моего мнения в отличии от мизакульта который во первых всегда красиво все оформляет делает красивые резалты ночи спрашивает одобрения лички у человека в конфе даже с самой бесполезной ролью не смей даже что то упоминать о ласт каткене расстраивай меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 4 октября 2013 поверьте, мне не обязательно читать 2-3 страницы, чтобы пульнуть в диксона диксона двойкувот что сложного в варо, так это то что в 1 день он играет на всех ролях одинаково хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #277 4 октября 2013 мне не понравилось что барарум записал гризли в мж ДО этого объясненияон никогда не пытался давить, до этой игры. очень мжНе ври, в ласт игре он давил на меня сидя со мной в одной конфе.как я могу врать если я не был конфе? или рофл-мофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #278 4 октября 2013 кто тебя там мирным назвал то?то есть топик ты не читаешь? ну конфу спроси тогдахеккомоя конфа тоже не знает кто тебя мирными называеткак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 4 октября 2013 мне не понравилось что барарум записал гризли в мж ДО этого объясненияон никогда не пытался давить, до этой игры. очень мжНе ври, в ласт игре он давил на меня сидя со мной в одной конфе.как я могу врать если я не был конфе? или рофл-мофл?>он никогда не пытался давить, до этой игры. очень мж>Не ври, в ласт игре он давил на меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #280 4 октября 2013 ладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение